Name Shayari

E नाम पर शायरी | Best E Name shayari Image 2022

हम आपके लिए E Letter Shayari लेकर आये हैं जिसमें हम E Name Shayari, E name shayari image और E name shayari photo आपके साथ साँझा करेंगे। दोस्तों यदि आपकी प्रेमिका या फिर प्रेमी का नाम E letter से है तो आप इस शायरी को उसके साथ साँझा कर सकते हैं।

 

E Name Shayari Image

 

e name shayari status photo
e name shayari status photo

झूठे यह वादे झूठा यह संसार है

E अक्षर से उसका नाम जो मेरा प्यार है

 

Jhuthe yeh vaade jhutha yeh sansar hai

E akshar se uska naam jo mera pyar hai

 

 

मैं एक पल भी तेरे बिन ना रह पाऊंगा

आ मेरी बाहों में तुझे अपना बनाऊंगा

 

Main ek pal bhi tere bin na reh paunga

Aa meri baahon mein tujhe apna banaunga

 

E name shayari status

 

जैसे जैसे तू चल कर मेरे पास आने लगा

तेरे नाम का जादू मुझपर छाने लगा

E अक्षर से तेरा नाम मुझे पागल बनाने लगा

सब कुछ छोड़ मैं तेरा हो जाने लगा

 

Jaise jaise tu chal kar mere paas aane laga

Tere naam ka jadoo mujhpar chhane laga

E Letter se tera naam mujhe pagal banane laga

Sab kuch chhod main tera ho jaane laga

 

 

मेरा प्यार क़बूल कर लो तुम यार

तेरे नाम से हमें हो गया है प्यार

 

Mera pyar qabool kar lo tum yaar

Tere naam se hume ho gaya hai pyar

 

E नाम पर शायरी

 

 

e name shayari status
e name shayari status

तेरे होंटों पर अपने होंठ रख दूं क्या

तेरे नाम का दीवाना हूँ तेरे होंठ चख लूँ क्या

 

Tere honton par apne honth rakh du kya

Tere naam ka deewana hu tere honth chakh lu kya

 

 

दिल को दिल के साथ जोड़ लो

मेरी साँसों में तुम आ मिलो

मेरा बन जाओ तुम सहारा

E अक्षर से नाम तेरा है न्यारा

 

Dil ko dil ke sath jod lo

Meri saanson mein tum aa milo

Mera ban jao tum sahara

E letter se naam tera hai nyara

 

E name status

 

तेरे पीछे आऊंगा मैं

तेरे साथ रहना चाहूंगा मैं

E अक्षर से तेरा नाम

आपने नाम के साथ सजाऊंगा मैं

 

Tere piche aaunga main

Tere saath rehna chahunga main

E akshar se tera naam

Apne naam ke sath sajaunga main

 

 

तेरे नाम पर मर जाऊंगा

तेरे नाम अपना सब कर जाऊंगा

ठुकरा दे गर तुम्हें दुनिया

फिर भी मैं तुम्हें अपना बनाऊंगा

 

Tere naam par mar jaunga

Tere naam apna sab kar jaunga

Thukra de agar tumhe duniya

Fir bhi main tumhe apna banaunga

 

 

Read More👇

 

A name shayari

B name shayari

C name shayari

D name shayari

S name shayari

Related Articles

Back to top button