Name Shayari

B Name shayari image | B नाम पर शायरी 2022

दोस्तों हम आपके लिए “B Name Shayari” लेकर आये हैं जिसमें हम आपके साथ B नाम पर शायरी, B Name Shayari Photo और B Name Shayari Image साँझा करेंगे जिसको आप अपने दोस्तों व प्रेमी प्रेमिका के साथ साँझा कर सकते हो।

 

B Name Shayari 

 

नाम तेरा सुन कर दिल को सुकून मिल गया

तेरे नाम से तेरे आशिक का दिल खिल गया

 

Naam tera sunkar dil ko sukoon mil gaya

Tere naam se tere aashiq ka dil khil gaya

 

b name photo shayari status
b name photo shayari status

 

बी अक्षर से नाम तेरा मुझे बहुत अच्छा लगता है

इस दुनिया में मुझे सिर्फ तेरा प्यार सच्चा लगता है

 

B Letter Se Name Tera

Mujhe Bahut Achha Lagta Hai

Is duniya mein mujhe sirf

Tera pyar sacha lagta hai

b name ki shayari

 

बी नाम की शायरी मैं तेरे लिए बनाता हूँ

लिखता हूँ शायरी फिर तुमको मैं सुनाता हूँ

 

B Name Ki shayari main

Tere liye banata hu

Likhta hu shayari fir

Tum ko main sunata hu

 

 

तेरे नाम से ही जीना और

तेरे नाम से ही मरना होता है

तेरे नाम से ही दिन निकलता और

तेरे नाम को सोच कर दिल सोता है

 

Tere naam se hi jeena aur

Tere naam se hi marna hota hai

Tere naam se hi din nikalta aur

Tere naam ko soch kar dil sota hai

 

B नाम पर शायरी

b name photo shayari
b name photo shayari

बी नाम अक्षर वाले बहुत खास होते हैं

यह लोग दिल के बहुत साफ होते हैं

 

B name letter wale bahut khas hote hai

Yeh log dil ke bahut saaf hote hai

 

 

तेरे सपने देखता हूँ मैं रातों को

तेरा नाम पुकारता हूँ मैं अक्सर सोते हुए

 

Tere sapne dekhta hu main raaton ko

Tera naam pukarta hu main aksar sote huye

 

बी अक्षर से तेरा नाम शुरू होता है

तेरा नाम सुन दिल को अच्छा लगता है

 

B letter se tera naam shuru hota hai

Tera naam sun dil ko acha lagta hai

 

 

बी अक्षर नाम वाले कभी किसी का बुरा नहीं सोचते

यह सब की इज़्ज़त करते हैं, यह बहुत शरीफ होते हैं और थोड़े से कंजूस भी होते हैं 😉

 

B letter name wale kabhi kisi ka bura nahi sochte yeh sab ki respect karte hai, yeh bahut innocent hote hai aur thode kanjoos bhi hote hai 😜

 

Read More👇

A Name Shayari

C Name Shayari

S Name Shayari

Related Articles

Back to top button