O Name Shayari Status 2022

O name shayari

Hello Friend यहाँ पर आपको O Letter Name से Related Love Shayari with Photo, Images के साथ बहुत सारी O Name Shayari मिलने वाली हैं।

 

इस O Name Shayari को आप free में यहाँ से Download कर के आप आपने Whatsapp Status, FaceBook Status में लगा कर, आप अपने Girlfriend (GF) या BoyFriend (BF) को Impress कर सकते हैं।

 

O name shayari | O Letter Status

 

o name shayari image
o name shayari image

सपनों में भी तेरा नाम लेकर तुझे पुकारता हूँ

हर वक़्त बस तुम्हें पाने की चाहत रहती है

 

Sapno mein bhi tera naam lekar tujhe pukarta hu

Har waqt bas tumhe paane ki chahat rehti hai

 

 

दिल से दिल तुम मिला लेना

जब करें इज़हार-ए-इश्क़ तो

अपने सीने से तुम लगा लेना

हमारी ज़िंदगी में तुम चले आना

 

Dil se dil tum mila lena

Jab kare izhaar-e-ishq toh

Apne seene se tum laga lena

Humari zindagi mein tum chale aana

 

 

o name shayari photo
o name shayari photo

तेरी बातों को सोच सोच कर हँसते हैं

हम तुमसे इतना ज्यादा प्यार करते हैं

 

Teri baaton ko soch soch kar haste hein

Hum tumse itna jyada pyar karte hein

 

 

लोगों के मुहँ से सुना था नाम तेरा

बहुत नाम था बदनाम तेरा

हुस्न की मल्लिका हो और

धोखा देना है काम तेरा

 

Logon ke munh se suna tha naam tera

Bahut naam tha badnam tera

Husn ki mallika ho aur

Dhokha dena hai kaam tera

 

 

आप दिल से दूर हैं और पास भी,

तुम लबों की हँसी हो, और आँसू भी ,

आप दिल का सुकून हो, और बेचैनी भी,

तुम हमारी अमानत हो, और एक सपना भी.

 

Aap dil se door hain aur paas bhi

Tum ki hassi ho, aur aansu bhi

Aap dil ka sukoon ho aur bechaini bhi

Tum humari amanat ho aur sapna bhi

 

 

o name shayari status
o name shayari status

हर लम्हा तेरी याद का पैगाम दे रहा है

अब तो तेरा इश्क मेरी जान ले रहा है।

 

Har lamha teri yaad ka paigam de raha hai

Ab toh tera ishq meri jaan le raha hai

 

 

तेरे साथ बिताए लम्हें याद रहेंगे

तू मेरी जान है पूरी दुनियां से कहेंगे

 

Tere saath bitaye lamhein yaad rahenge

Tu meri jaan hai poori duniya se kahenge

 

 

तू मेरी जान मैं तेरा यार हूँ

तेरे लिए मरने को भी तैयार हूं

 

Tu meri jaan main tera yaar hu

Tere liye marne ko bhi teyaar hu

 

 

Read More 👇

A Name Shayari

Kajal Name Shayari

Komal Name shayari