Love Shayari

Shayari For Crush | 339+ BEST क्रश के लिए शायरी (2022)

Hello friends, this post has written Shayari for crush, which you can share with your crush.  It has been written so that you can present your feelings by sending poetry in front of your crush.

 

This post has written Romantic For Crush, Best Shayari For Crush, Crush Ke Liye Shayari, Cute Shayari For Crush And Love Shayari For Crush.

 

Shayari For Crush

2 line shayari for crush

काश तुम ख्वाबों से हकीकत हो जाते

मेरे दिल में आकर हमेशा के लिए खो जाते

 

Kaash tum khwabon se haqeeqat ho jate

Mere dil me aakar hamesha ke liye kho jate

 

जब उनका भी दिल किसी पर आए तब वो जानेंगे

हमारे एक तरफा प्यार को कभी न कभी तो सच मानेंगे

 

Jab unka bhi dil kisi par aaye tab woh janenge

Humare ek tarfa pyar ko kabhi na kabhi toh sach manenge

 

ख्वाब तेरे रातों में आने लगे हैं

यह आजकल हमारी नींदें चुराने लगे हैं

 

Khwab tere raaton mein aane lage hain

Yeh aajkal humari neendein churane lage hai

 

हमें मोहब्बत है उससे यह वो भी नहीं जानती

इज़हार कैसे करें? वो इश्क़ मोहब्बत को नहीं मानती

 

Hume mohabbat hai usse yeh woh bhi nahi janti

Izhaar kaise kare? Woh ishq mohabbat ko nahi manti

 

Flirting shayari for crush

 

बसा कर तुम्हें दिल में लॉक कर लूंगा

जिस दिन तुम मिल गयी सबको ब्लॉक कर दूंगा

 

Basaa kar tumhe dil mein lock kar lunga

Jis din tum mil gayi sabko block kar dunga

 

मैं करता हूँ चाहत के तुम भी मुझे चाहने लगो

धीरे धीरे ही सही मगर हमें तुम अपनाने लगो

 

Main karta hu chahat ke tum bhi mujhe chahne lago

Dheere dheere si sahi magar hume apnane lago

 

होना चाहते हैं हम तेरे हर हाल

तुम्हें याद कर गुज़ारे हैं कई साल

 

Hona chahte hain hum tere har haal

Tumhen yaad kar guzare hai kayi saal

 

Sad shayari for crush in hindi

 

“तुम मिल नहीं सकती”

यह मुश्किल है दिल को समझाना

तुम्हें पाने को यह हो रहा है दीवाना

 

Tum mil nahi sakti

Yeh mushkil hai dil ko samjhana

Tumhe pane ko yeh ho raha hai deewana

 

इतना पागल हूँ तेरे लिए,

दिन को रात कहो तो रात कह दूंगा

तुम जलती आग को भी

बरसात कहो तो बरसात कह दूंगा

 

Itna pagal hu tere liye

Din ko raat kaho toh raat keh dunga

Tum jalti aag ko bhi

Barsat kaho toh barsat keh dunga

 

Shayari For Crush In Hindi

Cute shayari for crush in hindi

बिना नज़रें मिलाए ही वो

दिल चुरा कर ले गयी

दिल में उतरी उसकी सूरत

दिल में ही रह गयी

 

Bina nazrein milaye hi woh

Dil chura kar le gayi

Dil mein utari uski surat

Dil mein hi reh gayi

 

करते हैं दुआ के जिसे तुम चाहो

तुम्हें वही मिल जाए

हमारी तरह एक तरफा मोहब्बत कर

तू तरसता ना रह जाए

 

Karte hai dua ke jise tum chaho

Tumhe wahi mil jaaye

Humari tarah ek tarfa mohabbat kar

Tu tarsta na reh jaaye

 

उसके खिलाफ किसी के मुँह से

एक लफ्ज़ ना सुनता हूँ

दो में से एक चुनने की बात हो तो

हमेशा उसको ही चुनता हूँ

 

Uske khilaf kisi ke munh se

Ek lafz na na sunta hu

Do mein se ek chunne ki baat ho toh

Humesha usko hi chunta hu

 

shayari for secret crush in hindi

 

ख्वाबों में हर रोज़ नज़र तेरा चेहरा है आता

काश, हर सुबह सच में तेरा दीदार हो जाता

 

Khawabon mein har roz nazar tera chehra hai aata

Kaash, har subah sach mein tera deedar ho jata

 

