50+ N Name Shayari | Best N Name Dp

N Name Shayari

दोस्तों यदि आपका या फिर आपके किसी दोस्त का नाम N letter से है और आप उसके लिए N name shayari की तलाश कर रहे हैं तो आप बिलकुल सही जगह पर पहुँचे हो। यहाँ हम आपके साथ N letter shayari साँझा करेंगे जिसमें N name ki shayari, N name par shayari और m name shayari image आपको देखने को मिलेंगी।

यदि आप N नाम की राशि के बारे में नहीं जानते तो हम आपको बता दें कि म अक्षर से नाम वालों की वृश्चिक राशि होती है।

 

N Name Shayari

n name shayari photo
n name shayari photo

नाम तेरा N अक्षर से तुम लगती हो ज़हर

अपनी कातिल नज़रों से ढाती फिर रही हो कहर

 

Naam tera N Letter Se Tum Lagti Ho Zahar

Apni Qaatil Nazron Se Dhati Fir Rahi Ho Qahar

 

तेरी अदाएं जो भी देखे तुझपर फिदा हो जाए

जब भी तेरे नाम का ज़िक्र हो मुझे याद तेरी आए

 

Teri Adaayein Jo Bhi Dekhe Tujhpe Fida Ho Jaye

Jab Bhi Tere Naam Ka Zikar Ho Mujhe Yaad Teri Aaye

 

नाम तेरा ऐसा जैसे कोई चला खतरनाक तीर हो

तुम जैसी भी हो इस राँझे की हीर हो

 

Naam Tera Aisa Jaise Koi Chala Khatarnak Teer Ho

Tum Jaisi Bhi Ho Is Ranjhe Ki Ho Heer Ho

 

जब भी ज़िक्र तेरे नाम का होने लगता है

मेरा दिल तेरे ख्यालों में खोने लगता है

 

Jab Bhi Zikar Tere Naam Ka Hone Lagta Hai

Mera Dil Tere Khayalon Mein Khone Lagta Hai

N Name Shayari Status

 

जब भी चाहोगे मुझे अपना बना लेना

मेरे नाम के साथ अपना नाम लगा देना

 

Jab Bhi Chahoge Mujhe Apna Bana Lena

Mere Naam Ke Sath Apna Naam Laga Dena

 

n name photo shayari
n name photo shayari

हम रहते हैं खोए खोए तेरे ही खयालों में

उलझ जाते हैं अक्सर तेरे नाम के सवालों से

 

Hum Rehte Hai Khoye Khoye Tere Hi Khayalon Mein

Ulajh Jate Hai Aksar Tere Naam Ke Sawalon Se

 

कमबख्त इश्क़ तुमसे ऐसे मुझे हो गया है

तेरा नाम जब से सुना मेरा दिल खो गया है

 

Kambakht Ishq Tumse Aise Mujhe Ho Gaya Hai

Tera Naam Jab Se Suna Mera Dil Kho Gaya Hai

 

यह इश्क़ ऐसा एक जाल है

जिसमें फसा कभी लौट नहीं पाता

हम देखते हैं अपने चारों तरफ

तेरे सिवा कुछ नज़र नहीं आता

 

Yeh Ishq Aisa Ek Jaal Hai

Jisme Fasana Kabhi Laut Nahi Pata

Hum Dekhte Hai Apne Charo Taraf

Tere Siva Kuch Nazar Nahi Aata

Love N name shayari

 

होंठ तेरे लाल लाल खा जाने को जी चाहता है

तेरे नाम के साथ मेरा नाम लगाने को जी चाहता है 

 

Honth Tere Laal Laal Kha Jane Ko Jee Chahta Hai

Tere Naam Ke Saath Mera Naam Lagane Ko Jee Chahta Hai

 

तुम चाँद जैसी खूबसूरत परी हो

अपने नाम से मेरे दिल में उतर गई हो

 

Tum Chand Jaisi Khubsurat Pari Ho

Apne Naam Se Mere Dil Mein Utar Gayi Ho

 

N Name Shayari Image

n name ka photo shayari
n name shayari ka photo

तेरे ही प्यार से मेरा ये दिल धड़कता है,

तेरे ही नाम से मेरा ये दिल बहकता है,

मेरे इस दिल की वेबफाई को तो देखो,

मेरा है पर तेरे लिये ही धड़कता है।

 

Tere Hi Pyar Se Mera Yeh Dil Dhadkata Hai

Tere Hi Naam Se Mera Yeh Dil Behkta Hai

Mere Is Dil Ki Bewafai Ko Toh Dekho

Mera Hai Par Tere Liye Hi Dhadkta Hai

 

हर तनहा रात में एक नाम याद आता है,

कभी सुबह कभी शाम याद आता है,

जब सोचते है कर ले दोबारा मोहब्बत,

फिर पहली मोहब्बत का अंजाम याद आता है।

 

Har Tanha Raat Mein Ek Naam Yaad Aata Hai

Kabhi Subah Kabhi Sham Yaad Aata Hai

Jab Sochte Hai Kar Le Dobara Mohabbat

Fir Pehli Mohabbat Ka Anjaam Yaad Aata Hai

 

