Hindi Shayari

50+ दगाबाज शायरी | Best Dagabaaz Dost Shayari

मित्रो आज हम दगाबाज शायरी लेकर आये हैं जिसमें हम आपके साथ दगाबाज दोस्त शायरी आपके साथ साँझा कर रहे हैं। दगाबाज वो लोग होते हैं जो अपने दोस्तों या फिर अन्य अपने किसी अन्य रिश्ते से धोखा कर जाते हैं।

हमें ऐसे दगाबाज़ लोगों से हमेशा बच कर रहना चाहिए, इसके अलावा हम आपके लिए पहले चुगलखोरों पर शायरी, मतलबी लोगों पर शायरी और गद्दार लोगों पर शायरी आपके साथ शेयर कर चुके हैं।

 

दगाबाज शायरी | Dagabaaz Status

 

इस दुनियां में भरे पड़े दगाबाज हैं

जिसको भी देखो सबके चेहरे पर नकाब है

 

Is duniya mein bhare pade dagabaaz hain

Jisko bhi dekho sabke chehre par naqab hai

दोस्ती में दगाबाज शायरी dagabaj shayari
दोस्ती में दगाबाज शायरी dagabaj shayari

दगाबाज लोगों से वफ़ा की उम्मीद मत लगाना

अपनी ज़िंदगी के राज कभी इन्हें ना बताना

 

Dagabaj logon se wafa ki umeed mat lagana

Apni zindagi ke raaz kabhi inhe mat batana

 

जिनके खून में ही हो धोखा देना

वो दगाबाजी तो कर ही जाते हैं

चाहे लाख अपना मानो इन्हें आप

यह आपसे धोखा कर ही जाते हैं

 

Jinke khoon mein hi ho dhokha dena

Woh dagabaazi toh kar hi jate hain

Chahe laakh apna maano inhe aap

Yeh aap se dhokha kar hi jate hain

 

Dagabaaz Shayari | Dagabaj Shayari

 

एक सपना ही है कि इस दुनिया में

कोई साथ निभाने वाला दोस्त मिल जाए,

क्योंकि हर तरफ दगाबाज दोस्त ही मिलते हैं।

 

Ek sapna hi hai ki is duniya mein

Koi sath nibhane wala dost mil jaye

Kyuki har taraf dagabaaz dost hi milte hain

दगाबाज शायरी फोटो dagabaaz shayari

दोस्ती से पहले शख्स वो मासूम था बड़ा,

दिल में बसते ही पता नहीं क्यों दगाबाज हो गया।

 

Dosti se pehle shakhs woh masoom tha thoda

Dil mein baste hi pata nahi kyun dagabaj ho gaya

 

दगाबाज दोस्तों को पहचान कर

उन्हें छोड़ देना चाहिए, नहीं तो

जीवन से सुख-चैन छीन लेते हैं।।

 

Dagabaaz doston ko pehchan kar

Unhe chhod dena chahiye, nahi toh

Jeevan se sukh chain chheen lete hain

 

Dagabaaz Dost Shayari | दगाबाज दोस्त शायरी

 

दगाबाज़ दोस्तों की बस यही ही कहानी है,

जरूरत पड़ने पर धोखा देना उनकी निशानी है।

 

Dagabaaz doston ki bas yahi hi kahani hai

Zarurat padne par dhokha dena unki nishani hai

 

आजकल अच्छा दोस्त मिलना बहुत मुश्किल है,

क्योंकि हर तरफ ही धोखेबाज लोग रहने लगे हैं

 

Aajkal acha dost milna bahut mushkil hai

Kyunki har taraf hi dhokhebaj log rehne lage hain

दगाबाज शायरी dagabaaz shayari photo

वो शख्स बिन बात के नाराज़ हो गया

हमसे दोस्ती करके वो दगाबाज हो गया

 

Woh shakhs bin baat ke naraaz ho gaya

Humse dosti karke woh dagabaaz ho gaya

 

दगाबाज लोगों की दुनियाँ में

खुद को संभाल कर चलना

आंखें बंद कर भरोसा करोगे तो

बाद में पछतावा पड़ेगा करना

 

Dagabaaz logon ki duniya mein

Khud ko sambhal kar chalna

Aankhein band kar bharosa karoge toh

Baad mein pachtawa padega karna

 

Dagabaj Dost Shayari

 

दगाबाज था वो जो मुझे धोखा दे गया

देकर कुछ पल की खुशी ज़िंदगी भर का गम दे गया

 

Dagabaaz tha woh jo mujhe dhokha de gaya

Dekar kuch pal ki khushi zindagi bhar ka gam de gaya

 

दोस्ती की हमने लेकिन हम फिर भी अकेले हैं,

मतलबी इस दुनिया में बस दगाबाजों के मेले हैं।

 

Dosti ki humne lekin hum fir bhi akele hain

Matlabi is duniya mein bas dagabajon ke mele hain

दगाबाज शायरी dagabaaz shayari

टूटना मेरी दोस्ती का अंजाम हो चुका है,

दगाबाजी दोस्ती का नाम हो चुका है।

 

Tootna meri dosti ka anjam ho chuka hai

Dagabaazi dosti ka naam ho chuka hai

दोस्ती में दगाबाजी शायरी

कुछ दोस्तों की फितरत और मजबूरी होती है,

धोखेबाज दोस्तों से दूरी बहुत जरूरी होती है।

 

Kuch doston ki fitrat aur majboori hoti hai

Dhokebaaz doston se doori bahut zaroori hoti Hai

 

पल पल ज़िंदगी में नये लोग आते रहते हैं

बच कर दगाबाज भी नए लोगों की तलाश में रहते हैं।।

 

Pal pal zindagi mein naye log aate rehte hain

Bach kar dagabaaz bhi naye logon ki talash mein rehte hain

 

दोस्तों आप हमारी अन्य शायरी भी पढ़ सकते हैं जैसे नीच लोगों पर शायरी, चालाक लोगों पर शायरी और स्वार्थी लोग शायरी हमें उम्मीद है कि आपको यह दगाबाज शायरी और हमारी अन्य सभी शायरी बेहद पसंद आएंगी।

Related Articles

Back to top button