Hindi Shayari

50+ Best Abbu Shayari In Hindi ~ Status and Quotes (2022)

We are presenting to you ammi abbu shayari. We hope you will like this abbu jaan shayari urdu. So friends let’s start abbu shayari hindi. यदि आपको यह शायरी पसंद आये तो आप इस शायरी को आगे ज़रूर शेयर करें।

 

भले ही वो अपने जज़्बात

जाहिर नहीं करता मगर

अब्बू से ज्यादा इस दुनिया

में कोई प्यार नहीं करता

Bhale Hi Woh Apne Jazbaat

Zahir Nahi Karta Magar

Abbu Se Jyada Is Duniya

Mein Koi Pyar Nahi Karta

 

निकाल के जिस्म से जो

अपनी जान देता है

बड़ा ही मजबूत है पिता जो

अपनी बेटी का कन्यादान करता है

Nikal Ke Jism Se Jo

Apni Jaan Deta Hai

Bada Hi Majboot Hai Pita Jo

Apni Beti Ka Kanyadan Karta Hai

 

abbu shayari in hindi

खुदा मेरे अब्बू को

सही सलामत रखना

मैं रहूं या ना रहूं मेरे

अब्बू का ख्याल रखना

Khuda Mere Abbu Ko

Sahi Salamat Rakhna

Main Rahu Ya Na Rahu

Mere Abbu Ka Khayal Rakhna

 

बड़े बेफिक्र, बेपरवाह

बेखौफ होकर चलते हैं

बच्चे जब अब्बू जान की

उँगली पकड़ चलते हैं

Bade Befikar, Beparwah

Bekhauf Hokar Chalte Hain

Bache Jab Abbu Jaan Ki

Ungli Pakad Chalte Hain

10+ Best Ammi Jaan Shayari

 

Ammi Abbu Shayari

 

अम्मी जान तो अब्बू हमारी शान होता है

इन दोनों के बिना अधूरा यह जहान होता है

Ammi Jaan Toh Abbu Humari Shan Hota Hai

In Dono Ke Bina Adhura Yeh Jahan Hota Hai

 

अल्लाह को मानो चाहे

मंदिर मस्जिद में जाओ

मगर अम्मी अब्बू के चरणों

में भी शीश झुकाओ

Allah Ko Mano Chahe

Mandir Masjid Jao

Magar Ammi Abbu Ke Charno

Me Bhi Sheehe Jhukao

 

abbu shayari image
abbu shayari image

खुश रहता हूँ मैं अम्मी अब्बू के साथ

उदास हो जाता हूँ जो ना हो इनसे बात

Khush Rehta Hu Main Ammi Abbu Ke Sath

Udaas Ho Jata Hu Jo Na Ho Inse Baat

 

अम्मी अब्बू के साथ यह ज़िंदगी

खुशी से गुज़र जाती है

अपनी इच्छाएं यह दबा कर रखते हैं

बच्चों की हर इच्छा पूरी की जाती है

Ammi Abbu Ke Sath Yeh Zindagi

Khushi Se Guzar Jaati Hai

Apni Ichhayein Yeh Daba Kar Rakhte Hain

Bachon Ki Har Ichha Poori Ki Jaati Hai

 

Abbu Shayari In Urdu

 

अम्मी अब्बू का हाथ पकड़कर रखिये..

लोगो के पांव पकड़ने की जरूरत नही पडेगी

Ammi Abbu Ka Haath Pakadkar Rakhiye

Logon Ke Paon Pakadne Ki Zarurat Nahi Padegi

 

चाहे पूरी दुनियां मेरे खिलाफ हो

तब तक हार नहीं मानूंगा

जब तक मेरे कंधे पर अब्बू का हाथ हो

Chahe Poori Duniya Mere Khilaf Ho

Tab Tak Haar Nahi Manunga

Jab Tak Mere Kandhe Par Abbu Ka Haath Ho

 

