Name Shayari

50+ Komal Name shayari Images ~ Meaning

Komal name shayari photos: दोस्तों जैसे कि आप जानते हो हम पिछले कुछ दिन से आपके लिए एक दम Unique shayari लेकर आ रहे हैं जिसमे हम नाम पर शायरी आपके सामने पेश कर रहे हैं तो आज भी हम नाम पर शायरी लेकर आये हैं जो Komal Name Shayari है।

इससे पहले भी हम आपके लिए अलग अलग नाम पर शायरी लेकर आये हैं जिनका लिंक नीचे दिया गया है और वहाँ से आप देख सकते हो।

S Name Shayari

A Name Shayari

Kajal Name Shayari

Komal Name Shayari

Komal Name Shayari
Komal Name Shayari

कोमल अपने नाम सी तुम कोमल सी प्यारी हो

दुनियाभर में जो पसंद आई हमें वो तुम नारी हो

 

Komal apne naam si tum komal si pyari ho

Duniyabhar me jo pasand aayi hume woh tum naari ho

 

^^^^^

खुदा ने हुस्न दिया तुम्हें कोमल उसको संभाल लो

हम मानते हैं तुम्हे अपना तुम भी हमें अपना मान लो

 

Khuda ne husan diya tumhe komal usko sambhal lo

Hum mante hai tumhe apna tum bhi hume apna maan lo

 

^^^^^

कोमल नाम फ़ोटो

komal name image
komal name image

बहुत तकलीफों के बाद तुझे पा ही लिया

दुआएं करके खुदा को मना ही लिया

अब तुमसे दूर होने का सोचूँ भी कैसे कोमल

मैंने अपनी ज़िन्दगी का हर पल तेरे नाम किया

 

Bahut taklifon ke bar mujhe paa hi liya

Duayein karke khuda ko manaa hi liya

Ab tumse door hone ka sochu bhi kaise komal

Maine apni zindagi ka har pal tere naam kiya

कोमल फ़ोटो

 

^^^^^

Komal name shayari image

 

कोमल अपने कोमल हाथों से मेरे सर को दबा दो

बहुत परेशान हूँ ज़िन्दगी से मुझे दो पल के लिए सुला दो

 

Komal apne komal haathon se mere sar ko dabaa do

Bahut preshan hu zindagi se mujhe do pal ke liye sula do

 

^^^^^

 

तेरे कोमल हाथों को चूम कर अपने हाथों से छू लूँ क्या

तेरे कोमल से होंठों को अपने होंठों से चुम लूँ क्या

 

Tere komal haathon ko chum kar apne haathon se chhu lu kya

Tere komal se hontho ko apne hontho se chhu lu kya

 

^^^^^

komal name shayari photo
komal name shayari photo

मस्त नज़रों से देख कर जब तुम मुस्कुराए

हमारे जिस्म से रूह निकाल ले गए तुम

कोमल तुम चलकर मेरे पास भी ना आये

नज़रों से ही दिल में आकर बैठ गए तुम

 

Mast nazron se dekh kar jab tum muskuraye

Humare jism se rooh nikal le gaye tum

Komal tum chal kar mere paas bhi naa aaye

Nazron se hi dil mein aakar beth gaye tum

 

^^^^^

कोमल तेरे मेहंदी से सजे कोमल हाथ मुझे आज भी तड़पाते है

जिस पल तेरे दरवाज़े पर तुझे लेने आई बारात वो पल दिल चीर जाते हैं

 

Komal tere mehndi se saje komal haath mujhe aaj bhi tadpate hai

Jis pal tere darwaze par tujhe lene aayi baraat woh pal dil cheer jate hai

 

^^^^^

Komal name shayari image

 

कोमल अपने कोमल से दिल में मुझे बसा कर रखना

मुझसे मिलते रहना और कांटेक्ट बना कर रखना

 

Komal apne komal se dil mein mujhe basaa kar rakhna

Mujhse milte rehna aur contect banaa kar rakhna

 

^^^^^

 

कोमल तुझे मैं कभी भुलाना नहीं चाहूंगा

जिस दिन भुला समझ लो मैं मर जाऊंगा

तुझसे दूर रहकर तेरी यादों में जिंदा रहूंगा

मर कर अपनी पाक मोहब्बत को दाग नहीं लगाऊंगा

 

Komal tujhe main kabhi bhulana nahi chahunga

Jis din bhula samjh lo main marr jaunga

Tujhse door rehkar teri yaadon mein zinda rahunga

Marr kar apni pak mohabbat ko daag nahi lagaunga

 

