Urdu Shayari

205+ Best Miya Biwi Shayari (2022)

Friends, today we have brought Miya Biwi Shayari for you, in which we will share the love poetry of Miya Biwi with you. If you like this miya biwi shayari, then you must share it with your husband and wife.

Miya Biwi Shayari

love miya biwi shayari images

मेरी ज़िंदगी की कहानी,तेरी हकीकत बन गई है,

साथ मिला जबसे तेरा,मेरी किस्मत बदल गई है।

 

Meri zindagi ki kahani,

meri haqeeqat ban gayi hai

Saath mila jabse tera

Meri kismat ban gayi hai

 

पति पत्नी में कोई रूठे तो इक दूजे को मना लो,

दिल उठे मोहब्बत के अरमान तो खुलकर बता दो.

 

Pati patni mein koi roothe toh ik duje ko mana lo

Dil uthe mohabbat ke armaan toh khul kar bata do

Miya Biwi Ki Shayari

 

सब मिल गया आपको पाकर

हमारा हर गम मिट गया आपको पाकर

सवर गई है जिन्दगी हमारी हर लम्हे के साथ

आपको अपनी जिन्दगी का हिस्सा बनाकर

 

Sab mil gaya aapko pakar

Hamara har gam mit gaya aapko pakar

Sawar gayi hai zindagi hamari har lamhe ke sath

Aapko apni zindagi humari har lamhe ke saath

Aapko apni zindagi ka hissa bana kar

 

मेरी हर सांस में सनम बस नाम तेरा,

हर धड़कन की आवाज़ हो तुम,

तुमसे ही अमर है सुहाग मेरा,

मेरी मोहब्बत के सरताज़ हो तुम।

 

Meri har saans mein sanam bas naam tera

Har dhadkan ki awaaz ho tum

Tumse hi amar hai suhag mera

Meri mohabbat ke sartaj ho tum

miya biwi ki shayari hindi

 

मोहब्बत की है तुमसे बेफिक्र रहो नाराज़गी

हो सकती है पर नफरत कभी नहीं हो सकती।

 

Mohabbat ki hai tumse befiker raho narazgi

Ho sakti hai par nafrat kabhi nahi ho sakti

 

ज़ाहिर इश्क़ ही है मुझे तुमसे वरना इतनी

सिद्दत से तो मेने खुद को बी नहीं चाहा।

 

Zahir ishq hi hai mujhe tumse varna itni

Shiddat se toh maine khud ko bhi nahi chaha

Miya Biwi Shayari In Hindi

 

जी करता है आज फिर आपसे

अपने प्यार का इजहार करे

जिस दफा आपसे पहली बार

प्यार किया था आज फिर एक बार करे

 

Jee karta hai aaj fir aap se

Apne pyar ka izhaar kare

Jis dafa aap se pehli bar

Pyar kiya tha aaj fir ek bar kare

 

जो दिल से चाहा था वो मिला हमकों

ईश्वर से ना हमें कोई गिला शिकवे है

ना ही कोई तमन्ना है अब हमारी

जब से हमने आपकों पाया हैं.

 

Jo dil se chaha tha woh mila humko

Ishwar se na hume koi gila shikwa hai

Na hi koi tamanna hai ab humari

Jab se hum ne aap ko paya hai

 

Islamic Miya Biwi Shayari

islamic miya biwi shayari images
islamic miya biwi shayari images

ना शिकवा कोई तुझसे है, 

ना ही गिला कोई खुद से है,

संवर गई ये मेरी दुनिया, 

जब से मिला तू मुझसे है।

 

Na shikwa koi  tujhse hai

Na hi gila koi khud se hai

Sanwar gayi ye meri duniya

Jab se mila ri mujhse hai

 

वो वक़्त वो लम्हे कुछ अजीब होंगे

दुनिया में हम खुश नसीब होंगे

क्या होगा जब आप हमारे करीब होंगे

 

Woh waqt woh lamhe kuch ajeeb honge

Duniya mein hum khushnaseeb honge

Kya hoga jab aap hamare kareeb honge

miya biwi shayari sad

 

बीवी से हर हाल में वफ़ा निभाते रहो

अच्छे पति होने का फर्ज निभाते रहो

चाहे हो जाएं कभी लाख दुनियाँ

फिर भी एक दूसरे को चाहते रहो

 