प्यार करते हैं तुमसे So Much

दिल से कहते हैं I Love You My Crush

 

Pyar karte hain tumse So Much

Dil se kehte hai I love you my crush

 

poetry for crush in hindi

 

एक छोरी थी जिसका हुस्न बहुत सुहाना था

एक ऐसी छोरी को मैंने अपनी क्रश माना था

 

Ek chhori thi jiska husn bahut suhana tha

Ek aisi chhori ko maine apni crush mana tha

 

दुआएँ करते हैं खुदा से के उसको मेरी बना दे

देखते हैं राह उस पल की जिसमें खुदा उससे मिला दे

 

Duayein karte hain khuda se ke usko meri bana de

Dekhte hai raah us pal ki jisme khuda usse mila de

 

जिस खूबसूरत हुस्न के दीदार को

लोग रोज़ राह देखते हैं

“खुशनसीब है वो” जो उस हुस्न को

जब चाहे आईने में देखती है

 

Jis khubsurat husn ka deedar ko

Log roj raah dekhte hai

Khushnaseeb hai woh jo us husn ko

Jab chaahe aaine me dekhti hai

 

दोस्त से बनी जो Crush हो

उससे भी मोहब्बत अजीब होती है

उसे ही दिल की बात नहीं बता सकते

जो हमारे इतना करीब होती है

 

Dost se bani jo crush ho

Usse bhi mohabbat ajeeb hoti hai

Usey hi dil ki baat nahi bata sakte

Jo humare itne kareeb hoti hai

 

shayari for crush boy in hindi

 

तुमसे प्यार करने से ही मेरी सांसें चलती हैं

बताओ कैसे तुमसे प्यार करना छोड़ दूं

 

Tumse pyar karne se hi meri saansein chalti hai

Batao kaise tumse pyar karna chod du

 

दोस्ती से बढ़कर यह रिश्ता हो चला है

तुमसे मुझको अब प्यार हो चला है

 

Dosti se badhkar yeh rishta ho chala hai

Tumse mujhe ab pyar ho chala hai

 

तेरे करीब आने को बहाने ढूंढता हूँ

मैं तेरे दीदार को तेरी गलियों में फिरता हूँ

 

Tere kareeb aane ko bahane dhundhte hai

Main tere deedar ko teri galiyon mein firta hu

 

हर किसी के चेहरे में तेरा अक्स दिखाई देता है

यह दिल तेरे दीदार के लिए तरसता रहता है

 

Har kisi ke chehre mein tera aqas dikhai deta hai

Yeh dil tere deedar ke liye tarsta rehta hai

 

Read More👉 Crush Shayari In Hindi

 

Crush Ke Liye Shayari | Best Shayari For Crush

Best shayari for crush in hindi

हसीना एक दिल चुरा कर ले गयी है

मेरे दिल में उसकी तसवीर बनकर रह गयी है

 

Haseena ek dil chura kar le gayi hai

Mere dil mein uski tasveer banke reh gayi hai

 

उसको देख कर हर कोई दिल दे बैठता है

मेरा दिल भी उसे अपनी क्रश कहता है

 

Usko Dekh kar har koi dil de bethta hai

Mera dil bhi usey apni crush kehta hai in

 

मैं एक अंजान सी लड़की को चाहने लगा

इज़हार नहीं किया उसको अपनी क्रश बताने लगा

 

Main ek anjaan si ladki ko chahne laga

Izhaar nahi kiya usko apni crush batane laga

 

Love Flirting shayari for crush

 

हमने इज़हार-ए-इश्क़ किया

उसने ना अपनाया ना ठुकराया

हल्का सा झूठा गुस्सा दिखा

जाते हुए वो हल्का सा मुस्कुराया

 

Humne izhar-ae-ishq kiya

Usne apnaya na thukraya

Halka sa jhutha gussa dikha

Jaate huye woh halka sa muskuraya

 

तुमसे प्यार है कितना इसका

मैं ज्यादा ज़िक्र नहीं करता

मगर तुम यह ना समझना के

मैं तेरी फिक्र नहीं करता

 

Tumse pyar hai kitna iska

Main jyada zikar nahi karta

Magar tum yeh na samjhna ke

Main teri fikar nahi karta

 

क्रश पर शायरी

 

उदासी में भी दिल से मुस्कुरा जाता हूँ

जब भी अपनी क्रश को सामने पाता हूँ

 

