J Name Shayari | ज नाम पर शायरी 2022

J Name Shayari

Hello Friend यहाँ पर आपको J Letter Name से Related Love Shayari with Photo, Images के साथ बहुत सारी J Name Shayari मिलने वाली हैं। जिसमें आपको J name photo shayari and J name love photo देखने को मिलेंगे।

 

इस J Name Shayari को आप free में यहाँ से Download कर के आप आपने Whatsapp Status, FaceBook Status में लगा कर, आप अपने Girlfriend (GF) या BoyFriend (BF) को Impress कर सकते हैं।

 

 

J name Shayari Photo

 

j name ki shayari
j name ki shayari

J अक्षर से नाम तेरा लिख कर मिटाता हूँ

मैं तेरे दिल में जगह बनाना चाहता हूँ!!

 

J letter se naam tera likh kar mitata hu

Main tere dil mein jagah banana chahta hu

 

 

तेरे हुस्न पर मरता हूँ तुमसे इतना प्यार करता हूँ

के तेरा नाम सुनते ही तुझे चारों तरफ ढूंढने लगता हूँ!!

 

Tere husn par marta hu

Tumse itna pyar karta hu

Ke tera naam sunte hi

Tujhe charon taraf dhundhne lagta hu

 

j name photo shayari
j name photo shayari

 

मेरे ख्वाबों में तुम रोज़ आती हो

मेरी हथेली पर अपने नाम का

पहला अक्षर J लिख जाती हो!!

 

Mere khawabon mein tum roz aati ho

Meri hatheli par apne naam ka

Pehla letter J likh jaati ho

 

 

पता नहीं इश्क़ क्या होता है

बस तेरा नाम सुनकर खो से जाते हैं!!

 

Pata nahi ishq kya hota hai

Bas tera naam sunkar kho se jate hai

 

j name shayari dp
j name shayari dp

 

तेरे नाम के अक्षर J को सीने पर लिखवाया है

मैंने तुझे अपनी जान से बढ़कर चाहा है!!

 

Tere naam ke letter J ko

seene par likhwaya hai

Maine tujhe apni jaan se

Badhkar chaaha hai

 

 

हम तो तेरे नाम के इतने दीवाने हैं

के तेरे नाम के लोगों को भी चाहते हैं!!

 

Hum toh tere naam ke itne deewane hai

Ke tere naam ke logon ko bhi chhate hai

 

J name shayari status

 

एक दिन ऐसा हो कि तेरी बाहों में ढले शाम

खुदा करे मेरी ज़िंदगी में लिखा हो तेरा नाम!!

 

Ek din aisa ho ki teri bahon mein dhale sham

Khuda kare meri zindagi mein likha ho tera naam

 

 

तेरी काली ज़ुल्फ़ों को लहराते देखना चाहता हूं

मैं तेरे साथ ताउम्र रहना चाहता हूं!!

 

Teri kaali zulfon ko lehrate dekhna chahta hu

Main tere saath taumar rehna chahta hu

 

J name shayari love

 

चाहने वाले बहुत होंगे मगर

मेरी तरह भला कौन चाहेगा

तेरा नाम सुनते दौड़ा आता हूँ

ऐसे भला और कोन आएगा!!

 

Chahne wale bahut honge magar

Meri tarah bhala kon chahega

Tera naam sunte dauda aata hu

Aise bhala aur kon aayega

 

 

Read More:👇

G Name shayari

H Name shayari

I name Shayari