^^^^^

Komal name shayari

 

मोहब्बत तुझसे थी बेहद सनम

कोमल यादों में तेरी दिल तड़पता रहा

दुनियां छोड़ कर भी रूह को सुकूँ ना मिला

मैं भूत बन गली गली भटकता रहा

 

Mohabbat tujhse thi behad sanam

Komal yaadon se teri dil tadpta raha

Duniya chhod kar bhi rooh ko sukoon na mila

Main bhoot ban gali gali bhatakta rhaa

 

^^^^^

 

Komal Name Status Shayari

कोमल नाम की शायरी
कोमल नाम की शायरी

जब तूँ चलती है इतना क्यों लहराती है

कोमल तेरी नज़रें लोगों की नींद चुराती हैं

देखो कितने दीवाने पड़े हैं तेरे पीछे

फिर तू मुझ जैसे पागल को क्यों चाहती है

 

Jab tu chalti hai itna kyun lehrati hai

Komal teri nazrein logon ki neend churati hai

Dekho kitne diwane pade hai tere peeche

Fir tu mujh jaise pagal ko kyun chahti hai

 

^^^^^

दिल गर हमारा मान जाए तुमसे दूर रहने को

तो तेरे पीछे पीछे यूँ ना आएंगे कभी

बहुत गुमान करती हो कोमल अपने इस हुस्न पर

तेरे हुस्न को भी ना देखना चाहेंगे कभी

कोमल नाम पर शायरी

 

Dil agar humara maan jaye tumse door rehne ko

Toh tere peeche peeche yu na aayenge kabhi

Bahut gumaan karti ho komal apne is husan par

Tere husn ko bhi naa dekhna chahenge kabhi

 

^^^^^

 

वो नज़रों से नज़रें मिला कर बात कर लेती है

वो नज़रों से ही मुलाकात कर लेती है

मुश्किल हो जाता है उससे बात करना

जब कोमल सामने आकर मुलाकात कर लेती है

 

Woh nazron se nazrein milaa kar baat kar leti hai

Woh nazron se hi mulaqat kar leti hai

Mushkil ho jata hai usse baat karna

Jab komal samne aakar mulaqat kar leti hai

 

^^^^^

 

किस्मत से सब को शिकायत क्यों होती है

जो ना मिल सके उस चीज़ की ही चाहत क्यों होती है

कोमल के अलावा कितने आए गए लोग ज़िन्दगी में

पर वो मिल ना पाई और उससे ही मोहब्बत क्यों होती है

कोमल नाम की शायरी

Kismat se sab ko shikayat kyun hoti hai

Jo naa mil sake us cheez ki hi chahat kyun hoti hai

Komal ke alawa kitne aaye gaye log zindagi mein

Par woh mil naa paayi aur usse hi mohabbat kyun hoti hai

 

^^^^^

 

बहुत खुश रहता था मैं तेरी ज़ुल्फ़ों के साये में

अब नहीं रहा तेरी ज़ुल्फ़ों का साया अब रहता हूँ किराए पे

 

Bahot khush rehta tha main teri zulfon ke saaye mein

Ab nahi raha tere zulfon ka saaya toh ab rehta hu kiraye pe

 

^^^^^

 

Komal Name Meaning (Komal Meaning)

 

कोमल का अर्थ: यदि आप कोमल नाम का मतलब या फिर कोमल Meaning नहीं जानते तो हम आपको बता दें की कोमल का मतलब होता है “नरम, सुंदर, नाज़ुक,मीठे”

इसका इंग्लिश में मतलब होता है, Delicate, Gentle, Tender, Beautiful, Soft, Sweet. तो यदि आप यह जानना चाहते हैं कि कोमल नाम की राशि क्या है तो हम आपको बता दें कि कोमल नाम की राशि मिथुन होती है।

 

Full Form Of Komal

Full form of komal
Full form of komal

K~Knowledgeable (जानकार)
O~Organized (संगठित)
M~Magnificent (शानदार)
A~Attractive (आकर्षक)
L~Lovable (प्यारा)

 

End

 

दोस्तों यदि यह कोमल नाम पर लिखी गयी Komal Name shayari आपको पसंद आई तो इस शायरी को आप अपने दोस्तों व उन रिश्तेदारों के साथ ज़रूर साँझा करें जिनके पहचान में कोमल नाम के लोग हैं, ऐसी ही अन्य शायरी ओर जानकारी प्राप्त करने के लिए आप हमारे इस ब्लॉग के साथ जुड़े रहें।

Related Articles

Back to top button