Hindi Shayari

20+ Best Raaz Shayari | दिलों पर राज शायरी【2022】

Raaz Shayari: मित्रो हम आपके सामने पेश कर रहे हैं खूबसूरत Raaz Shayari, इस ब्लॉग पोस्ट में आपके साथ दिलों पर राज करने वाली शायरी, Raaz Shayari in hindi, raaz shayari 2 line, raaz shayari status, raaz quotes in hindi & raaz status in hindi शायरी शेयर की जाएगी।

कुछ लोग होते हैं जिससे हर कोई प्यार करता है वही लोगों के दिलो पर राज करता है। ऐसे ही दिलों पर राज करने वालों के लिए यह शायरी पेश कर रहे हैं। और दिल में किसी बात को छुपा कर रखने वाले राज़ पर भी इसमें शायरी लिखी गयी है।

हमें उम्मीद है कि आपको यह शायरी पसंद आएगी और आप इस शायरी को अपने खास दोस्तों मित्रों के साथ ज़रूर शेयर करेंगे।

दिलों पर राज शायरी | Raaz Shayari

 

मेरे दिल पर है अब राज़ तेरा

बदल रहा है मिज़ाज़ मेरा

मानने लगां हूँ जो तेरी बात

उससे बेहतर हो रहा है आज मेरा

 

Mere dil par hai ab raaz tera

Badal raha hai mizaz mera

Manane laga hu jo teri baat

Usse behtar ho raha hai aaj mera

2 line shayari on raaz

 

लोगों के दिल पर राज करता हूं

मैं प्यार से सबसे बात करता हूँ

 

Logo ke dil par raaz karta hu

Main pyar se sabse baat karta hu 

 

कुछ लोगों के दिल पर और

कुछ के दिमाग में हम राज करते हैं

प्यार करने वाले पास और नफरत

करने वालों को हम दूर रखते हैं।।

 

Kuch logon ke dil par aur

Kuch ke dimag me hum raaz karte hain

Pyar karne wale paas aur nafrat

Karne walon ko hum door rakhte hain

2 Line Shayari On Raaz

 

जिनको अपनी खबर नहीं

वो गैरों के राज क्या जाने

जो चाहते हैं हर एक को

वो प्यार का अंदाज़ क्या जाने

 

Jinko apni khabar nahi

Woh gairon ke raaz kya jaane

Jo chahte hain har ek ko

Woh pyar ka andaaz kya jaane

raaz shayari in hindi

 

लोगों के दिल पर हम कर रहे राज हैं

हमारा कुछ ऐसा मिज़ाज़ है।।

 

Logon ke dil par hum kar rahe raaz hain

Hamara kuch aisa mizaaj hai… 

 

अधूरी मोहब्बत की कहानी को पूरा कर दो

मेरी आंखों में छुपे राज को तुम पढ़ लो।।

 

Adhuri mohabbat ki kahani ko poora kar do

Meri ankhon mein chhupe raaz ko tum padh lo

 

Raaz Shayari In Hindi

 

दिल चाहता है किसी को दिल की बात बताना

जो हो अपना उसको चाहता है यह राज़ सुनाना

 

Dil chahta hai kisi ko dil ki baat batana

Jo ho apna usko chahta hai yeh raaz sunana

kuch raaz shayari

 

दिल की बात बताने का

सबका अपना होता है अंदाज़

बहुत चालाकी से बयां कर देते हैं 

कुछ लोग अपने राज़

 

Dil ki baat batane ka

Sabka apna hota hai andaz

Bahut chalaki se byan kar dete hain

Kuch log apne raaz

 

किसी न किसी दिन यह राज़

खुल ही जायेगा हमारी मोहब्बत का

महफ़िल में छुप छुप कर जो तुम

आंखों से बातें करते हो।।

 

Kisi na kisi din yeh raaz

Khul hi jayega humari mohabbat ka

Mehfil mein chhup chhup kar jo tum

Aankhon se baatien karte ho… 

 

Raaz Quotes In Hindi

 

