Sad Shayari

Alone Shayari in Hindi | 50+ Painful दिल को छूने वाली अकेलापन शायरी

If you are feeling lonely because of someone being away or because of someone leaving, then you will feel better by reading this Alone shayari, Hindi Alone shayari, english Alone shayari, sad Alone shayari, You can read two line Alone shayari. Which you can make others feel your loneliness by sharing with your lover or girlfriend on WhatsApp or by putting in status. You can read it in both Hindi and English languages.

 

Alone Shayari in Hindi | दिल को छूने वाली अकेलापन शायरी

 

1. Alone Shayari

akelapan shayari

तेरे बाद मै अकेला रहने लगा हूँ

तन्हाई में रहकर गम सहने लगा हूँ

तुम मुझे सोच कर दुखी मत होना

मै अब तेरे बिना खुश रहने लगा हूँ

Tere Baad Main Akela Rehne Laga Hu

Tanhai Mein Rehkar Gam Sehne Lagaa Hu

Tum Mujhe Soch Kar Dukhi Mat Hona

Main Ab Tere Bina Khush Rehne Laga Hu

 

2.

तन्हाइयों में जब मैं उदास होता हूँ

तेरी तस्वीर को सीने से लगा रोता हूँ

जब भी याद आती है तेरी मुझे

फिर तुझे याद कर पूरी रात ना सोता हूँ

Tanhaiyon Mein Jab Main Udas Hota Hu

Teri Tasveer Ko Seene Se Lagaa Rota Hu

Jab Bhi Yaad Aati Hai Teri Mujhe

Fir Tujhe Yaad Kar Poori Raat Naa Sota Hu

 

3. Hindi Alone Shayari

तू मेरी खुशी के लिए कुछ भी करती थी

मुझे एक पल भी उदास ना होने देती थी

फिर आज क्यों अकेला छोड़ गयी 

तुम तो मुझे खोने के डर से रोती थी

Tu Meri Khushi Ke Liye Kuch Bhi Karti Thi

Mujhe Ek Bhi Udas Naa Hone Deti Thi

Fir Aaj Kyun Akela Chhod Gayi

Tum Toh Mujhe Khone Ke Darr Se Roti Thi

 

Hindi Alone Shayari

 

4.love Alone Shayari

कुछ लम्हें दिल पर छपे है तस्वीर के जैसे

उन्हें चाह कर भी मिटा नहीं सकता

मुझे छोडने की बात ना करो जाना

अब तेरे बिन अकेला रहा जा नहीं सकता

Kuch Lamhe Dil Par Chhape Hai Tasveer Ke Jaise

Unhe Chah Kar Bhi Mitaa Nahi Sakta

Mujhe Chhodne Ki Baat Naa Karo Jaana

Ab Tere Bin Akela Rha Jaa Nahi Sakta

 

5. Akelapan Shayari

एक तेरी यादों के सहारे ज़िंदा हूँ

तेरे इंतेज़ार में अब तक जिंदा हूँ

मर गया होता कब का तेरे बिना

पर तेरे लौट आने की उम्मीद से जिंदा हूँ

Ek Teri Yaadon Ke Sahare Jinda Hu

Tere Intezaar Mein Ab Tak Jinda Hu

Marr Gaya Hota Kab Ka Tere Bina

Par Tere Laut Aane Ki Umeed Se Zinda Hu

 

6. Loneliness Shayari

कभी मुझे जान कह कर बुलाओ न

मुझे अपने दिल में बसाओ न

मैं तुझे चाहत हूँ बहुत ज्यादा जान

आकर मेरी तन्हाई को मिटाओ न

Kabhi Mujhe Jaan Keh Kar Bulao Na

Mujhe Apne Dil Me Basao Na

Main Tujhe Chahta Hu Bahut Jyada Jaan

Aakar Meri Tanhayi Mitao Na

 

Sad Alone Shayari

 

7. Sad Alone Shayari

alone

दुनिया की भीड़ में तुम खो गए

मुझसे दूर जाकर तुम खुश हो गए

मुझे खाती हैं तन्हाइयां दिन रात

तुझे खो कर हम अकेले हो गए

Duniya Ki Bheed Mein Tum Kho Gaye

Mujhse Door Jakar Tum Khush Ho Gaye

Mujhe Khaati Hai Tanhaiyan Din Raat

Tujhe Kho Kar Hum Akele Ho Gaye

 

8. Akelapan Sad Shayari

हम उनकी याद में अकेले जीते हैं

उनके दिए हुए ज़ख्मों को सीते है

कोई पूछता नहीं हम किस हाल में है

उनको याद कर दिन रात पीते हैं

Hum Unki Yaad Mein Akele Jeete Hai

Unke Diye Huye Zakhmo Ko Seete Hai

Koi Puchta Nahi Hum Kis Haal Mein Hai

Unko Yaad Kar Din Raat Peete Hai

 