 

abbu shayari photo

अब्बू का हाथ कंधे पर हो तो

इंसान दुनिया का ताकतवर शख्स होता है

Abbu Ka Haath Kandhe Par Ho Toh

Insan Duniya Ka Takatwar Shakhs Hota Hai

 

मैं भूखा नहीं सोया

कभी मजबूर बनकर

अपने सपने बेचकर खिलाया

अब्बू ने मजदूर बनाकर।

Main Bhookha Nahi Soya

Kabhi Majboor Bankar

Apne Sapne Bechkar Khilaya

Abbu Ne Majdoor Bankar

150+ Best Mom Status In Punjabi

 

Mere Abbu Shayari

 

दुनिया की भीड़ में सबसे करीब जो है,

मेरे अब्बू मेरे खुदा मेरी तकदीर वो है।

Duniya Ki Bheed Mein Sabse Kareeb Jo Hai

Mere Abbu Mere Khuda Meri Taqdeer Woh Hai

 

मेरी शोहरत मेरे अब्बू की वजह से है,

पापा आप मेरा वो गुरूर है

जिसे कोई नहीं तोड़ सकता।

Meri Shohrat Mere Abbu Ki Wajah Se Hai

Pala Aap Mera Woh Guroor Hai

Jise Koi Nahi Tod Sakta… 

 

abbu shayari in urdu

मेरी रब से एक गुज़ारिश है,

छोटी सी लगानी एक सिफारिश है,

रहे जीवन भर खुश मेरे अब्बू

बस इतनी सी मेरी ख्वाहिश है।

Meri Rabb Se Ek Guzarish Hai

Chhoti Si Lagani Ek Sifarish Hai

Rahe Jeewan Bhar Khush Mere Abbu

Bas Itni Si Meri Khawaish Hai

 

जिनके साथ खड़ा होने से

मैं हौंसले से भर जाता हूँ

वो कोई और नहीं ज़िंदगी में

उन्हें मैं अब्बू जान बुलाता हूँ

Jinke Saath Khada Hone Se

Main Haunsle Se Bhar Jata Hu

Woh Koi Aur Nahi Zindagi Mein

Unhe Main Abbu Jaan Bulata Hu

 

Miss You Abbu Shayari

 

अब्बू जान मैं आपको बहुत मिस करता हूँ

आपके बिना गुस्से में सबसे लड़ता हूँ।।।

Abbu Jaan Main Aapko Bahut Miss Karta Hu

Aapke Bina Gusse Mein Sabse Ladta Hu

 

 

जब अब्बू की गोद की जप्पिया मिल जाती 

तो लगता सारी दुनियाँ की खुशियां मिल गई

Jab Abbu Ki God Ki Japhiyan Mil Jati

Toh Lagta Saari Duniya Ki Khushiyan Mil Gayi  

 

islamic ammi abbu shayari
islamic ammi abbu shayari

मुझे मेरे अब्बू की

सूरत याद आती है

वो तो ना रहे अपनी

यादों का सितम दे गये

Mujhe Mere Abbu Ki

surat Yaad Aati Hai

Woh Toh Na Rahe Apni

Yaadon Ka Sitam De Gaye

 

जिन्दगी तो मेरी कट

रही है आपके बाद भी

मगर आप के बिन

जीने में वो बात नहीं

Zindagi Toh Meri Kat

Rahi Hai Aapke Baad Bhi

Magar Aap Ke Bin

Jeene Mein Woh Baat Nahi

 

Ammi Abbu Quotes

 

इज़्ज़त भी मिलगी दौलत भी मिलगी

सेवा करो अम्मी अब्बू की जन्नत भी मिलेगी

Izzat Bhi Milegi Daulat Bhi Milegi

Sewa Karo Ammi Abbu Ki Jannat Bhi Milegi

 

कुछ ना पा सके तो क्या गम है,

अम्मी अब्बू को पाया है ये क्या कम है,

जो थोड़ी सी जगह मिली इनके कदमों में,

वो क्या किसी जन्नत से कम हैं…

Kuch Ma Paa Sake Toh Kya Gam Hai

Ammi Abbu Ko Paya Hai Yeh Kya Kam Hai

Jo Thodi Si Jagah Mili Inke Kadmo Mein

Woh Kya Kisi Jannat Se Kam Hai

 

abbu shayari 2 line
abbu shayari 2 line

मेरी खुशी के खातिर आप दोनों ने

अपने सपनों को ठुकराया है

अपनी जीवन भर की पूंजी से

मुझे पढ़ा कर मेरा जीवन बनाया है..!!

