10+ Best Rahul Name Shayari | राहुल नाम की DP (2022)

rahul name shayari image

दोस्तों आज हम आपके लिए राहुल नाम की शायरी लेकर आये हैं जिसमें हम आपके साथ Rahul Name Shayari, Rahul Name Dp, Rahul name in rose image, Rahul name status और Rahul name photo शेयर करेंगे।

यदि आप Rahul Name DP/ Image/photo या फिर नेहा नाम की शायरी तलाश कर रहे हैं तो आप बिलकुल सही जगह पहुंचे हैं।

Rahul Name Shayari

 

Rahul Name Shayari
Rahul Name Shayari dp

थोड़ा नादान और थोड़ा शैतान है

जैसा भी है राहुल मेरी जान है।।

 

Thoda nadaan aur thoda shaitan hai

Jaisa bhi hai rahul meri jaan hai…

 

सामने बैठे रहो दिल को करार आएगा

जितना देखेंगे तुम्हें उतना ही प्यार आएगा।।

 

Samne baithe raho dil ko qaraar aayega

Jitna dekhenge tumhe utna hi pyar aayega…

 

मेरी ज़िंदगी में खुशियां तेरे बहाने से है

आधी तुझे सताने से है आधी तुझे मनाने से है।।

 

Meri zindagi mein khushiyan tere bahane se

Aadhi tujhe satane se aadhi tujhe manane se…

 

rahul name ki shayari

तुम जानते हो ना तुम सब

कुछ बन गए हो मेरे लिए,

तुम आदत थे, ज़रूरत थे

अब मोहब्बत बन गए हो।।

 

Tum jante ho na tum sab

Kuch ban gaye ho mere liye

Tum aadat the zaroorat the

Ab mohabbat ban gaye ho…

 

राहुल नाम के लड़के सबसे

हँस कर बात करने वाले

और हर एक के साथ जल्दी

घुल मिल जाने वाले होते हैं।।

 

Rahul naam ke ladke sabse

Hass kar baat karne wale

Aur har ek ke sath jaldi

Ghul mil jane wale hote hain…

 

Rahul Name Shayari Image

 

rahul name shayari status
rahul name shayari status

देख कर जिसको सब

लड़कियां फिदा हो जाएं

मगर वो सिर्फ मुझे ही चाहे,

मेरी जान राहुल कहलाए।।

 

Dekh kar jisko sab

Larkiyan fidaa ho jaayein

Magar woh sirf mujhe hi chahe

Meri jaan rahul kehlaye…

 

पता नहीं ऐसा क्या

जादू है मेरे राहुल जान में

किसी और के बारे में

सोचने का दिल ही नहीं करता।।

 

Pata nahi aisa kya

Jadoo hai mere rahul jaan mein

Kisi aur ke bare mein sochne

Ka dil hi nahi karta…

 

बहुत ही पसंद है मुझे दो काम

एक तुझसे बातें करना

और दूसरा तुम्हारी बातें करना।।

 

Bahut hi pasand hai mujhe do kaam

Ek tujhse baatein karna

Aye dusra tumhari baatien karna…

 

तुम्हारा तो गुस्सा

इतना प्यारा है की

दिल करता है दिनभर

तुम्हे तंग करती रहूं।।

 

Tumhara toh gussa

itna pyara hai Ki

Dil karta hai din bhar

tumhe tang karti rahu…

 

ना जाने लोग मोहब्बत को

क्या क्या नाम देते है

हम तेरे नाम को ही

मोहब्बत कहते है।।

 

Na jane log mohabbat ko

Kya kya naam dete hai

Hum tere naam ko hi

Mohabbat kehte hain…

 

राहुल नाम की शायरी

 

राहुल नाम की शायरी
Rahul name shayari

चाहे नजदीकियां बढे या ना बढे

प्यार तो रोज तुमपे और ज्यादा आता है

मेरा दिल राहुल सिर्फ तुम्हें ही चाहता है।।

 

Chahe nazdikiyan badhe ya na badhe

Pyar toh roz tumpe aur jyada aata hai

Mera dil rahul sirf tumhe hi chahta hai…

 

rahul name shayari in hindi

कभी कभी प्यारी सी

एक झलक देख लूँ तेरी

तो मेरा पूरा दिन ही

गुलजार सा गुजरता है।।

 

Kabhi kabhi pyari si

Ek jhalak dekh lu teri

Toh mera poora din hi

Gulzar sa guzarta hai…

 

जो लड़कियां मुझे Bad Boy कहती है

शायद उन्हें ये नहीं पता की

शाहजादे कभी सुधरे हुए नहीं होते।।

 

Jo ladkiyan mujhe bad boy kehti hai

Shayad unhe yeh nahi pata ki

Shahzade kabhi sudhre huye nahi hote…

 

आज तक एसी कोई रानी नही बनी

जो इस बादशाह को अपना गुलाम बना सके

 

Aaj tak aisi koi rani nahi bani

Jo is badshah ko apna gulam bana sake…

rahul name images

different style rahul name dp

rahul name image dp

attitude rahul name dp

rahul name lion dp

attitude dp rahul name

heart rahul name dp

whatsapp rahul name dp

 

rahul name dp pic