9. Lonely Shayari

ना जाने क्यों वो अकेला छोड़ गयी

हमारे बीच के सब रिश्ते तोड़ गयी

कैसे बुलाएं उसको वापस अपने पास

ना जाने किस बात से गुस्सा हो मुँह मोड़ गयी

Naa Jaane Kyun Woh Akela Chhod Gayi

Humare Beech Ke Sab Rishte Todd Gayi

Kaise Bulaye Usko Wapas Apne Paas

Naa Jaane Kis Baat Se Gussa Ho Muh Modd Gayi

Read More: 50+ Heart Touching अलोन स्टेटस और कोट्स (२०२२)

 

अकेलापन शायरी – loneliness Shayari

 

10. Tanha Alone Shayari

अकेले होने का हमें कोई गम नहीं

वो छोड़ गए तो भी आंखें नम नहीं

बहुत नादान और ना समझ है वो

दुख इस बात का है कि उसके पास हम नहीं

Akele Hone Ka Humein Koi Gam Nahi

Woh Chhod Gaye To Bhi Aankhein Nam Nahi

Bahut Nadaan Aur Naa Samajh Hai Wo

Dukh Is Baat Ka Hai Ki Uske Paas Hum Nahi

 

11. Tanhaiyon Shayari

बहुत भीड़ का आस पास लगा मेला है

फिर भी इस भीड़ में यह दिल अकेला है

अब महफिलों में भी खुश नहीं होता

इस दिल ने अकेले में बहुत गम झेला है

Bahut Bheed Ka Aas Paas Lagaa Mela Hai

Fir Bhi Is Bheed Mein Yeh Dil Akela Hai

Ab Mehfilon Mein Bhi Khush Nahi Hota

Is Dil Ne Akele Mein Bahut Gam Jhela Hai

 

12. Alone Shayari

अकेला निकला था ज़िंदगी के सफर पर

रास्ते में किसी का साथ मिल गया

ज़िन्दगी का सफर वही रुक गया हमारा

और वो अकेला आगे निकल गया

Akela Nikla Tha Zindagi Ke Safar Par

Raste Mein Kisi Ka Sath Mil Gaya

Zindagi Ka Safar Wahi Rukk Gaya Humara

Aur Woh Akela Agay Nikal Gaya

 

Tanha Shayari – तन्हाई

 

13. Akela Shayari

बहुत जी लिया अकेला हमने

अब जीने का इरादा नहीं रहा

बहुत प्यार था कभी उसको मुझसे

अब वो इतना ज्यादा नहीं रहा

Bahut Jee Liya Akela Humne 

Ab Jeene Ka Irada Nahi Raha

Bahut Pyar Tha Kabhi Usko Mujhse

Ab Wo Itna Jyada Nahi Raha

 

14. Akelapan Shayari

love alone shayari

हर वक़्त उसके खयालों में रहता हूँ

क्यों दूर है वो, इन सवालों में रहता हूँ

ज़िंदगी के सफर पर अकेला चल रहा हूँ

लेकिन खोये हमसफर के इंतेज़ार में रहता हूँ

Har Waqt Uske Khayalon Mein Rehta Hu

Kyun Door Hai Wo, In Sawalo Mein Rehta Hu

Zindagi Ke Safar Par Akela Chal Raha Hu

Lekin Khoye Humsafar Ke Intezaar Mein Rehta Hu

 

15. Alone Shayari

दिल में आज किसी का ख्याल आया है

उस ख्याल के साथ एक सवाल आया है

मुझे छोड़ अकेला वो हो गया किसी और का

मुझे छोड़ उसने किसी को क्यों अपनाया है

Dil Mein Aaj Kisi Ka Khayal Aaya Hai

Us Khayal Ke Sath Ek Sawal Aaya Hai

Mujhe Chhod Akela Wo Ho Gaya Kisi Aur Ka

Mujhe Chhod Usne Kisi Ko Kyun Apanaya Hai

 

Broken Heart Alone Shayari 

 

16. Alone Shayari

तन्हाई में हम हर वक़्त रहते हैं

तेरे दिए गम हम सहते हैं

हम अकेले रहते हैं तेरी यादों में

और लोग हमें पागल कहते हैं

Tanhai Mein Hum Har Waqt Rehte Hai

Tere Diye Gam Hum Sehte Hai

Hum Akele Rehte Hai Teri Yaadon Mein

Aur Logg Humein Pagal Kehte Hai

 

17. Akelapan Shayari

तेरे साथ कभी महफिलें सजाई थी

तेरे साथ हमने जोड़ी बनाई थी

आखिर छोड़ ही दिया तुमने मुझे

साथ जीने मरने की तुमने कसमें खाई थी

Tere Sath Kabhi Mehfilein Sajayi Thi

Tere Sath Humne Jodi Banayi Thi

Aakhir Chhod Hi Diya Tumne Mujhe

Sath Jeene Marne Ki Tumne Kasme Khayi Thi

 

18. Alone Shayari

ज़िंदगी हमारी तेरे बिना वीरान है

हमारा घर तेरे बिना सुनसान है

रहता हूँ अकेला इस घर में

तेरे बिना श्मशान लगता यह मकान है

Zindagi Humari Tere Bina Veeran Hai

Humara Ghar Tere Bina Sunsan Hai

Rehta Hu Akela Is Ghar Mein

Tere Bina Shamshan Lagta Yeh Makaan Hai

Read More: 50+ Feeling अकेलापन अलोन शायरी | अलोन शायरी इन हिंदी (2022)

