F Name shayari Images | F name status 2022

F Name Shayari

We are presenting F Name shayari in front of you in which we will share with you F Name Shayari Photo, F Name Status, F Name Love Dp And F Name Status Photo.

 

F Name Shayari

 

F नाम पर शायरी
F नाम पर शायरी

नाम तेरे को पूरी ज़िंदगी याद रखेंगे

तू सदा खुश रहे यही फरियाद करेंगे

 

Naam tere ko poori zindagi yaad rakhenge

Tu sada khush rahe yahi fariyad karenge

 

 

तुम मेरे इस दिल का हाल जान लो

आज से मुझे तुम अपना मान लो

 

Tum mere is dil ka haal jan lo

Aaj se mujhe tum apna maan lo

 

F name shayari

F name shayari photo status
F name shayari photo status

तुम्हारी खुशी में खुश रहेंगे और मुस्कुरायेंगे

तेरे नाम पर तो जम अपनी जान वार जाएंगे

 

Tumhari khushi mein khush rahenge aur muskurayenge

Tere naam par toh hum apni jaan bhi de jayenge

 

F name shayari status

 

हो रहा है तुमसे जो मुझे वो प्यार है क्या

मुझे तेरे नाम से प्यार है, तू तैयार है क्या

 

Ho raha hai tujhse jo mujhe woh pyar hai kya

Mujhe tere naam se pyar hai, tu teyaar hai kya

 

 

तेरे नाम से चलती हैं साँसें मेरी

तुम्हें देख कर सुकून आता है

तू ना मिले किसी दिन मुझे

तो यह दिल धड़कना रुक जाता है

 

Tere naam se chalti hai saansein meri

Tumhe dekh kar sukoon aata hai

Tu na mile kisi din mujhe

Toh yeh dil dhadkana ruk jata hai

 

 

सोचते हैं तुम पर ऐतबार करे,

चल आज प्यार का इज़हार करे,

डूब कर एक दूजे के इश्क़ में,

बेपन्हा हम दोनों प्यार करे…

 

Sochte hai tum par aitbaar kare

Chal aaj pyar ka izhaar kare

Doob kar ek duje ke ishq mein

Bepanah hum dono pyar kare

 

 

F name shayari image

 

अगर खुशियों की कोई दुकान होती,

तो हमे भी उसकी पहचान होती,

भर देते तेरा दामन खुशियों से,

भले उसकी कीमत मेरी जान होती।

 

Agar khushiyon ki koi dukan hoti

Toh hume bhi uski pehchaan hoti

Bhar dete tera daaman khushiyon se

Bhale uski keemat meri jaan hoti

 

 

आपसे एक बात बोलना चाहता हूं

आपको अपने दिल में रखना चाहता हूं

आपके साथ ज़िंदगी बिताना चाहता हूं

चलो आपको इश्क़ में दीवाना बनाता हूं

 

Aapse ek baat bolna chahta hu

Aapko apne dil mein rakhna chahta hu

Aapke saath zindagi bitana chahta hu

Chalo aap ko ishq mein deewana banata hu

 

 

Read More👇

 

S Name Shayari

A Name Shayari

B Name Shayari

C Name Shayari

D Name Shayari

E Name Shayari