Hindi Shayari

15+ Best चालाक लोग शायरी | चालाक लोगों पर शायरी

दोस्तों हम आपके लिए चालाक लोग शायरी संग्रह लेकर आये हैं जिसमें हम आपके साथ चालाक लोगों पर शायरी, चालाक लोग शायरी, चालाक लोग शायरी in english और मतलबी चालाक लोग शायरी शेयर करेंगे।

 

चालाक लोग शायरी

 

चालाक लोग शायरी फ़ोटो
चालाक लोग शायरी फ़ोटो

होते हैं कुछ लोग जो 

बिना बात ही तोड़ जाते हैं

मजबूरी को बहाना बनाकर

चालाकी से छोड़ जाते हैं

 

Hote hai kuch log jo

Bina baat hi tod jate hai

Majboori ko bahana bana

Chalaki se chhod jata hai

 

 

जिसने सिखा इश्क़ मुझसे

आज मुझे सिखाते हैं

जो कभी थे मासूम बहुत

आज चालाक होते जाते हैं

 

Jisne seekha ishq mujhse

Aaj mujhe sikhate hai

Jo kabhi the masoom bahut

Aaj chalak hote jate hai

 

 

यह जो करते हो कोन सिखाता है

इतना चालाक तुम्हें कोन बनाता है

 

Yeh jo karte ho kon sikhata hai

Itna chalak tumhe kon banata hai

 

 

वो करती रही चालाकी हम समझ जाते थे

फिर भी हम उसके दिए दर्द को अंदर दबा जाते थे

 

Woh karti rahi chalaki hum samjh jate the

Fir bhi hum uske diye dard ko andar dabaa jate the

 

चालाक लोग शायरी

 

उसका दिमाग बहुत चलता है

वो बेवफ़ाई भी बहुत चालाकी से करता है

 

Uska dimag bahut chalta hai

Woh bewafai bhi bahut chalaki se karta hai

 

चालाक लोगों पर शायरी
चालाक लोगों पर शायरी

 

तुम चालाक रहो या फिर रहो नादान

हमने तुम्हें मान लिया है अपना जहाँ

 

Tum chalak raho ya fir raho nadaan

Humne tumhe maan liya apna jahaan

 

 

उनकी चालाकियों को मैं समझ ना पाया

उनका दिल ना साफ था मैं देख ना पाया

 

Unki chalakiyan main samajh na paya

Unka dil na saaf tha main dekh na paya

 

 

खुदा ने भी तुझे कितने गुणों से सजाया है

सब चालाकियों का शनशाह तुम्हें बनाया है

 

Khuda ne bhi tujhe kitne guno se sajaya hai

Sab chalakiyon ka shenshah tumhe banaya hai

 

चालाक लोग शायरी

 

चालाकी से उसने मुझे बेवकूफ बना दिया

मतलब निकाल कर मुझे ठुकरा दिया

 

Chalaki se usne mujhe bewkoof bana diya

Matlab nikal kar mujhe thukra diya

 

 

कुछ लोग हद्द से ज्यादा चालाक हो जाते हैं

मासूम लोगों के साथ खेल चले जाते हैं

 

Kuch log hadd se jyada chalak ho jate hai

Masoom logon ke sath khel jaate hai

 

 

अपने तेज़ होने की बात ना बताओ हमें

हम तुम्हारे बाप हैं यह चालाकी ना दिखाओ हमें

 

Apne tez hone ki baat na batao hume

Hum tumhare baap hai yeh chalaki na dikhao hume

 

 

तेरी चालाकियों को हम समझ ही ना पाए

तू बेवफ़ाई करती रही और हम देख ना पाए

 

Teri chalakiyon ko hum samajh hi na paaye

Tu bewafai karti rahi aur hum dekh na paaye

 

 

चालाक लोगों पर शायरी

 

चालाक लोग शायरी image
चालाक लोग शायरी image

तेरी बातें थी ऐसी जो हमें समझ ना आती थी

तू तो बातों बातों में चालाकी से झूठ बोल जाती थी

 

Teri baatein thi aisi jo hume samjh ja aati thi

Tu toh baaton baaton mein chalaki se jhooth h bol jati thi

 

 

तेरे चालाक पन को हम समझ गए थे

इसलिए इश्क़ के राह में पीछे हट गए थे

 

Tere chalak pan ko hum samjh gaye the

Isliye ishq ki raah mein piche hatt gaye the

 

चालाक लोग शायरी

 

कमबख्त इश्क़ यह बहुत तड़पाता है

जिससे हो जाये वो इशारों पर नचाता है

हम मासूम से हैं और हमारा मेहबूब चालाक

इसलिए वो हमारे दिल के साथ खेल जाता है

 

Kambakht ishq yeh bahut tadpata hai

Jisse ho jaye woh isharon par nachata hai

Hum masoom se hai aur humara mehboob chalaak

Isliye woh hamare dil ke saath khel jata hai

 

 

हम समझते नहीं तेरी बेवफाई को

यह तेरे मन का वहम और भूल थी

समझती थी तुम खुद को चालाक

असलियत में तू हमारे पैरों की धूल थी

 

Hum samjhte nahi teri bewafai ko

Yeh tere mann ka vaham aur bhool thi

Samjhti thi tum khud ko chalak

Asliyat mein tu humare pairon ki dhool thi

 

चालाक लोग शायरी

 

कितना चालाक है वो

उसने तोहफे में घड़ी तो दी

मगर वक़्त नहीं 🙂

 

Kitna chalak hai woh

Usne tohfe mein ghadi toh di

Magar waqt nahi

 

 

मतलबी चालाक लोग शायरी
मतलबी चालाक लोग शायरी

ना चालाक बनो ना नादान रहो

इंसानों के बीच बनकर इंसान रहो

 

Na chalak bano na nadaan raho

Insaano ke beech bankar insan raho

 

 

चालाक बेवफा बेपरवाह बहुत देखे

मगर तुमसा ना देखा कोई आज तक

 

Chalak bewafa beparwah bahut dekhe

Magar tumsa na dekha koi aaj tak

 

 

देखो दुनिया में लोग

हो रहे हैं कितने चालाक

इश्क़ करके कहते हैं

हमने शादी की तो नहीं कि थी बात

 

Dekho duniya mein log

Ho rahe hai kitne chalak

Ishq karke kehte hai

Humne shadi ki toh nahi ki thi baat

 

 

दोस्तों यदि आपको यह चालाक लोग शायरी संग्रह में लिखी गयी चालाक लोगों पर शायरी पसन्द आती है तो आप इस शायरी को आगे शेयर जरूर करें धन्यवाद।

 

Read More: 👇

Related Articles

Back to top button