 

Pyar me akelapan shayari | Alone Shayari

 

19. Akelapan Shayari

एक तेरी चाहत में जीना चाहा था

तुम्हें जीने की वजह बनाया था

जब छोड़ देना था अकेला तो

मुझे जीना क्यों सिखाया था

Ek Teri Chahat Mein Jeena Chaha Tha

Tumhein Jeene Ki Wajah Banaya Tha

Jab Chhod Dena Tha Akela Toh

Mujhe Jeena Kyun Sikhaya Tha

 

20. Alone Shayari

अब खुद में ही खोना होगा

अपना खुद का ही होना होगा

कब तक रहूंगा तन्हाइयों में

अब तन्हाई से दूर होना होगा

Ab Khud Mein Hi Khona Hoga

Apna Khud Ka Hi Hona Hoga

Kab Tak Rahunga Tanhaiyon Mein

Ab Tanhai Se Door Hona Hoga

 

21. Akelapan Shayari

lonely shayari

तेरी तस्वीर सपनों में अब नही आती

तेरे दूर जाने की पीड़ा सही नही जाती

रात भर रोते रहते हैं अकेले बैठ कर

आँसू रोकने वो उंगलियां चहरे पर अब नहीं आती

Teri Tasveer Sapno Mein Ab Nahi Aati

Tere Door Jaane Ki Peeda Sahi Nahi Jaati

Raat Bhar Rote Rehte Hai Akele Bethh Kar

Aansu Rokne Wo Ungliyan Chehre Par Nahi Aati

 

Alone shayari status

 

22.

कभी कहती जो तू जान दे देता

तेरी हर कही बात मान मैं लेता

तू जो छोड़ कर ना जाती मुझे

तो आज अकेला तन्हाई में ना रहता

Kabhi Kehti Jo Tu Jaan De Deta

Teri Har Kahi Baat Maan Main Leta

Tu Jo Chhod Kar Naa Jaati Mujhe

To Aaj Akela Tanhai Mein Naa Rehta

 

23.

जिंदा हूँ, पर जीने की वजह नहीं है

अकेला हूँ, यह दिल तन्हा नहीं है

अब सोचता हूँ तुमसे अलग होकर

तुझसे इश्क़ करने की सज़ा यही है

Zinda Hu, Par Jeene Ki Wajah Nahi Hai

Akela Hu, Yeh Dil Tanha Nahi Hai

Ab Sochta Hu Tumse Alag Hokar

Tujhse Ishq Karne Ki Sajaa Yahi Hai

 

Loneliness shayari

 

24. Alone Shayari

उस दिन कोई ना रहा था मुझे दिलासा देने वाला

जिस दिन उससे मै अलग होया था

कोई कांधा ना था जिस पर सिर रख कर रोता

इसलिए खुद की बाहों में सिर रख कर रोया था

Us Din Koi Naa Raha Tha Mujhe Dilasa Dene Wala

Jis Din Usse Main Alag Hoya Tha

Koi Kandha Naa Tha Jis Par Sir Rakh Kar Rota

Isliye Khud Ki Baahon Mein Sir Rakh Kar Roya Tha

 

25. Alone Shayari

तेरे बिना अकेला रह ना पाता हूँ

किसी की बाहों में रोना चाहता हूँ

अब बहुत जी लिया अकेले तेरे बिना

मै अब किसी और का होना चाहता हूँ

Tere Bina Akela Reh Naa Paata Hu

Kisi Ki Baahon Mein Rona Chahta Hu

Ab Bahut Jee Liya Akele Tere Bina

Main Ab Kisi Aur Ka Hona Chahta Hu

 

26. Alone Shayari

लेकर दिल वो चला गया

खुद का दिल उसने दिया ही नहीं

जिस दिन से छोड़ गया अकेला

उस दिन से मै जिया ही नहीं

Lekar Dil Woh Chala Gaya

Khud Ka Dil Usne Diya Hi Nahi

Jis Din Se Chhod Gaya Akela

Us Din Se Main Jiya Hi Nahi

 

27. Akelapan

तुझे पा ना सकेंगे लेकिन प्यार करेंगे

जब तक हम जिंदा है तेरा इंतेज़ार करेंगे

Tujhe Paa Naa Sakenge Lekin Pyar Karenge

Jab Tak Hum Zinda Hai Tera Intezaar Karenge

 

Hum Umeed Karte Hai Ki Yeh Alone shayari (Akelapan Shayari) aapko pasand aayi hogi, isey aap apne dosto se share jarur kare…..

Read More:

20 Best Munawwar Rana Shayari | Munnawar Rana Maa Shayari

30+ Sad Life Shayari In Hindi | Heart Breaking Shayari On Life

40+ Best Breakup Shayari In Hindi | दर्द भरी ब्रेकअप शायरी

Related Articles

One Comment

Back to top button