20+ Awesome Two Line Shayari In Hindi » Loyal Shayar

20+ Awesome Two Line Shayari In Hindi

Hello friends, in this post you will read awesome two line shayari in hindi which expresses the feelings of your heart in two line in very few words. It will be easy for you to remember it and you can recite it in front of your lover or girlfriend at any time by remembering it, you can present your heart in the style of poetry.

यहां आपके लिए बहुत अच्छी दो शायरी लाइन्स शायरी कलेक्शन को पेश किया गया है जिसे पढ़ कर आपके दिल को सुकून मिलेगा। awesome two line shayari

Awesome Two line Shayari In Hindi

two line shayari

Two Lines shayari in Hindi

क्या खूब था इश्क़ का खेल भी

मै भी बर्बाद हो गया और तुम भी

Kya khoob tha ishq ka khel bhi

Main bhi barbad ho gaya aur tum bhi

 

दो लाइन शायरी

एक शक़्स मुझे चाहने आया था

खुशियां छीन कर मौत दे जाने आया था

Ek shaqs mujhe chahne aaya tha

Khushiyan chheen kar maut de jane aaya tha

 

awesome two line shayari in hindi

किसी की चाहत में बहुत तड़पाया गया

आदत डाल मुझे इश्क़ की पीछे हटाया गया

Kisi ki chahat mein bahut tadpaya gaya

Aadat daal mujhe ishq ki peeche hataya gaya

 

2 line awesome shayari

कभी फुरसत मिले तो एक बात बता जाना

वो कौन सी मोहब्बत थी जो हम ना कर पाए

Kabhi fursat mile to ek baat bataa jana

Woh kaun si mohabbat thi jo hum na kar paye

 

two line awesome shayari

मै भिखारी भी बन जाता तेरी खातिर

अगर कोई देता तुमको मुझे भीख में

Main bhikhari bhi ban jata teri khatir

Agar koi deta tumko mujhe bheekh me

 

awesome shayari two line shayari in hindi

इश्क़ भी किया धोखे भी खाए

कोई ऐसा ना मिला जो हमको अपनाए

Ishq bhi kiya dhokhe bhi khaye

Koi aisa naa mila jo humko apnaye

 

two line awesome shayari in hindi

मुझे समझ नही आ रहा खुदा तू क्या चाहता है

जो किस्मत में नही होता उससे क्यों मिलाता है

Mujhe samjh nahi aa raah khuda tu kya chahta hai

Jo kismat mein nahi hota usse kyun milata hai

 

हिंदी दो लाइन शायरी

दिल का दर्द कभी ना बताएं बाज़ारों में

जख्म पर नमक लगाने वाले लोग बैठे है हज़ारों में

Dil ka dard kabhi naa batayen bazaaron mein

Zakhm par namak lagane wale bethe hai hazaron mein

 

2 line Shayari, two line shayari in hindi, hindi shayari two line, awesome shayari two line in hindi

 

awesome shayari

two lines shayari

बहुत गलत है तेरा धोखा देकर छोड़ जाना

एक ज़िंदा दिल शक़्स को ऐसे तोड़ जाना

Bahut galat hai tera dhokha dekar chhod jana

Ek zinda dil shaqs ko aise todd jana

 

2 line shayari

तूने तो आते वक्त कहा था मेरा दर्द मिटा दोगी

यह क्यों नहीं बताया की जिंदा करके मार दोगी

Tune to aate waqt kaha tha mera dard mitaa dogi

Yeh kyun nahi bataya ki zinda karke maar dogi

 

awesome shayari two line shayari in hindi

मेरे दिल में एक तस्वीर रहती है

लोग उसे आँखों से पढ़ लेते हैं

Mere dil mein ek tasveer rehti hai

Logg usey aankhon se padh lete hai

 

awesome 2 line shayari

मै दिल की हालत छुपाऊं कैसे

हर शक़्स तेरे बारे में जनता था

Main dil ki haalat chhupau kaise

Har shaqs tere bare me janta tha

 

