Two Line Shayari

New Two Lines Dard Shayari 2021

Two Line Dard Shayari

 

कोई जीना सीखा कर छोड़ गया

इस दिल में रह कर इसे ही तोड़ गया

 

Koi jeena seekha kar chhod gaya

Is dil mein reh kar isey hi Todd gaya

 

 

हम अपने दर्द को छुपा लिया करते हैं

जब भी आती है याद उसकी

तो अकेले बैठ आँसू बहा लिया करते हैं

 

Hum apne dard ko chhupa liya karte hai

Jab bhi aati hai yaad uski

Toh akele beth aansu baha liya karte hai

 

 

अब तो मुझे बर्बाद होने से कोई नहीं रोक सकता

वो शख्स चला गया जिसने मुझे संभाल रखा था

 

Ab toh mujhe barbad hone se koi nahi rok sakta

Woh shakhs chala gaya jisne mujhe sambhal rakkha tha

 

 

मेरा दिल आज भी दर्द में उसे पुकारता है

इसे आज भी लगता है वो बेवफा लौट कर आएगी

 

Mera dil aaj bhi dard mein usey pukarta hai

Isey aaj bhi lagta hai woh bewafa laut kar aayegi

 

 

दर्द दिया जो तूने वो तुम भी पाओगी

हम तो तेरी सलामती की दुआ कर देंगे

मगर उस खुदा से ना बच पाओगी

 

Dard diya jo tune woh tum bhi paogi

Hum toh teri salamati ki dua kar denge

Magar us khuda se na bach paogi

 

Read More:

Best Two Lines Hindi Shayari

100+ Best Evergreen Romantic Shayari

Related Articles

Back to top button