New D Name Shayari Image 2022

D Name Shayari Image

Hello Friend यहाँ पर आपको D Letter Name से Related Love Shayari with Photo, Images के साथ बहुत सारी D Name Shayari मिलने वाली हैं।

 

इस D Name Shayari को आप free में यहाँ से Download कर के आप आपने Whatsapp Status, FaceBook Status में लगा कर, आप अपने Girlfriend (GF) या BoyFriend (BF) को Impress कर सकते हैं|

 

D Name Shayari | D Name Photo Shayari

d name shayari love image
d name shayari love image

 

नाम उसका डी अक्षर से बहुत अच्छा लगता है

खुद से भी ज्यादा वो मेरा ख्याल रखता है।।

 

Name uska D akshar se

bahut acha lagta hai

Khud se bhi jyada

Woh mera khayal rakhta hai

 

 

हर किसी के नाम पर दिल धड़कता नहीं

तेरा नाम सुनकर तो यह रुकता नहीं।।

 

Har kisi ke naam par dil dhadakta nahi

Tera naam sunkar toh yeh rukta nahi

 

D Name shayari love

 

तेरे नाम का पहला अक्षर डी

अपने सीने पर लिख रखा है

दुनिया पाने के लिए तरसती है तुम्हें

और हमने तुम्हें दिल में छुपा रखा है

 

Tere Name ka pehla akshar D

Apne Seene par likh rakha hai

Duniya paane ke liye tarasti hai tumhe

Aur humne tumhe dil se chhupa rakha hai

 

 

तेरी मुस्कान की तरह तेरा नाम भी बहुत प्यारा है

इस दुनियाँ में तू सबसे रोमांटिक और न्यारा है।।

 

Teri Smile ki tarah tera naam bhi bahut pyara hai

Is duniya mein tu sabse romantic aur nyara hai

 

D name shayari status

D Name shayari photo
D Name shayari photo

डी अक्षर से नाम तेरा बहुत प्यारा है

एक यही तो हमारे जीने का बना सहारा है

 

D Letter se naam tera bahut pyara hai

Ek yahi toh hamare jeene ka bana sahara hai

 

 

तेरे नाम पर मेरा दिल आया है

हमने तुम्हें बहुत ज्यादा चाहा है

प्यार का इज़हार करके हमने

तुम्हें अपना हमसफ़र बनाया है

 

Tere naam par mera dil aaya hai

Humne tumhe bahut jyada chaha hai

Pyar ka izhaar kar ke humne

Tumhe apna humsafar banaya hai

 

 

तेरे पीछे मैं पागल हो जाऊंगा

तेरे नाम पर मर मिट जाऊंगा

सच बता रहा हूँ मेरी जान

मैं तुम्हें हद्द से ज्यादा चाहूंगा

 

Tere peeche main pagal ho jaunga

Tere naam par mar mitt jaunga

Sach bataa raha hu meri jaan

Main tumhe hadd se jyada chahunga

 

D name shayari photo

 

डी नाम अक्षर से जो नाम तेरा

मेरे दिल को बहुत बहाता है

तेरा चेहरा हर रात

मेरे सपनों में चला आता है

 

D Name Latter se jo naam tera

Mere dil ko bahut bahata hai

Tera chehra har raat

Mere sapno mein chala aata hai

 

 

मेरी ज़िंदगी में तुम आये तो बहार आ गयी

विरान पड़ी ज़िंदगी में मोहब्बत बेशुमार आ गयी

 

Meri zindagi mein tum aaye toh bahaar aa gayi

Viraan padi zindagi mein mohabbat beshumar aa gayi

 

D name shayari image

 

डी अक्षर नाम वाले बहुत बुद्धिमान और आकर्षक होते हैं, यह दूसरों को परेशानी में बिल्कुल नहीं देख सकते, मगर थोड़े ज़िद्दी भी होते हैं। रिलेशनशिप में यह बहुत रोमांटिक और ध्यान रखने वाले होते हैं।

 

D Letter naam wale bahut smart aur attractive hote hai, yeh dusro ko preshani mein bilkul nahi dekh sakte, magar thode ziddi bhi hote hai. Relationship mein yeh bahut romantic aur caring hote hai.

 

Read More👇

 

A Name Shayari

B Name Shayari

C Name Shayari