Biwi se har haal mein wafa nibhate raho

Ache pati hone ka farz nibhate raho

Chahe ho jaye kabhi lakh duriyan

Fir bhi ek dusre ko chahte raho

 

तू जान मेरी हमराह मेरी

तुमसे ही जीवन की नई शुरूआत हुई

हर कदम कदम पर है तू साथ मेरे

मेरी दुनिया तुमसे ही आबाद हुई

 

Tu jaan meri humraah meri

Tumse hi jeevan ki nayi shuruaat huyi

Har kadam kadam par hai tu saath mere

Meri duniya tumse hi abaad huyi

Miya Biwi Shayari Image

 

नादान से थे हम,

पता नहीं कैसे जी पाते

मिला जो तेरा सहारा

खुशियों के पल अब

हमसे गिने नहीं जाते

 

Nadaan se the hum

Pata nahi kaise jee pate

Mila jo tera sahara

Khushiyon ke pal ab

Humse gine nahi jate

 

हर वक़्त मुस्कुराना

आपकी फितरत में है,

और ये मुस्कुराहट बनाये

रखना हमारी किस्मत में है।

 

Har waqt muskurana

Aapki fitrat mein hai

Aur yeh muskurahat banaye

Rakhna humari kismat mein hai

 

तेरे बिना अकेले रह पाते नहीं हम

तेरे बिना साँसें भी नहीं ले पाते हम

 

miya biwi par shayari

 

Tere bina akele reh pate nahi hum

Tere bina saansein bhi nahi le pate hum

 

सुबह की चाय तभी अच्छी लगती है,

जब उस पल में आपका साथ हो।

 

Subah ki chai tabhi achi lagti hai

Jab us pal mein aapka sath ho

 

तेरे आने से खुशी भर गई ज़िंदगी

तेरे बिन मैं अकेला भटकता फिरता था

 

Tere aane se khushi se bhar gayi zindagi

Tere bin main akela bhatakta phirta tha

 

Miya Biwi Shayari Urdu

miya biwi shayari urdu images

साथ देना मेरा तुम हर एक मोड़ पर,

तुम्हारे बिन मेरा सब कुछ अधूरा है।

 

Sath dena mera tum har ek mod par

Tumhare bin mera sab kuch adhura hai

 

आओ तुम मुझे अपने सीने से लगाओ

काबुल है कह कर मेरी बीवी बन जाओ

 

Aao tum mujhe apne seene se lagao

Qabool hai keh kar meri biwi ban jao

Love Miya Biwi Shayari

 

कुछ और मुझे अब खुदा से नहीं चाहिए,

आप मिले मेरी जिंदगी मुझे मिल गई।

 

Kuch aur mujhe ab khuda se nahi chahiye

Aap mile meri zindagi mujhe mil gayi

 

मुझसे तुम कर लो निकाह

मैं चलूं जहाँ जहाँ

तुम भी साथ चलो उस राह

 

Mujhse tum kar lo nikah

Main chalu jaha jaha

Tum bhi sath chalo us raah

 

तुम चाय जैसी मोहब्बत करो,

मैं बिस्कुट जैसे डूब न जाओं तो कहना।

 

Tum chai jaise mohabbat karo

Main biscuit jaise doob na jau toh kehna

Mohabbat miya biwi shayari

 

मेरी बीवी बन कर मेरे घर चली आना

सुबह की चाय अपने हाथों से पिलाना

 

Meri biwi ban kar mere ghar chali aana

Subah ki chai apne hathon se pilana

 

तू खुशी दे या गम बस दिया कर,

तेरी दी हुई हर चीज अच्छी लगती है।

 

Tu khushi de ya gam bas diya kar

Teri di huyi har cheez achi lagti hai

 

मेरी बीवी तुम मेरी जान हो

तुम पर मेरा सब कुछ कुर्बान हो

कभी गम आये ना तेरी ज़िंदगी में

क्योंकि तुम ही तो मेरी मुस्कान हो

 

Meri biwi tum meri jaan ho

Tum par mera sab kuch quran ho

Kabhi gam aaye na teri zindagi me

Kyunki tum hi toh meri muskan ho

Miya biwi shayari in urdu

 

मुश्किलें तमाम हो पर साथ तेरा हो,

गिर जाऊं तो संभाले मुझे वो हाथ तेरा हो।

 

Mushkilen tamaam ho par sath tera ho

Gir jaun toh sambhale mujhe woh hath tera ho

 

Read More👇

Related Articles

Back to top button