Timepass Shayari In Hindi | 20+ Latest Timepass Shayari » Loyal Shayar

Timepass shayari in hindi | 20+ Latest Timepass Shayari

यह Timepass Shayari में प्यार के नाम पर टाइमपास करके धोखा देने वालों के बारे में लिखा गया है, इसमें लिखा गया है कि कैसे कोई अपने टाइमपास के लिए किसी के दिल के साथ खिलोने की तरह खेल कर चला जाता है और जिसका दिल टूटा होता है उसके दर्द को शायरी में बताया गया है।

 

Timepass shayari in hindi | प्यार में टाइमपास शायरी

 

1.

timepass sad shayari
Sad timepass shayari image

जो मिलना चाहिए था मुझे हक़

तुमने किसी और को दिया था

मै तेरा खास होना चाहता था

पर तुमने तो टाइमपास किया था

Jo milna chahiye tha mujhe haq

Tumne kisi aur ko diya tha

Main tera khaas hona chahta tha

Par tumne to timepass kiya tha

 

2.

timepass shayari image
timepass shayari image

हमारे प्यार को सजाए रखा मैने

टाइमपास वाला प्यार बनाया किसने था

मै तो आखरी तक तेरे साथ खड़ा था

मुसीबत देख पैर पीछे हटाया किसने था

Humare pyar ko sajaye rakha maine

Timepass wala pyar banaya kisne tha

Main toh aakhri tak tere sath khada tha

Musibat dekh pair peeche hataya kisne tha

 

3. Timepass Love Shayari

यहाँ कोई किसी का

खास नहीं होता

लोग तभी याद करते हैं

जब टाइमपास नहीं होता

Yaha koi kisi ka

Khas nahi hota

Logg tabhi yaad karte hai

Jab time paas nahi hota

 

4.

उसे आदत थी मुस्करा कर बात करने की

मैं ही बहुत खास समझ बैठी थी

उसे तो आदत थी टाइमपास करने की

मै ही उसे प्यार समझ बैठी थी

Usey aadat thi muskura kar baat karne ki

Main hi bahut khaas samajh bethi thi

Usey toh aadat thi timepass karne ki

Main hi usey pyar samajh bethi thi

 

5.Timepass Shayari Girl

timepass pyar shayari
timepass pyar shayari

टाइमपास ही करना था तो

पब जी खेल लेते

मेरे दिल के साथ खेल कर

कौन सा तुम्हें चिकन डिनर मिल गया

Timepass hi karna tha to

Pubg khel lete

Mere dil ke sath khel kar

Kon sa tumhen chicken dinner mil gaya

 

6.

अकेले हैं खुश है

कोई रोक टोक नहीं है

वो क्या है ना इस ज़माने में

हमें टाइमपास करने का शोंक नही है

Akele hai khush hai

Koi rok tok nahi hai

Woh kya hai naa is zamane me

Humein timepass karne ka shonk nahi hai

Love timepass shayari

7. Timepass Shayari Boys

timepass love shayari

तुम तो रह लेते हो हमारे बिना

पता नहीं हम क्यों नहीं रह पाते तुम्हारे बिना

Tum to reh lete ho humare bina

Pata nahi hum kyun nahi reh paate tumhare bina

 

8.

क्या करूँ यार उससे बात नहीं हो रही है

वो दूसरों को खुश करने में लगे हैं

और हमारी टाइमपास नहीं हो रही है

Kya karu yaar usse baat nahi ho rahi hai

Woh dusron ko khush karne me lage hai

Aur humari timepass nahi ho rahi hai

 

9.Love Timepass

पहले मुझे भी लगता था

कि मैं तेरे लिए खास था

लेकिन तुमने एहसास करा दिया

कि मै तेरा टाइमपास था

Pehle mujhe bhi lagta tha

Ki main tere liye khas tha

Lekin tumne ehsaas kara diya

Ki main tera timepass tha

 

10.

time pass shayari image
time pass shayari image

खिलाड़ी तो तुम पहले ही जबरदस्त थे

पर एक बात की समझ ना आई

की पबजी खेलते खेलते

दिल से कब खेलने लग गए

Khiladi toh tum pehle hi jabardast the

Par ek baat ki samajh naa aayi

Ki pubg khelte khelte

Dil se kab khelne lag gaye

 

11.Sad Timepass Shayari

ऐसा नहीं है कि दिन नहीं गुज़रता या रात नहीं होती

बस सब कुछ अधूरा सा लगता है जब बात नहीं होती

Aisa nahi hai ki din nahi guzarta ya raat nahi hoti

Bas sab kuch adhura sa lagta hai jab baat nahi hoti

 

12.

Timepass shayari in hindi

हम उनके लिए आम थे जो हमारे लिए खास थे

वो हमारा प्यार थे हम उनके टाइमपास थे

Hum unke liye aam the jo humare liye khas the

Woh humara pyar the hum unke timepass the

 

13. Timepass Shayari

कभी आओ मेरे घर पर तुझे जाम पिलायेंगे

बहुत शोंक है टाइमपास करने का तुम्हें

हम तेरे साथ बेमतलब वक्त बिताएंगे

Kabhi aao mere ghar par tujhe jaam dalayenge

Bahut shonk hai timepass karne ka tumhe

Hum tere saath bematlab waqt batayenge

 

14.

बहुत कोशिश की उसे अपना बनाने की

लेकिन वो हमारा खास ना हो पाया

वो तो चला गया टाइमपास करके

लेकिन हमसे टाइमपास ना हो पाया

Bahut koshish ki usey apna banane ki

Lekin woh humara khas naa ho paaya

Woh to chalaa gaya timepass karke

Lekin humse timepass naa ho paaya

Read more:

20+ गुस्सा शायरी

Awesome Two Line Shayari

Leave a Comment