कुछ लोग अपने मुंह से ही सच्च बोल देते हैं

अपने इश्क़ के राज को अक्सर खोल देते हैं

 

Kuch log apne munh se hi sach bol dete hain

Apne ishq ke raaz ko aksar khol dete hain

2 line raaz shayari

 

एक राज़ की बात बताता हूँ

किसी को बताना नहीं

इस दुनियां में हद्द से ज्यादा

किसी को चाहना नहीं

 

Ek raaz ki baat batata hu

Kisi ko batana nahi

Is duniya mein hadd se jyada

Kisi ko chahna nahi

 

यह जो दिल हमारा है

यह हो चला तुम्हारा है

मेरे दिल पर राज तेरा

यह तेरा ही सारा का सारा है

 

Yeh jo dil hamara hai

Yeh ho chala tumhara hai

Mere dil par raaz tera

Yeh tera hi sara ka sara hai

 

Kuch Raaz Shayari

 

किताबों की तरह हमें पढ़ लिया है उसने

हमारी आंखों में छुपे राज भी वो जानने लगा हैं।।

 

Kitabon ki tarah humein padh liya hai usne

Humari aankhon mein chhupe raaz bhi woh janane laga hai

raaz shayari

 

कुछ लोग महफ़िल में राज खोल दिया करते हैं

पीने के बाद यह लोग सच्च बोल दिया करते हैं।।

 

Kuch log mehfil mein raaz khol diya karte hain

Peene ke baad yeh log sach bol diya karte hain

 

इशारे काम करते हैं मोहब्बत में निगाहों के,

निगाहों से ही बाहम इन्किशाफ़-ए-राज़ होता है।

 

Ishare kaam karte hain mohabbat mein nigahon ke

Nigahon se hi Baaham Infishaf-Ae-Raaz Hota Hai

 

Raaz Shayari Status

 

जो किसी के साथ जबर्दस्ती करते हैं

वो कभी किसी के दिल पर राज नहीं कर सकते।।

 

Jo kisi ke saath jabardasti karte hain

Woh kabhi kisi ke dil par raaz nahi kar sakte

raaz shayari status

 

मेरे बातें करने का बदल चुका है अंदाज़

आजकल खोलता नहीं किसी के राज

दफना चुका हूँ दिल मे बातें बीते वक़्त की

अब ऐसा ही कुछ हो चुका है मिज़ाज़

 

Mere baatein karne ka badal chuka hai andaz

Aajkal kholta nahi kisi ke raaz

Dafna chuka hu dil mein baatein beete waqt ki

Ab aisa hi kuch ho chuka hai mizaaj

 

जबरदस्ती किसी को ज्यादा समय तक

गुलाम बना कर नहीं रखा जा सकता

शब्दों से अपने पूरी ज़िंदगी तक

किसी पर भी राज किया जा सकता है

 

Jabardasti kisi ko jyada samay tak

Gulam bana kar nahi rakha jaa sakta

Shabdon se apne poori zindagi tak

Kisi par bhi raaz kiya jaa sakta hai

 

Last Words For Raaz Shayari 

 

सीने में दबे गमों को दबाए रखो

तुम रिश्तों के राज को छुपाए रखो

 

Seene mein dabe gamon ko dabaye rakho

Tum rishton ke raaz ko chhupaye rakho 

 

बताते हैं तुम्हें बात एक आज

करते हैं हम दिलो पर राज 

 

Batate hain tumhe baat ek aaj

Karte hain hum dilo par raaz

मुझमे कितने राज़ हैं, बतलाऊं क्या 
बन्द एक मुद्दत से हूं, खुल जाऊं क्या ?
Rahat Indori

 

दोस्तों यदि आपको यह Raaz Shayari और दिलों पर राज शायरी पसन्द आयी तो हमें नीचे कमेंट करके ज़रूर बताएँ। इस शायरी को आप अपने व्हाट्सएप एवं फेसबुक स्टेटस पर लगा कर ज़रूर शेयर करें धन्यवाद।

Related Articles

Back to top button