Pyari Si Ladki Shayari | Beautiful Girl Shayari 2021 

दोस्तों आज की शायरी एक खूबसूरत और प्यारी सी लड़कियों पर शायरी है जिसका नाम Pyari Si Ladki Shayari है, इस शायरी को आप अंत तक ज़रूर पढ़ें यह आपको बहुत पसंद आएगी।

 

Read Also: Best Barave Girl Shayari

 

Pyari si ladki shayari | Beautiful Girl

 

एक प्यारी सी वो लड़की है
मेरे दिल में जो बसती है
मेरे गमों में उदास वो पड़ती है
मेरी खुशी में जो हस्ती है

Ek pyari si woh ladki hai
Mere dil mein jo basti hai
Mere gamo mein udaas woh padti hai
Meri khushi mein jo hasti hai

Pyari si ladki shayari

 

उस लड़की पर मेरा दिल आ गया था

उसका चेहरा दिखते ही दिल में समा गया था

Us ladki par mera dil aa gaya tha

Uska chehra dikhte hi dil me samaa gaya tha

 

प्यारी सी वो लड़की मेरे दिल की जान बन गयी
उसके नाम से लड़कियों में मेरी पहचान बन गयी

Pyari si woh ladki mere dil ki jaan ban gayi
Uske naam se ladkiyon me meri pehchan ban gayi

 

Beautiful Girl Shayari

आज उतरा हुआ था उसका चेहरा
जो मेरे साथ ख्वाब सजाती थी
आज किसी और की वो हो चली
जो हमको अपनी जान बताती थी

Aaj utra hua tha uska chehra
Jo mere saath khawab sajati thi
Aaj kisi aur ki woh ho chali thi
Jo humko apni jaan batati thi

 

वो प्यारी सी लड़की अपने पापा की परी है
पर सबको छोड़ मेरे साथ हमेशा खड़ी है

Woh pyari si ladki apne papa ki pari thi
Par sabko chhod mere saath humesha khadi thi

 

Pyari si ladki shayari two lines

उस प्यारी सी लड़की की प्यारी सी मुस्कान थी
वो लड़की बहुत प्यारी थी जिसमें बसती मेरी जान थी

Us pyari si ladki ki pyari si muskan thi
Woh ladki bahut pyari thi jisme basti meri jaan thi

 

उस प्यारी लड़की की मुस्कान ने दिल को चुराया
उसका मासूम सा चेहरा हमें बहुत पसंद आया

Us pyari si ladki ki muskan ne dil ko churaya
Uska masoom chehra hume bahut pasand aaya

Sundar ladki shayari

उस लड़की की मुस्कान को देख कर मैं खो सा गया
किसी का नहीं हुआ जो वो दिल उसका दीवाना हो गया

Us ladki ki muskan ko dekh kar main kho sa gaya
Kisi ka nahi hua jo woh dil uska deewana ho gaya

दोस्तों ऐसी अन्य शायरी पढ़ने के लिए आप हमारे ब्लॉग Loyal Shayar के साथ जुड़े रहें।

 

यह भी पढ़ें:

Pagal Shayari In Hindi

Kajal Name Shayari

Leave a Comment