N name shayari dp

तमन्ना है मेरे मन की हर

पल साथ तुम्हारा हो,

जितनी भी सांसे चले मेरी

हर साँस पर नाम तुम्हारा हो।

 

Tamanna Hai Mere Mann Ki Har

Pal Sath Tumhara Ho

Jitni Bhi Saansein Chale Meri

Har Saans Par Naam Tumhara Ho

 

तेरे चेहरे पर मेरा ही नूर होगा,

फिर न कभी तू मुझसे दूर होगा,

सोच रहे है उस दिन क्या ख़ुशी होगी,

जिस दिन तेरी मांग में मेरे नाम का सिन्दूर होगा।

 

Tere Chehre Par Mera Hi Noor Hoga

Fir Na Kabhi Tu Mujhse Door Hoga

Soch Rahe Hai Us Din Kya Khushi Hogi

Jis Din Teri Maang Mein Mere Naam Ka Sindur Hoga

 

N Name Dp Shayari

n name image love shayari
n name image love shayari

लोग आँखों में आँखें डालकर प्यार की बात करते हैं

हमारी तो पलकें उनके नाम से ही झुक जाती है…

 

Log Aankhon Mein Aankhein Daal Kar Pyar Ki Baat Karte Hai

Humari Toh Palke Unke Naam Se Hi Jhuk Jaati Hai

 

जरूरी नहीं हर रिश्ते को

मोहब्बत का नाम दिया जाए

कुछ रिश्तों के जज्बात

मोहब्बत से भी पाक होते हैं…

 

Zaroori Nahi Har Rishte Ko

Mohabbat Ka Naam Diya Jaye

Kuch Rishton Ke Jazbaat 

Mohabbat Se Bhi Pak Hote Hai

 

फुरसत मिले तो ख्वाबो में आना,

आप के बिना बड़ी उदास हैं जिंदगी

 

Fursat Mile Toh Khawabon Mein Aana

Aap Ke Bina Badi Udas Hai Zindagi

 

N name shayari image

इस दिल की दास्ताँ भी बड़ी अजीब होती है,

बड़ी मुश्किल से इसे ख़ुशी नसीब होती है,

किसी के पास आने पर ख़ुशी हो न हो,

पर दूर जाने पर बड़ी तकलीफ होती है।

 

Is Dil Ki Dastan Bhi Badi Ajeeb Hoti Hai

Badi Mushkil Se Isey Khushi Naseeb Hoti Hai

Kisi Ke Paas Aane Par Khushi Ho Naa Ho

Par Door Jane Par Badi Takleef Hoti Hai

 

जिंदगी के लिये जान ज़रूरी है,

जीने के लिये अरमान ज़रूरी है,

हमारे पास हो चाहे कितना भी गम,

लेकिन तेरे चहरे पर मुस्कान ज़रूरी है।

 

Zindagi Ke Liye Jaan Jaroori Hai

Jeene Ke Liye Armaan Zaroori Hai

Humare Paas Ho Chahe Kitna Bhi Gam

Lekin Tere Chehre Par Muskan Zaruri Hai

 

N Name Love Shayari

n name shayari photo
n name shayari photo

तेरा नाम तो ऐसे लिख चुके हैं अपने वजूद पर कि…

तेरा नाम भी कहीं सून लें तो दिल तेजी से धड़कता है…

 

Tera Naam Toh Aise Likh

Chuke Hai Apne Wajood Par Ki

Tera Naam Bhi Kahin Sun Le

Toh Dil Tezi Se Dhadakta Hai

 

आपकी खूबसूरती थोड़ी कम होती

फिर भी आप दुनिया में सबसे ख़ूबसूरत होती

 

Aapki Khubsurti Thodi Kam Hoti

Fir Bhi Aap Duniya Mein Sabse Khubsurat Hoti

N Name Shayari Photo

 

पहली बारिश का नशा ही  कुछ अलग होता है

पलकों को छुते ही सीधे दिल पे असर होता है

 

Pehli Baarish Ka Nasha Hu Kuch Alag Hota Hai

Palkon Ko Chhute Hi Seedhe Dil Pe Asar Hota Hai

 

हर पल पास रहोगे दिल को करार आएगा

जितना पास आओगे उतना ही सुमार आएगा

 

Har Pal Paas Rahoge Dil Ko Karaar Aayega

Jitna Paas Aaoge Utna Hi Shumar Aayega

 

हजारो लडकिया है आपकी तरह इस दुनिया में

पर हम भी क्या करे

हमें तो बस आपके नाम से प्यार है

 

Hazaro Ladkiya Hai Aapki Tarah

Is Duniya Mein Par Hum Bhi Kya Kare

Hume Toh Bas Aapke Naam Se Pyar Hai

 

दोस्तों यदि आपको यह n name shayari पसन्द आयी तो आप यहाँ से n name shayari image download करके अपने दोस्तों के साथ शेयर कर सकते हैं। या फिर आप n name shayari text को कॉपी करके भी अपने दोस्तों के साथ शेयर कर सकते हैं।

 

Read More👇