Udasi mein bhi dil se muskura jata hu

Jab bhi apni crush ko samne pata hu

 

Read More:👉 Best Crush Shayari

 

Cute Shayari For Crush

shayari for crush girl in hindi
shayari for crush girl in hindi

उसकी cuteness को देख कर दिल खोया है

उसके हुस्न को देख उसपर क्रश होया है

 

Uski cuteness ko dekh kar dil khoya hai

Uske husn ko dekh uspar crush hoya hai

 

उसकी लहराती ज़ुल्फ़ों को देख भी सुकून मिलता है

उसकी हर एक फ़ितरत पर दिल इस कदर मरता है

 

Uski lehrati zulfon ko dekh bhi sukoon milta hai

Uski har ek fitrat par dil is kadar marta hai

 

मुझपर कुछ इस कदर हावी होते जा रहे हो

रात को ख्वाबों में भी आप ही आ रहे हो

 

Mujhpe kuch is kadar haawi hote ja rahe ho

Raat ko khwabon mein bhi aap hi aa rahe ho

 

क्यूट क्रश शायरी

 

मोहब्बत की इस हद्द तक तुम्हें चाहने लगे हैं

के रोज़ रात को तेरे ही ख्वाब आने लगे हैं

 

Mohabbat ki is hadd tak tumhe chahne lage hai

Ke roz raat ko tere khawab aane lage hai

 

तुम्हें मालूम भी नहीं और तुमने

हमारे दिल पर कब्जा सरेआम कर लिया

नज़रें झुका कर हल्का सा मुस्कुराए

इस तरह हमारा दिल अपने नाम कर लिया

 

Tumhe maloom bhi nahi aur tumne

Humare dil par kabza sareaam kar liya

Nazrein jhuka kar halka sa muskuraye

Is tarah humara dil apne naam kar liya

 

दिल की बात उस शक़्स को बताएं कैसे

के मोहब्बत है उनसे यह जिताएं कैसे

 

Dil ki baat us shaks ko bataye kaise

Ke mohabbat hai unse yeh jatayein kaise

 

Read More:👉 Cute Crush Shayari 

 

Love Shayari For Crush

Flirting shayari for crush

इश्क़ करना है सिर्फ तुमसे

तेरा ज़िंदगी भर इंतेज़ार करूँगा

जब तक तुम्हें नहीं होता

तब तक एक तरफा प्यार करूँगा

 

Ishq karna hai sirf tumse

Tera zindagi bhar intezar karunga

Jab tak tumhe nahi hota

Tab tak ek tarfa pyar karunga

 

मैं अपनी क्रश के ज़िंदगी में

आने का इंतजार कर रहा हूँ

इसलिए किसी और से ना मैं

प्यार का इज़हार कर रहा हूँ

 

Main apni crush ke zindagi mein

Aane ka intezaar kar raha hu

Isliye kisi aur se na main

Pyar ka izhaar kar raha hu

 

तुम्हें देख कर ज़ुबान खुल ही नहीं पाती है

तुम्हें देख हमारी धड़कने थम जाती हैं

सोचता हूँ के तुमसे बहुत सारी बातें करूँगा

मगर तुमसे नज़रें भी मिल नहीं पाती

 

Tumhe dekh kar zubaan khul hi nahi paati hai

Tumhe dekh humari dhadkan tham jaati hai

Sochta hu ke tumse bahut saari baatein karunga

Magar tumse nazrein bhi mil nahi paati

 

Birthday shayari for crush

 

तेरा नाम सुनकर ही कानों को सुकून मिल जाता है

जैसे किसी मरीज को मर्ज़ का दवा मिल जाता है

 

Tera naam sunkar hi kaano ko sukoon mil jata hai

Jaise kisi mareez ko marz ka dawa mil jata hai

 

मेरी crush को देखने के लिए दिल हर रोज़ तरसता है

क्योंकि उसका घर मेरे घर से बहुत दूर पड़ता है

 

Meri crush ko dekhne ke liye dil har roz tarsta hai

Kyunki uska ghar mere ghar se bahut door padta hai

 

Crush Ke Liye Shayari in hindi

Flirt shayari for crush

मेरी क्रश पूरी दुनियां को छोड़ सिर्फ तुम्हें चाहा है

यह दिल ना जाने क्यों सिर्फ तुम पर ही आया है

 

Meri crush poori duniya ko chhod sirf tumhe chaha hai

Yeh dil na jane kyun sirf tum par hi aaya hai

 