Awesome Two Line Shayari In Hindi

सुना है मुझे खो कर तुम पछताने लगी हो

या फिर नौटंकी कर दुनिया को दिखाने लगी हो

Suna hai mujhe kho kar tum pachtane lagi ho

Ya fir nautanki kar duniya ko dikhane lagi ho

 

short shayari in hindi

two lines shayari image

यह दिल बहुत नाजुक है इसे कभी तोड़ मत देना

थाम लिया हाथ तो मुसीबत आने पर छोड़ मत देना

Yeh dil bahut naazuk hai isey kabhi todd mat dena

Thaam liya haath yo musibat aane par chhod mat dena

 

Sad Awesome Two Line shayari in hindi

 

Awesome Two Line Shayari In Hindi

वो शक़्स कौन था जिसे तुम अपना दोस्त बताती थी

आज इन आँखों ने उसको तेरी बाहों में देखा है

Woh shaqs kaun tha jise tum apna dost batati thi

Aaj in aankhon ne usko teri baahon mein dekha hai

 

खुशियों भरी जिंदगी में आज इतना गम क्यों है

हमेशा खुश रहने वाली आँखें आज नम क्यों है

Khushiyon bhari zindagi mein aaj itna gam kyun hai

Humesha khush rehne wali aankhen aaj nam kyun hai

 

Awesome Two Line Shayari In Hindi

मेरे दिल में मोहब्बत को तुम भर जाओ

धोखे खाकर नफ़रत करने लगा है खुद से

Mere dil mein mohabbat ko tum bhar jaao

Dhokhe khaa kar nafrat karne lagaa hai khudse

 

तेरे जिस्म को ना चाहा था ना चाहेंगे

तुझे खुदा मान कर अपने दिल में बसाएंगे

Tere jism ko naa chaha tha naa chahenge

Tujhe khuda maan kar apne dil mein basayenge

 

Awesome Two Line Shayari In Hindi

चाहत में तेरी खो कर सब को भुला दिया था

मैने अपनों को तेरे लिए गलत बता दिया था

Chahat mein teri kho kar sab ko bhula diya tha

Maine apno ko tere liye galat bataa diya tha

 

तेरे बाद अब ख्वाब किसी के सजाता नहीं है

यह दिल अब किसी को उतना चाहता नहीं है

Tere baad ab khawab kisi ke sajata nahi hai

Yeh dil ab kisi ko utna chahta nahi hai

 

आँखें बंद कर मै हर किसी पर यकीन कर लेता था

तेरे धोखे ने सिखाया हर कोई वफादार नहीं होता

Aankhein band kar main har kisi par Yakin kar leta tha

Tere dhokhe ne sikhaya har koi wafadar nahi hota

 

awesome two line

उस शक़्स ने मुझ पर अपना हक जताया था

जब छोड़ना था मुझे फिर इतना क्यों चाहा था

Us shakhs ne mujh par apna hak jataya tha

Jab chhodna tha mujhe fir itna kyun chaha tha

 

two line awesome shayari

मेरे दिल की धड़कनों को सुन कान लगा कर

हर धड़कन के साथ तेरा नाम आएगा

Mere dil ki dhadkano ko sun kaan lagaa kar

Har dhadkan ke saath tera naam aayega

 

awesome two line shayari in hindi

मेरी आँखों में तुम आपने हाथों से काजल लगाते थे

आज रो रही है आँखें जिन्हें तुम अपने हाथों से सजाते थे

Meri aankhon mein tum apne haathon se kajal lagate the

Aaj ro rahi hai aankhein jinhe tum apne haathon se sajate the

 

awesome two line shayari in hindi

रात का अंधेरा धीरे धीरे आने लगा है

अब हमारे घर में तेरी यादों के साथ बरसात होगी

Raat ka andhera dheere dheere aane laga hai

Ab humare ghar mein teri yaadon ke sath barsaat hogi

 

2 line awesome shayari in hindi

कभी मौका मिले तेरे साथ बैठ बातें करने का तो

तुझे अपना दर्द सुनाकर रुलाना चाहेंगे

Kabhi moka mile tere sath bethh baatein karne ka to

Tujhe apna dard suna kar rulana chahenge

 

Read More:

हिंदी शायरी दो लाइन | Best Two Lines Hindi Shayari 2020

Alone Shayari in Hindi | 50+ Painful दिल को छूने वाली अकेलापन शायरी

वक़्त पर शायरी | 100+ Best Waqt Shayari in hindi

1 thought on “20+ Awesome Two Line Shayari In Hindi”

Leave a Comment