H Name shayari Photos 2022

h name shayari

H name shayari: एच नाम  वाले लोगों के चेहरे पर हमेशा हंसी बनी रहती है। यह लोग अपने जीवन के प्रत्येक समय में मजे में रहते हैं। यह बहुत ही मिलनसार होते हैं, यह लोग अपने आसपास का माहौल हल्का बना कर रखते हैं। यह लोग अपनी भावनाओं को दूसरों के साथ साझा नहीं करते हैं।

इसलिए हम h name shayari लेकर आये हैं जिसमें h name status, h name love dp, h नाम पर शायरी और h name quotes आपके साथ शेयर करेंगे।  

 

H Name Shayari

 

h name shayari photo
h name shayari photo

तुम मोहब्बत मेरी हो मेरे साथ रहो

मैं पाना चाहता हूं तुम्हें तुम मेरा साथ दो

 

Tum mohabbat meri ho mere sath raho

Main pana chahta hu tumhe tum mera sath do

तेरे इश्क़ का जुनून मुझपर छाया रहता है

तेरा प्यार मेरे दिल में समाया रहता है

 

Tere ishq ka junoon mujh par chhaya rehta hai

Tera pyar mere dil mein samaya rehta hai

वो मुझसे मोहब्बत करता है पर बताता नहीं

मुझे पता है मेरे अलावा किसी को चाहता नहीं

 

Woh mujhse mohabbat karta hai par batata nahi

Mujhe pata hai mere alava kisi ko chahta nahi

h name shayari image
h name shayari image

उसके नाम पर फिदा हो जाने को जी चाहता है

उसके दिल में हमेशा बस जाने को जी चाहता है

 

Uske naam par fidaa ho jane ko jee chahta hai

Uske dil mein humesha bas jane ko jee chahta hai

उसके नाम का जादू भी निराला है

वो मुझे दिल से चाहने वाला है

 

Uske naam ka jadoo bhi nirala hai

Woh mujhe dil se chahne wala hai

 

Read More:👇

G name shayari

F Name shayari