C Name Shayari Photo | सी अक्षर नाम शायरी

C Name Shayari Photo

यदि आप C name shayari या फिर c name shayari photo की तलाश कर रहे हैं तो आप बिलकुल सही जगह पर पहुंचे हैं क्योंकि यहां पर आपको सी अक्षर नाम शायरी मिलेगी।  

C Name Shayari

Photo

C Name Shayari Photo (3)
C Name Photo Shayari

नाम तेरा सी (C) से चाहत है

हमारा दिल करता तेरी इबादत है

जब भी देखूं तुम्हें अपने सामने

तो मेरे दिल को मिलती राहत है

c name shayari

 

Naam tera C se Chahat hai

Hamara dil karta teri ibadat hai

Jab bhi dekhu tumhe apne samne

Toh mere dil ko milti rahat hai

तेरे नाम को इस दिल में छुपा रखा है

तेरे नाम का अक्षर सीने पर बना रखा है

 

Tere naam ko is dil mein chhupa rakha hai

Tere naam ka akshar seene par bana rakha hai

C Name Shayari Photo (2)
C Name Shayari Photo

चांदनी यह रात की भी तेरे सामने कम पड़ जाती है

जब तू कभी सज्ज सँवर कर सामने चली आती है

 

Chandani ye raat ki bhi tere samne kam pad jati hai

Jab tu kabhi saj sanwar kar samne chali aati hai

नाम तेरा चांदनी

चांद सा तेरे चेहरे पर नूर है

जब से देखा तुम्हें खो बैठे हम

और तेरे इश्क़ का सुरूर है

 

Naam tera chandani

Chand sa tere chehre par noor hai

Jab se dekha tumhe kho bethe

Hum par tere ishq ka suroor hai

तेरे हुस्न की क्या तारीफ करूँ

इसकी तारीफ करते ना थकता हूँ

रोज़ सोने से पहले देखता हूँ तुम्हें

तेरी तस्वीर सामने रखता हूँ

 

Tere husan ki kya taarif karu

Iski tareef karte na thakta hu

Roz sone se pehle dekhta hu tumhe

Teri tasveer samne rakhta hu

Read More:

A Name Shayari

S Name Shayari

Scroll to Top