 

Meri Khushi Ki Khatir Aap Dono Ne

Apne Sapno Ko Thukraya Hai

Apni Jeewan Bhar Ki Punji Se

Mujhe Padha Kar Mera Jeevan Banaya Hai

 

दुनिया में हमारी जिनके नाम से पहचान है

अम्मी अब्बू से ही मेरी जिंदगी में शान है..!!

 

Duniya Mein Hamari Jinke Naam Se Pehchan Hai

Ammi Abbu Se Hi Meri Zindagi Mein Shaan Hai

 

Abbu Baap Beti Quotes In Urdu

 

बेटी हूँ मैं, मेरी बस इतनी कहानी है

मेरी दुनिया अम्मी से शुरू, और अब्बू पे खत्म है

Beti Hu Main, Meri Bas Itni Kahani Hai

Meri Duniya Ammi Se Shuru Aur Abbu Pe Khatam Hai

 

हर पिता का बेटी से दिल का रिश्ता होता है,

तभी तकलीफ बेटी को हो, तो दर्द पिता को होता है.

Har Pita Ka Beti Se Dil Ka Rishta Hota Hai

Tabhi Takleef Beti Ko Ho Toh Dard Pita Ko Hota Hai

 

abbu jaan quotes

अपनी सारी कमाई अपने बच्चों पर

लगा कर खुश हो जाता है

वो पिता है अपने बच्चों को खुश

देखकर हीं खुश हो जाता है.

Apni Saari Kamayi Apne Bachon Par

Laga Kar Khush Ho Jata Hai

Woh Pita Hai Apne Bachon Ko Khush

Dekhkar Hi Khush Ho Jata Hai

 

अपनी जरूरतों को नजरअंदाज करके

अक्सर हमारी ख्वाइशों को पूरी करते हैं पापा.

 

Apni Zarooraton Ko Nazarandaz Karke

Aksar Humari Khawaish Ko Puri Karte Hai Papa

 

Abbu Quotes

 

जिस अब्बू ने हाथ पकड़ तुम्हें चलना सिखाया

बुढ़ापे में तुम भी उसका हाथ पकड़े रखना

Jis Abbu Ne Haath Pakad Tumhe Chalna Sikhaya

Budhape Mein Tum Bhi Uska Haath Pakde Rakhna

 

मेरे सपनों को पूरा करते रहे अब्बू जान

पूरी ज़िंदगी अपनी इच्छाएं दबा करके

Mere Sapno Ko Poora Karte Rahe Abbu Jaan

Poori Zindagi Apni Ichhayein Daba Karke

 

Emotional abbu quotes

माँगता हूँ जो मैं अल्लाह से

वो मेरे अब्बू जान लाकर देते हैं।।

Mangta Hu Jo Main Allah Se

Woh Mere Abbu Jaan Lakar Dete Hain

 

अब्बू जान मेरी ज़िंदगी का सहारा हैं

उन्होंने ही मुझे अब तक संभाला है

Abbu Jaan Meri Zindagi Ka Sahara Hain

Unhonne Hi Mujhe Ab Tak Sambhala Hai

 

Happy Birthday Abbu Quotes

 

