Hindi Shayari

30+ Best Sona Shayari | सोने पर शायरी

दोस्तों आज हम आपके सामने पेश कर रहे हैं सोने पर शायरी जिसमें हम आपके साथ sona shayari, sone ki shayari, sone par shayari, रात में सोने की शायरी, साथ सोने की शायरी, सोने की शायरी और सोने की शायरी हिंदी में शेयर करेंगे।

सोना भला किसको पसंद नहीं हर कोई चाहता है कि उसकी जिंदगी में सुकून और आराम हो इसलिए हर कोई चैन की नींद लेना चाहता है। इस सोने पर ही हम आपके साथ यह शायरी संग्रह साँझा कर रहे हैं।

111+ Best Shubh Ratri Status | शुभ रात्रि स्टेटस हिंदी में

 

सोने पर शायरी

सोने पर शायरी images

रात भर सोने की कोशिश की

पर तेरी यादों ने जगाए रखा

Raat bhar sone ki koshish ki

Par teri yaadon ne jagaye rakha

सो जाने दे मुझे नींद की गहराईयों में,

जीने नहीं देती उसकी यादें तन्हाईयों में

So jane de mujhe neend ki gehrai mein

Jeene nahi deti uski yaadien tanhai mein

रात में सोने की शायरी

 

हम एक दिन गहरी नींद सोने चले जायेंगे

जहाँ से फिर कभी ना लौट कर आएंगे

Hum ek din gehri neend sone chale jayenge

Jaha se fir kabhi laut kar na aayenge

यादें तेरी मुझे जगाए रखती हैं

तेरी तस्वीर मुझे सताए रखती है

मैं चाहता हूँ चैन की नींद सोना

पर मेरी आँखों में नींद न पड़ती है

Yaadien teri mujhe jagaye rakhti hain

Teri tasveer mujhe sataye rakhti hai

Main chahta hu chain ki neend sona

Par meri aankhon mein neend na padti hai 

साथ सोने की शायरी

 

देख कर तेरी तसवीर हर रोज़ सोने जाता हूँ

बिन देखे तुझे मैं चैन से सो ना पाता हूँ

Dekh kar teri tasveer har roz sone jata hu

Bin dekhe tujhe main chain se so na pata hu

नींद से क्या शिकवा

जो आती नहीं रात भर,

कसूर तो उस चेहरे का है,

जो सोने नही देता

सोने पर शायरी हिंदी में

 

Neend se kya shikwa

Jo aati nahi raat bhar

Kasoor toh us chehre ka hai

Jo sone nahi deta

 

Sona Shayari

sona shayari photo

अपनी यादों को कहो मेरा पीछा छोड़ दें

मैं अब सुकून से सोना चाहता हूँ

Apni yaadon ko kaho mera peecha chhod dein

Main ab sukoon se sona chahta hu

दिन में काम नहीं सोने देता है,

रात में महबूब का नाम नही सोने देता है.

Din mein kaam nahi sone deta hai

Raat mein mehboob ka naam nahi sone deta

सोने पर शायरी प्यार

 

नींद आएगी जिस दिन तो इस तरह सोयेंगे,

मुझे जगाने के लिए लोग रोयेंगे.

Neend aayegi jis din toh is tarah soyenge

Mujhe jagane ke liye log royenge

ना जगाओ नींद से उस आशिक़ को

आज कई दिनों बाद सोया लगता है

Na jagao neend se us aashiq ko

Aaj kayi dino baad soya lagta hai

2 लाइन सोने पर शायरी

 

दोस्ती बुरी हो तो उसे होने मत दो,

अगर हो गयी तो उसे खोने मत दो,

और अगर दोस्त हो सबसे प्यारा

तो उसे चैन की नींद सोने मत दो.

Dosti buri ho toh usey hone mat do

Agar ho gayi toh usey khone mat do

Aur agar dost ho sabse pyara

Toh usey chain ki neend sone mat do

 

Sone Ki Shayari

sona shayari image

दिन में नहीं हो पाता रात को तेरा होना चाहता हूँ

अब मैं तेरे सपने देखन के लिए सोना चाहत हूँ

Din mein nahi ho pata raat ko tera hona chahta hu

Ab main tere sapne dekhne ke liye sona chahta hu

याद तेरी आये और आंखें खुल जाएं

हर रात मुझे सुकून की नींद न आये

Yaad teri aaye aur aankhein khul jaayein

Har raat mujhe sukoon ki neend na aaye

सोने पर शायरी उर्दू

 

बिन तुम्हारे कभी नहीं आई 

क्या मिरी नींद भी तुम्हारी है 

– जौन एलिया

Bin tumhare kabhi nahi aayi

Kya meri neend bhi tumhari hai

यु तो नींद नहीं आती हमें रात भर मगर सोते-सोते जागना और जागते-जागते सोना भी इश्क है

Yun toh neend nahi aati hume raat bhar magar sote sote

Jagna aur jaagte jaagte sona bhi ishq hai

नींद भी नीलाम हो जाती है दिलो के महफिलो मे जनाब किसी को भुलाकर सो जाना इतना असान नही होता..

Neend bhi nilaam ho jati hai dilo ke mehfilon me janab

Kisi ko bhool kar so jana itna asaan nahi hota

 

Sone Par Shayari 

 

इस सफ़र में नींद ऐसी खो गई,

हम न सोए रात थक कर सो गई.

– राही मासूम रज़ा

Is safar mein neend aisi kho gayi

Hum na soye raat thak kar so gayi

सोने पर शायरी

 

हमें भी नींद आ जाएगी हम भी सो ही जाएँगे,

अभी कुछ बे-क़रारी है सितारो तुम तो सो जाओ

Hume bhi neend aa jayegi hum bhi so hi jayenge

Abhi kuch be karari hai sitaron tum to so jao

नींद यु ही नसीब नहीं होती,

दिन भर काम करना पड़ता है,

रातों को सोने के लिए.

Neend yun hi naseeb nahi hoti

Din bhar kaam karna padta hai

Raaton ko sone ke liye

सोने पर शायरी हिंदी

 

नींद चुराने वाले पूछते हैं सोते क्यूँ नहीं,

इतनी ही फ़िक्र है तो फिर हमारे होते क्यूँ नही

Neend churane wale puchte hain sote kyun nahi

Itni fikar hai to phir hamare hote kyun nahi

गहरी नींद सोने वाले मोहब्बत कर नही सकते,

सुकून कहाँ है इतना मोहब्बत करने वालो को.

Gehri neend sone wale mohabbat kar nahi sakte

Sukoon kaha ha itna mohabbat karne walo ko

 

दोस्तों यदि आपको यह सोने पर शायरी लिखी हुई पसंद आयी तो इस शायरी को अपने दोस्तों मित्रों और रिश्तेदारों से जरूर शेयर करें। और इस शायरी को अपने व्हाट्सएप स्टेटस और फेसबुक स्टोरी पर लगाएं। ऐसी ही अन्य शायरी पढ़ते रहने के लिए आप हमारे ब्लॉग के साथ जुड़े रहें धन्यवाद।

Related Articles

Back to top button