10+ M Name Shayari Photo | म नाम पर शायरी

M Name Shayari

दोस्तों यदि आपका या फिर आपके किसी दोस्त का नाम M letter से है और आप उसके लिए M name shayari की तलाश कर रहे हैं तो आप बिलकुल सही जगह पर पहुँचे हो। यहाँ हम आपके साथ m letter shayari साँझा करेंगे जिसमें m name ki shayari, m name par shayari और m name shayari image आपको देखने को मिलेंगी।

यदि आप M नाम की राशि के बारे में नहीं जानते तो हम आपको बता दें कि म अक्षर से नाम वालों की सिंह राशि होती है।

 

M Name Shayari Photo | म नाम पर शायरी

 

m name shayari image
m name shayari image

M से मुस्कान M अक्षर से तेरा नाम

जब तू मुस्कुराए निकाल कर ले जाये जान

 

M se muskan m letter se tera naam

Jab tu muskuraye nikal kar le jaye jaan

 

मेरे जज़्बातों को समझो अब तुम रही नहीं हो बच्ची

तेरे नाम से ही मुझे मोहब्बत है मैं बोल रहा हूँ सच्ची

 

Mere jazbaaton ko samjho ab tum rahi nahi ho bachi

Tere naam se hi mujhe mohabbat hai main bol raha hu sachi

 

m name shayari photo
m name shayari photo

तुम मानो चाहे ना मानो मैं तुझे अपनी जान बताता हूँ

मैं तेरे नाम को अपनी जान से भी ज्यादा चाहता हूँ

 

Tum maano chahe na maano main tujhe apni jaan batata hu

Main tere naam ko apni jaan se bhi jayada chahta hu

 

मेरी जान तेरा नाम कितना सुंदर है

मेरे नाम का पहला अक्षर तेरे नाम के अंदर है

 

Meri jaan tera naam kitna sundar hai

Mere naam ka pehla akshar tere naam ke andar hai

 

तेरा नाम सुनते ही जो होंटों पर मुसकान आती है

कसम से तेरे नाम की हर लड़की मेरा दिल चुराती है

 

Tera naam sunte hi jo honto par muskan aati hai

Kasam se tere naam ki har ladki mera dil churati hai

 

अपनी नज़रों को छुपा कर रखा करो

तेरी काली काली आंखें मुझे बहकाती हैं

तेरा M अक्षर से नाम और तेरी अदाएं

मुझसे मेरा दिल छीन कर ले जाती हैं

 

Apni nazron ko chhupa kar rakha karo

Teri Kali kali aankhen mujhe behkati hai

Tera M Letter se naam aur teri adaayein

Mujhse mera dil chheen kar le jati hai

 

M Name Par Status

m name photo shayari
m name photo shayari

M अक्षर से नाम तेरा मुझे प्यारा लगता है

तेरे बिना ना होगा हमारा गुज़ारा लगता है

 

M letter se naam tera mujhe pyara lagta hai

Tere bina na hoga humara guzara lagta hai

 

होंटों पर मेरे आ गयी मुस्कान

जब मेरे कानों ने सुना तेरा नाम

 

Honto par mere aa gayi muskan

Jab mere kaano ne suna tera naam

 

जान तुम ऐसे जब मुस्कुराती हो

मेरे सीने से दिल निकाल ले जाती हो

तुम आती हो मिलने जब भी मुझसे

तुम तो चली जाती हो पर यादें दे जाती हो

 

Jaan tum aise jab muskurati ho

Mere seene se dil nikal le jaati ho

Tum aati ho milne jab bhi mujhse 

Tum toh chali jati ho par yaadein de jati ho

 

M अक्षर के लोगों के बारे में एक बात बताता हूँ

यह होते हैं दिल के साफ यह राज सुनाता हूँ।।

 

M letter ke logon ke bare mein ek baat batata hu

Yeh hote hai dil ke saaf yeh raaz sunata hu

 

M अखर नाम के लोग बहुत अच्छे होते हैं

यह सबसे हँस कर मिलते हैं और सच्चे होते हैं

यह उनसे बहुत प्यार करते हैं जो बच्चे होते हैं

किसी को खो देने पर यह लोग बहुत रोते है

M अक्षर नाम के लोग रिश्तों के मामले में बहुत पक्के होते हैं।।।

 

M letter naam ke log bahut ache hote hai

Yeh sabse hass kar milte hai aur sache hote hai

Yeh unse bahut pyar karte hai jo bache hote hai

Kisi ko kho dene par yeh log bahut rote hai

M akshar naam ke log rishton ke mamle me bahut pakke hote hai…

 

दोस्तों यदि आपको यह m name shayari और status पसन्द आये तो आप  m name shayari photo download करके अपने म नाम के अक्षर वाले जानकारों के साथ जरूर शेयर करें। m name shayari dp

 

Read More:👇