Urdu Shayari

10+ Best “Ammi Jaan Shayari Urdu”

We are presenting to you ammi jaan shayari. We hope you will like this ammi jaan shayari urdu. So friends let’s start Ammi jaan shayari hindi.

 

ammi jaan shayari urdu image
ammi jaan shayari urdu

ज़माने के सितमों से रूह पर भी ज़ख्म पड़ गए

अम्मी ने सर पर रखा हाथ तो सब जख्म भर गए

 

Zamane ke sitmo se rooh par bhi zakham pad gaye

Ammi ne sar par rakha haath toh sab zakham bhar gaye

 

मेरा कोई बुरा भला कैसे कर लेगा

मेरे साथ अम्मी की दुआएँ रहती हैं

 

Mera koi bura bhala kaise kar lega

Mere saath ammi ki duayein rehti hai

 

जो शिक्षा का ज्ञान दे उसे शिक्षक कहते है,

और जो खुशियों का वरदान दे उसे अम्मी जान कहते है।

 

Jo shiksha ka gyan de usey shikshak kehte hai

Jo khushiyon ka vardan de usey ammi jaan kehte hai

 

150+ Best Mom Status In Punjabi

 

Ammi Jaan Shayari Urdu

 

ammi jaan shayari hindi image
ammi jaan shayari hindi

एक हस्ती है जो शान है मेरी

वो और कोई नहीं अम्मी जान है मेरी

 

Ek hasti hai jo shaan hai meri

Woh aur koi nahi ammi jaan hai meri

 

इस दुनिया में सब बदल जाते हैं

मगर अम्मी जान की मोहब्बत कभी नहीं बदलती

 

Is duniya mein sab badal jate hai

Magar ammi jaan ki mohabbat kabhi nahi badlti

 

मेरे लिए सुबह शाम दुआ करती है

मेरा इतना फिक्र मेरी माँ करती है

 

Mere liye subah sham dua karti hai

Mera itna fikar meri maa karti hai

 

माँ को तकलीफ देने वाला एक दिन रोता है

क्योंकि अम्मी जान के पैरों से तो जन्नत का रास्ता होता है

 

Maa ko takleef dene wala ek din rota hai

Kyun ki ammi jaan ke pairon se toh jannat ka rasta hota hai

 

ammi jaan shayari image
ammi jaan shayari image

अम्मी जान मेरे लिए दुआ करती है

मुझे खुश देख वो खुश रहा करती है

 

Ammi jaan mere liye dua karti hai

Mujhe khush dekh woh khush raha karti hai

 

मेरी अम्मी जान मेरी दुनिया मेरा संसार है

क्योंकि माँ से ही मुझे सबसे ज्यादा प्यार है

 

Meri ammi jaan meri duniya mera sansar hai

Kyun ki maa se hi mujhe sabse jyada pyar hai

 

मेरी माँ ने मुझे कभी रोने नहीं दिया

और खुद से दूर कभी होने नहीं दिया

 

Meri maa ne mujhe kabhi rone nahi diya

Aur khud se door kabhi hone nahi diya

 

Ammi Jaan Shayari Hindi

 

अम्मी जैसी कोई फिक्रमंद नहीं

अम्मी जैसी कोई सच्ची दोस्त नहीं

अल्लाह हमारी अम्मी को हमेशा

सलामत रखे ❤️

 

Ammi jaisi koi fikar mand nahi

Ammi jaisi koi sachi dost nahi

Allah humari ammi ko humesha

Salamat rakhe ❤️😊

 

ammi jaan shayari status
ammi jaan shayari status

वो मेरी दुनिया और मेरा जहां है

वो कोई और नहीं मेरी अम्मी जान है

 

Woh meri duniya aur mera jahan hai

Woh koi aur nahi meri ammi jaan hai

 

किसी ने मुझसे पूछा कि दुनिया में सबसे बड़ा क्या

मैंने मुस्कुरा कर कहा के मेरी माँ का दिल 😊

 

Kisi ne mujhse puchha ki duniya mein sabse bada kya

Maine muskura kar kaha meri maa ka dil❤️

 

सर पर जो हाथ फेरे तो हिम्मत मिल जाए

अम्मी एक बार मुस्कुरा दे तो जन्नत मिल जाए

 

Sar par jo haath fere toh himmat mil jaye

Ammi ek bar muskura de toh jannat mil jaye

 

यह दुनिया ना जाने कितने ही नुक्स मुझमें बताती है

मगर फिर भी मेरी अम्मी मुझे सीने से लगाती है ❤️

 

Yeh duniya na jane kitne ho nuks mujhme batati hai

Magar fir bhi meri ammi mujhe seene se lagati hai

 

Miss You Ammi Jaan Shayari

 

ammi jaan shayari urdu
ammi jaan shayari urdu

मै मांगू क्या अल्लाह से अपने लिए जन्नत

मेरी अम्मी जान खुश रहे यही काफी है।।

 

Main mangu kya allah se apne liye jannat

Meri ammi jaan khush rahe yahi kafi hai

 

जन्नत की सैर कर रहा था के आँख खुल गयी

सर उठा कर देखा तो सर अम्मी जान के कदमों में था

 

Jannat ki sair kar raha tha ke aankh khul gayi

Sar utha kar dekha toh sar ammi jaan ke kadmo me tha

 

मै निकला था एक बंजर से

रास्ते की तरफ सुकून की तलाश में

अदब की बात है कि सुकून मिला मुझे

मेरी अम्मी जान की गोद में

 

Main nikla tha ek banzar se

Raste ki taraf sukoon ki talash mein

Adab ki baat hai ki sukoon mila mujhe

Meri ammi jaan ki hod mein

 

अम्मी जान शायरी

 

अगर तलब जन्नत की है तो

अम्मी – अब्बू की खिदमत करना सीखो

 

Agar talab jannat ki hai toh

Ammi abbu ki khidmat karna seekho

 

ammi jaan shayari hindi
ammi jaan shayari hindi

अब्बू मेरा दिल अम्मी मेरी जान

बाकी सब तो भंगार की दुकान

 

Abbu mera dil ammi meri jaan

Baki sab toh bhangar ki dukan

 

ज़िंदगी बहुत खूबसूरत होती है

जब साथ अब्बू और अम्मी की दुआएं होती हैं 

 

Zindagi bahut khubsurat hoti hai

Jab sath abbu aur ammi ki duayein hoti hai

Ammi jaan meaning

Related Articles

Back to top button