10 Best Boy & Girl Love Shayari | Ladka Ladki Love Shayari » Loyal Shayar

10 Best boy & Girl Love Shayari | Ladka Ladki Love Shayari

Ladka Ladki Love Shayari : दोस्तों प्यार की अलग अलग परिभाषा है यह बहुत से रिश्तों में अलग अलग रूप में देखा जाता है, उनमें से एक है लड़का लड़की का प्यार जिस पर आज आपके सामने Ladka Ladki Love Shayari पेश करने वाले हैं।

दोस्तों हम उम्मीद करते हैं कि यह प्यार भरी लड़के लड़की का प्यार शायरी आपको बहुत पसंद आएगी इसे आप अपने दोस्तों और प्रेमी-प्रेमिका से ज़रूर शेयर करें।

 

Ladka Ladki Love Shayari

 

1.

मेरी यादों में तुम पल पल मरते रहते हो

दूर रहकर भी मेरा फिक्र करते रहते हो

तेरे पास रहने वाले बताते हैं अक्सर

अपनी बातों में मेरा ज़िक्र करते रहते हो

Meri yaadon mein pal pal marte rehte ho

Door rehkar bhi mera fikar karte rehte ho

Tere paas rehne wale bataye hai aksar

Apni baaton mein mera zikr karte rehte ho

 

2.Ladka Ladki Love Shayari

हमें मनाने में मज़ा आ रहा है

तुम रूठ जाया करो बार बार

कहते हैं रूठने मनाने से प्यार बढ़ता है

तुम रूठ कर ऐसे ही बढ़ाते रहो प्यार

Hume manane me maza aa raha hai

Tum rooth jaya karo baar baar

Kehte hai ruthne manane se pyar badhta hai

Tum rooth kar aise hi badhate raho pyar

 

3.

यह भरोसे का रिश्ता किसी की

झूठी बातों से ना टूटेगा

जलने वाले आग लगाते रहें 

यह साथ कभी ना छूटेगा

Yeh bharose ka rishta kisi ki

Jhoothi baaton se na tootega

Jalne wale aag lagate rahe

Yeh saath kabhi na chhutega

 

4.Ladka Ladki Love Shayari

उस लड़की की आँखों मे एक नज़ाक़त थी

जो हमारे दिल की धड़कन को बढ़ा गयी

क्या कहें उसकी कातिल अदाओं के बारे में

अपनी अदाओं से वो हमें दीवाना बना गयी

Us ladki ko aankhon me ek nazakat thi

Jo humare dil ki dhadhkan ko badha gayi

Kya kahe uski qaatil adaon ke bare mein

Apno adaon se woh hume deewana bana gayi

 

5.

जब वो लड़की मुझसे रास्ते में टकराई थी

दिल से उसका हो जाने की आवाज़ आई थी

जब उसने अपनी नज़रें मेरी नज़रों से मिलाई थी

उसे अपना बनाने की कसम दिल ने तब खाई थी

Jab woh ladki mujhse raste mein takrayi thi

Dil se uska ho jane ko awaaz aayi thi

Jab usne apni nazrein meri nazron se milayi thi

Usey apna banane ki kasam dil je tab khayi thi

 

6.Ladka Ladki Love Shayari

दिल में उसकी एक तस्वीर बन गयी

मैं उसका मुकदर ओर वो तकदीर बन गयी

मेरी साँसें चलती है उसकी धड़कन सुनकर

वो मेरे हाथों में किस्मत की लकीर बन गयी

Dil mein uski ek tasweer ban gayi

Main uska muqaddar woh taqdeer ban gayi

Meri saansein chalti hai uski dhadhkan sunkar

Woh mere haatho mein kismat ki lakeer ban gayi

 

Best ladka ladki love shayari

7.

मैं उसके पास जाना चाहूं तो वो रोक देता है

अपने नज़दीक नहीं आने देता टोक देता है

वो प्यार करता है मगर अपनी इन हरकतों से

मुझे तन्हाई की आग में झोंक देता है

Main uske paas jana chahu to woh rok deta hai

Apne nazdeek nahi aane deta tokk deta hai

Woh pyar karta hai magar apni in harkaton se

Mujhe tanhayi ki aag mein jhonk deta hai

 

8.Ladki ki shayari hindi

हम दोनों के दरमियाँ एक प्यार का रिश्ता सच्चा होगा

तुम भरोसा रखो मुझपर हमारा भी एक बच्चा होगा

Hum dono ke darmiyan ek pyar ka rishta sacha hoga

Tum bharosa rakho mujhpar humara bhi ek bacha hoga

 

9.Ladka vs Ladki Love shayari

तेरे लिए हर मुसीबत हम सह लेंगे

तुम चाहो तो तुम्हारे कदमों में रह लेंगे

हमें तुम अपने दिल में थोड़ी जगह देदो

दुनियाँ के सामने तुम्हें सिर्फ दोस्त कह लेंगे

Tere liye har musibat hum seh lenge

Tum chaaho toh tumhare kadmo me reh lenge

Hume tum apne dil me thodi jagah de do

Duniya ke samne tumhe sirf apna dost keh lenge

 

10.Ladka Ladki Ki Shayari

एक तीर चला तेरी निगाहों से

हमारे दिल के आर पार हो गया

जैसे ही देखा तेरी आँखों में हमने

तुझे देखते ही तुमसे प्यार हो गया

Ek teer chala teri nigahon se

Humare dil ke aar paar ho gaya

Jaise hi dekha teri aankhon mein humne

Tujhe dekhte hi tumse pyar ho gaya

 

Read Also: 

Beautiful Girl Shayari 2021 

Pagal Shayari In Hindi | पागल शायरी

Leave a Comment