I Name shayari Status 2022

i name shayari

हेलो दोस्तों यहाँ पर आपको I Letter Name से Related Love Shayari with Photo, Images के साथ बहुत सारी I Name Shayari मिलने वाली हैं।

 

इस I Name Shayari को आप free में यहाँ से Download कर के आप आपने Whatsapp Status, FaceBook Status में लगा कर, आप अपने Girlfriend (GF) या BoyFriend (BF) को Impress कर सकते हैं।

 

I Name Shayari

 

I name shayari photo
I name shayari photo

I नाम वाले लोग बहुत स्मार्ट होते हैं, यह आलसी व्यक्ति को पसंद नहीं करते और ना ही किसी काम में आलस दिखाते हैं। यह किसी काम को अधूरा नहीं छोड़ते पूरा करके ही रहते हैं। इनका स्वभाव बहुत अच्छा होता है मगर गुस्सा आने पर यह किसी से भी बात नहीं करते।

 

आसमान हमसे नाराज़ है

तारो का गुस्सा भी बेहिसाब है,

वो सब हमसे जलते है क्यूकी,

चाँद से भी बेहतर आप हमारे पास है।

 

Aasman humse naraz hai

Taaro ka gussa behisaab hai

Woh sab humse jalte hai kyunki

Chand se bhi behtar aap humare paas hai

 

I name shayari image
I name shayari image

आपसे प्यार करने को दिल करता है

आपको बाहों में भरने को दिल करता है

एक आप ही तो इस दुनिया में है जिस पर

जान न्योछावर करने को दिल करता है

 

Aapse pyar karne ko dil karta hai

Aapko baahon mein bharne ko dil karta hai

Ek aap hi toh is duniya mein hai jis par

Jaan nyochhavar karne ko dil karta hai

तुझे ख़्वाबों में पाकर दिल का क़रार खो ही जाता है,

मैं जितना रोकूँ ख़ुद को तुझसे प्यार हो ही जाता है।

 

Tujhe khawabon mein pakar

Dil ka karar kho hi jata hai

Main jitna bhi roki khud ko

Tujhe pyar ho hi jata hai

 

Read more 👇

H Name shayari Photos 2022

G name shayari Photos 2022