Name Shayari

G name shayari Photo 2022 | Best Love Dp

G name shayari: G name के लोग दिल के बहुत साफ होते हैं, यह कभी झूठ नहीं बोलते सबसे प्यार करते हैं और अपने से बड़ों का बहुत सम्मान करते हैं। इसलिए आज हम आपके लिए जी नाम पर शायरी लेकर आये हैं।

जिसमें हम आपके साथ G name shayari images or g name shayari status शेयर करेंगे हमें उम्मीद है कि आपको यह शायरी बेहद पसंद आएगी। जी नाम पर शायरी

 

A Name shayari

D Name shayari

S Name shayari

 

G Name Shayari 

 

तुम्हें देख दिल के जाग उठे कई अरमान

दिल चाहे के तेरे नाम के साथ जुड़ जाए मेरा नाम

 

Tumhe dekh dil ke

jaag uthe kayi armaan

Dil chahe ke tere naam ke

sath jud jaye mera naam

 

G Name dp
G Name dp

तेरे नाम के साथ लोग मेरा नाम लगाने लगे हैं

यह दुनिया वाले मुझे तेरा दीवाना बताने लगे हैं

 

Tere naam ke sath log mera naam lagane lage hai

Yeh duniya wale mujhe tera deewana batane lage hai

 

 

नाम तेरे को हमने अपना सब कुछ मान लिया

तुम्हें देखने के बाद इश्क़ क्या होता है जान लिया

 

Naam tere ko humne apna sab kuch maan liya

Tumhe dekhne ke baad ishq kya hota jai jan liya

 

G name dp love
G name shayari dp love

 

जी अक्षर से तेरे नाम को इतना चाहने लगा हूँ

के मै तेरे ख्वाबों में खुद को भी भुलाने लगा हूँ

 

G letter se tere naam ko itna chahne laga hu

Ke main tere khwabon mein khud ko bhi bhulane laga hu

 

 

करने बैठे तो होता नहीं कुछ काम

हमें याद आता है बस आपका ही नाम

 

Karne bethe toh hota nahi kuch kaam

Hume yaad aata hai bas aapka hi naam

 

 

मेरे नाम की मेहंदी अपने हाथों पर सज़ा लो

तुम ऐसा करो मुझसे ब्याह रचा लो

 

Mere naam ki mehndi apne hatho par saza lo

Tum aisa karo mujhse byaah racha lo

 

 

सोता हूँ तो तू बन कर ख्वाब आता है

कोई पूछे सुकूँ क्या है तो तेरा नाम आता है

 

Sota hu toh tu ban kar khawab aata hai

Koi puche sukoon kya hai toh tera naam aata hai

 

 

G Name Shayari Image | Status

 

G name shayari status photo
G name shayari status photo

मैं जब भी महफ़िल में बैठ कर पीता हूँ जाम

बस ज़ुबान पर चला आता है आपका नाम

 

Main jab bhi mehfil me beth kar peeta hu jaam

Bas zubaan par chala aata hai aapka naam

 

 

हमें तेरे अलावा किसी और से प्यार नहीं

तुम नहीं मिली तो तेरा इंतज़ार सही

 

Hume tere alava kisi aur se pyar nahi

Tum nahi mili toh tera intezaar sahi

 

 

रात से सुबह और सुबह से शाम

हम जपते रहते हैं बस आपका ही नाम

 

Raat se subah aur subah se sham

Hum japte rehte hai bas aapka hi naam

 

 

तेरे पीछे दीवाना बन कर फिर रहा

यह दिल बिचारा है

मुझे ऐसे लगता जैसे ज़िंदा रहने का

तू ही अब सहारा है

 

Tere peeche deewana bam kar fir raha

Yeh dil bechara hai

Mujhe aisa lagta jaise zinda rehne ka

Tu hi ab sahara hai

 

 

जब भी गुज़रता हूँ तेरी गली से

तुम मुझे देखने चली आती हो

क्या तुम सच में मुझे चाहती हो

जो मेरा नाम अपने नाम के साथ लगाती हो

 

Jab bhi guzarta hu teri gali se

Tum mujhe dekhne chali aati ho

Kya tum sach mein mujhe chahti ho

Jo mera naam apne naam ke sath lagati ho

 

 

Read More👇

 

B Name shayari

C Name shayari

E name shayari

Related Articles

Back to top button