पापा आप मेरा वो गुरूर है

जो कोई भी कभी भी नहीं तोड़ सकता…

Happy Birthday अब्बू जान

Papa Aao Mera Woh Guroor Hai

Jo Koi Bhi Kabhi Bhi Nahi Tod Sakta

 

abbu quotes in hindi image
Abbu shayari quotes

आज पापा को मैं क्या उपहार दूँ

मेरी जिंदगी में पापा है सबसे प्यारे

आप पर तो मैं अपनी

सारी जिंदगी ही वार दूं

Happy birthday abbu jaan

 

Aaj Papa Ko Main Kya Uphar Du

Meri Zindagi Mein Papa Hai Sabse Pyare

Aap Par Toh Main Apni

Saari Zindagi Vaar Dun

 

दिमाग में दुनिया भर की परेशानी

फिर भी दिल में सिर्फ

अपने बच्चों की फ़िक्र

वो शख्स और कोई नहीं अब्बू जान हैं…

Happy birthday abbu jaan

 

Dimag Mein Duniya Bhar Ki Pareshani

Fir Bhi Dil Mein Sirf

Apne Bachon Ki Fikar

Woh Shakhs Aur Koi Nahi Abbu Jaan Hain

 

Miss You Abbu Status

 

जिन उँगली को पकड़ कर चलना सिखाया

वो न जाने कहाँ खो गए

भरी दुनिया में अब्बू आज फिर

हम तन्हा हो गए

Jin Ungli Ko Pakad Kar Chalna Sikhaya

Woh Na Jane Kaha Kho Gaye

Bhari Duniya Mein Abbu Aaj Fir

Hum Tanha Ho Gaye

 

शौंक तो अब्बू जान की कमाई से पूरे होते हैं,

अपनी कमाई से तो बस गुज़ारे होते है..!!

Shonk Toh Abbu Jaan Ki Kamai Se Poore Hote Hain

Apni Kamai Se Toh Bas Guzare Hote Hain

 

 

abbu quotes hindi me
abbu shayari quotes hindi me

मुझे छाओं में रखा,

खुद जलता रहा धूप में…

मैंने देखा है एक फरिश्त

मेरे अब्बू जान के रूप में

Mujhe Chhaon Mein Rakha

Khud Jalta Raha Dhoop Mein

Maine Dekha Hai Ek Farishta

Mere Abbu Jaan Ke Roop Mein

 

तकलीफ बहुत होती है अब्बू जान इस सीने मे,

पैसो की कीमत अब पता चल रही इस पसीने मे |

Takleef Bahut Hoti Hai Abbu Jaan Is Seene Mein

Paiso Ki Kimat Ab Pata Chal Rahi Is Paseene Mein

 

Ammi Abbu Status

 

मुझे मेरे अब्बू से बेहतर

न कोई समझता है न जानता है

मेरी हर खुशी का रास्ता

मेरे अब्बू के दिल से होकर जाता है

Mujhe Mere Abbu Se Behtar

Na Koi Samajhta Hai Na Janta Hai

Meri Har Khushi Ka Raasta

Mere Abbu Ke Dil Se Hokar Jata Hai

 

जिंदगी में ना केवल एक ही

शख्स होते है

जो चाहते है कि हम

उनसे ज्यादा तरक्की करे

और वही है अब्बू जान

 

Zindagi Mein Na Kewal Ek Hi

Shakhs Hote Hai

Jo Chahte Hai Ki Hum

Unse Jyada Tarakki Kare

Aur Wahi Hai Abbu Jaan

 

mere himmat mere abbu hai status
Abbu shayari status

काश कोई डाकिया

खुदा के यहाँ से भी आता

जो विदा हो गए हैं दुनिया से

वो उनका पैगाम लाता

 

Kaash Koi Dakiya

Khuda Ke Yaha Se Bhi Aata

Jo Vidaa Ho Gaye Hain Duniya Se

Woh Unka Paigaam Lata

 

मैं अपने अब्बू की तरह बनना चाहता हूं

अपने बच्चों को उनकी तरह प्यार करूँगा

Main Apne Abbu Ki Tarah Banna Chahta Hu

Apne Bachon Ko Unki Tarah Pyar Karunga

Related Articles

Back to top button