Q Name shayari Images 2022

Q name shayari

Hello Friend यहाँ पर आपको Q Letter Name से Related Love Shayari with Photo, Images के साथ बहुत सारी Q Name Shayari मिलने वाली हैं।

 

इस Q Name Shayari को आप free में यहाँ से Download कर के आप आपने Whatsapp Status, FaceBook Status में लगा कर, आप अपने Girlfriend (GF) या BoyFriend (BF) को Impress कर सकते हैं।

 

Q Name Shayari Photos

 

Q name shayari image
Q name shayari image

नाम तेरा Q अक्षर से तु मेरी Queen है

अंदर से मीठी ऊपर से नमकीन है

 

Naam tera Q Letter se tu meri queen hai

Andar se meethi upar se namkeen hai

 

Q name shayari status

 

तेरा नाम Q अक्षर से कितना प्यारा है

तेरा नाम सबसे अलग मेरे यारा है

 

Tera naam Q akshar se kitna pyara hai

Tera naam sabse alag mere yaara hai

 

Q name shayari photo
Q name shayari photo

 

तस्वीर तेरी को दिल में छुपा रखा है

तेरे नाम का पहला अक्षर Q

सीने पर लिखवा रखा है

 

Tasveer teri ko dil mein chhupa rakha hai

Tere naam ka pehla Letter Q

Seene par likhwa rakha hai

 

 

मैं तेरे नाम होकर अपना सब कुछ लूटा दूं

मैं चाहे king ना बनूँ मगर तुम्हें queen बना दुं

 

Main tere naam hokar apna sab kuch loota ru

Main chahe king ka banu magar tumhe queen bana du

 

 

हम दोनों में दूरियां ना आएं कभी

तू मुझे ख्वाब में भी छोड़ कर न जाए कभी

 

Hum dono mein dooriyan na aaye kabhi

Tu mujhe khwabon mein bhi chhod kar na jaye kabhi

 

Q name shayari status
Q name shayari status

 

इश्क़ में तेरे खोता ही जा रहा हूँ

मैं तेरे नाम होता ही जा रहा हूँ

 

Ishq mein tere khota hi jaa raha hu

Main tere naam hota hi jaa raha hu

 

 

यह प्यार की बातें तुम से करना चाहता हूं

मैं तेरी ज़िंदगी का राजा बनना चाहता हूं

 

Yeh pyar ki baatein tum se karna chahta hu

Main teri zindagi ka raza banna chahta hu

 

Q name shayari

 

कसम है तेरी ना कोई आया और न कोई आएगा

तेरे अलावा कोई ना इस दिल में जगह ले पाएगा

 

Kasam hai teri na koi aaya aur na koi aayega

Tere alawa koi ma is dil mein jagah le payega

 

 

होंठ तेरे लाल लाल इनको चूमना चाहता हूं

तेरे साथ यह ज़िंदगी की डोर बांध चलना चाहता हूं

 

Honth tere laal laal inko chumna chahta hu

Tere saath yeh zindagi ki dor bandh chalna chahta hu

 

 

Read More👇

O Name Shayari Status 2022
T, U, W, X, Y, Z Name Shayari