कहीं तुमसे मुझे प्यार तो नहीं होने लगा

सारी दुनियाँ को छोड़ तू मेरा संसार तो नहीं होने लगा

 

Kahi tumse mujhe pyar toh nahi hone laga

Saari duniya ko chhod tu mera sansar toh nahi hone laga

 

गर आप इतने प्यारे ना होते

तो हम आप पर दिल हारे ना होते

आप मान जाते तो कर लेते शादी आपसे

अभी तक ऐसे बैठे कुँवारे ना होते

 

Agar aap itne pyare na hote

Toh hum aap par dil haare na hote

Aap maan jaate toh kar lete shadi aapse

Abhi tak aise bethe kunware na hote

 

shayari for crush in punjabi

 

सपनों में आकर तुम गले से लगाती हो

रोज़ रात भर तुम बहुत प्यार बरसाती हो

 

Sapno mein aakar tum gale se lagati ho

Roz raat bhar tum bahut pyar barsati ho

 

कितनी मीठी और प्यारी होती हैं बातें तेरी

काश तुम मेरी ज़िंदगी मे चली आओ बन जान मेरी

 

Kitni meethi aur pyari hoti hain baatein teri

Kaash tum meri Zindagi me chali aao ban jaan meri

 

Romantic Shayari For Crush

shayari for crush in marathi

तेरी ऐसी सूरत जो हमारे दिल में इश्क़ जगाती है

जो भी देखे तुम्हें उसकी तू क्रश हो जाती है

 

Teri aisi surat jo humare dil mein ishq jagati hai

Jo bhi dekhe tumhe uski tu crush ho jati hai

 

आजकल कुछ ज्यादा ही सताने लगी हो तुम

पहले तो आती थी सिर्फ ख्वाबों में मेरे

अब हर चेहरे में नज़र आने लगी हो तुम

 

Aajkal kuch jyada hi satane lagi ho tum

Pehle toh aati thi sirf khawabon mein mere

Ab har chehre mein nazar aane lagi ho tum

 

Love shayari for crush in hindi

 

तुम्हें क्रश बनाकर एक तरफा प्यार करने का मज़ा उठा रहे हैं

दूर से ही तेरे खूबसूरत चेहरे का दीदार कर खुश हुए जा रहे हैं

 

Tumhe crush banakar ek tarfa pyar karne ka maza utha rahe hain

Door se hi tere khubsurat chehre ka deedar kar khud huye ja rahe hai

 

मेरी आँखों में देखो और देखते ही खो जाओ

तुम बन जाओ मेरी जान और मेरी हो जाओ

 

Meri aankhon mein dekho aur dekhte hi kho jao

Tum ban jao meri jaan aur meri ho jao

 

तुम्हें मनाने को मैं तेरे लिए चॉकलेट लेकर आऊंगा

बैठ कर नीचे तेरे सामने प्यार का इज़हार करूँगा

 

Tumhe manane ko main tere liye chocolate lekar aunga

Beth kar neeche tere samne pyar ka izhar karunga

 

मेरी ज़िंदगी में तेरा सबसे बढ़ कर मोल है

मेरे लिए तुम ऐसे, जैसे बुखार में पर्सेटामोल है

 

Meri zindagi mein tera sabse badh kar mol hai

Mere liye tum aise, jaise bukhar mein paracetamol hai

 

दिल होता है टेढ़ा मेडा सा

यह कभी गोल नहीं होता

प्यार होता है जो सच्चा वाला

उसका कोई मोल नहीं होता

 

Dil hota hai tedda medda sa

Yeh kabhi gol nahi hota

Pyar hota hai jo sacha wala

Uska koi mol nahi hota

 

Crush meaning in hindi

 

मेरे दिल की बात सुन लो

सब को छोड़ मुझे चुन लो

मैंने सजाए हैं ख्वाब तेरे लिए

तुम भी मेरे लिए ख्वाब बुन लो

 

Mere dil ki baat sun lo

Sab ko chhod mujhe chun lo

Maine sajaye hai khawab tere liye

Tum bhi mere liye khawab bun lo

 

Last Words On Shayari For Crush

 

We hope you all liked this Shayari For Crush very much. If you also have a crush then you must send this shayari to him.  Stay connected with our blog to read more such shayari, we will keep coming with romantic shayari for you.

 

Read More👇

Related Articles

Back to top button