Urdu Shayari

110+ Naseeb Shohar Biwi Shayari and quotes [2022]

Friends, today we have brought Shohar Biwi Shayari for you, in which we will share the poetry of Mian Biwi with you.  If you like this shohar biwi shayari, then you must share it with your husband and wife.

 

Naseeb Shohar Biwi Shayari

shohar biwi shayari images

मेरी हर खुशी तुम पर कुर्बान

मेरे हर ख्वाब तुम पर कुर्बान

तुम्हारे लिए तो मेरी

ये जान भी कुर्बान।

 

Meri har khushi tum par qurban

Mere har khwab tum par qurban

Tumhare liye toh meri

Yeh jaan bhi qurban… 

 

नसीब वालों को मिलती है तेरे जैसी बीवी

खुद को खुशनसीब ना कहूँ तो क्या कहूँ

 

Naseeb walon ko milti hai tere jaisi biwi

Khud ko khushnaseeb na kahu toh kya kahu

 

खुदा ने तुम्हें मेरे नसीब में लिखकर

मुझे सब कुछ उसने दे दिया

तेरे मिल जाने के बाद ज़िंदगी में

अब बाकी मांगने को कुछ न रहा

 

Khuda ne tumhe mere naseeb mein likhkar

Mujhe sab kuch usne de diya

Ab mil jane ke baad zindagi mein

Ab baki mangne ko kuch na raha

Shohar Biwi Shayari In Hindi

biwi shohar quotes

मेरी ज़िंदगी की कहानी

तेरी हकीकत बन गई है,

साथ मिला जबसे तेरा,

मेरी किस्मत बदल गई है।

 

Meri zindagi ki kahani

Teri haqeeqat ban gayi hai

Sath mila jab se tera

Meri qismat badal gayi hai

 

तू हर चीज़ मांग ले मुझसे,

तुझपर सब कुर्बान है,

बस एक जान मत माँगना,

क्यूंकि तू ही तो मेरी जान है।

 

Tu har cheez mang le mujhse

Tujhpe sab qurban hai

Bas ek jaan mat mangna

Kyunki tu hi toh meri jaan hai

Biwi Ki Mohabbat Shayari

 

अब से रातें तेरी और तेरा दिन भी होगा,

अब से मेरे हर एक पल पे हक तेरा होगा

 

Ab se raatein teri aur tera din bhi hoga

Ab se mere har ek pal pe hak tera hoga

 

सदा तेरे मासूम से चेहरे पर

प्यारी सी मुस्कान हों,

कोई हो ना हो बस

दुआओं में तेरा नाम हों।

 

Sadaa tere masum se chehre par

Pyar si muskan ho

Koi ho na ho bas

Duaon mein tera naam ho

 

Shohar Biwi Ki Shayari

 

खो कर तुझमें खुद को पा लिया,

सागर से मैंने मोती चुरा लिया।

 

Kho kar tujhme khud ko pa liya

Sagar se maine moti chura liya

 

मै विश्वास की लौ जलाकर रखूंगी

तुम मोहब्बत का दिया बुझने ना देना !

 

Main vishwas ki lau jalakar rakhunga

Tum mohabbat ka diya bujhne ma dena

Mohabbat shohar biwi shayari

 

चाहे पूछ लो सूरज से या चांद से

मेरा दिल धड़कता है बस तेरे ही नाम से !

 

Chahe puchh lo suraj se ya chand se

Mera dil dhadkta hai bas tere hi naam se

 

मेरी जिंदगी से बस यही ख्वाहिश है

हर जन्म आप जैसा हमसफ़र

मिले यही मेरी फरमाइश है !

 

Meri zindagi se bas yahi khwahish hai

Har janam aap jaisa humsafar

Mile yahi meri farmaish hai

shohar ki tareef naseeb shohar biwi shayari

 

नसीब और बीवी भले ही परेशान

करती हो लेकिन जब साथ देती है

तो जिन्दगी बदल जाती है !

 

Naseeb aur biwi bhale hi preshan

Karti ho lekin kab sath deti hai

Toh zindagi badal jati hai

 

मेरे नसीब में तुम हमेशा बने रहना

मेरा हर मुश्किल वक़्त में तुम साथ देना

 

Mere naseeb mein tum hamesha bane rehna

Mera har mushkil waqt mein tum saath dena

 

मेरी ज़िंदगी बन कर तुम आये हो

मेरी ज़िंदगी में तुम फूलों से महकाए हो

 

Meri zindagi ban kar tum aaye ho

Meri zindagi mein tum phoolon se mehkaye ho

 

Islamic Shohar Biwi Shayari

biwi shohar shayari

बिन हमारे रह जाएगी कोई ना कोई कमी

तुम ज़िंदगी को चाहे कितना संवार लो

 

Bin humare reh jayegi koi na koi kami

Tum zindagi ko chahe kitna sanwar lo

 

गुरूर क्यों ना हो मुझे खुद पर

क्योंकि तुम सिर्फ और सिर्फ मेरे हो

 

Guroor kyun na ho mujhe khud par

Kyunki tum sirf aur sirf mere ho

 

साथ ऐसा निभाओ की देखने वाले कहें

सुभानअल्लाह और फरिश्ते अमीन

 

Sath aisa nibhao ki dekhne wale kahe

Subhanallah aur farishte ameen

shohar biwi shayari in urdu

 

बीवी मोम की तरह नरम फितरत वाली होती है

जिस सांचे में ढालना चाहो ढल जाएगी।

 

Biwi maum ki tarah naram fitrat wali hoti hai

Jis sanche mein dhalna chaho dhal jayegi

 

धागा ही समझ, तू अपनी “मन्नत” का मुझे

तेरी दुआओ के मुकम्मल होने का दस्तूर हूँ मैं

 

Dhaaga hi samjh, tu apni mannat ka mujhe

Teri duaon ko mukammal hone ka dastoor hu main

 

कुछ लोग कहते हैं प्यार सच्चा नहीं होता है

उन सब के सवाल का जवाब हो तुम

 

Kuch log kehte hain pyar sacha nahi hota hai

Un sab ke sawal ka jawab ho tum

 

Shohar Biwi Quotes

true love shohar biwi quotes in hindi
true love shohar biwi shayari

शौहर-बीवी ने गर अपने रिश्ते को नहीं सींचा,

तो घर बन जाएगा बिना फूलों का बगीचा।

 

Shohar biwi ne agar apne rishte ko nahi seencha

Toh ghar ban jayega bina phoolon ka bagicha

 

आपका साथ हम कुछ

इस तरह निभाएंगे,

आपके बुढ़ापे मे हर कदम पर

आपका साथ निभाएंगे।

 

Aapka sath hum kuch

Is tarah nibhayenge

Aapke budhape me har kadam par

Aapka saath nibhayenge

shohar biwi quotes in urdu

 

किसी ने कहा है की

निकाह सात जन्मो का ”बंधन” है

लेकिन मुझे तो अब हर जन्म में

तुम्हारा ही साथ चाहिए

 

Kisi ne kaha hai ki

Nikah saat janmo ka bandhan hai

Lekin mujhe toh ab har Janam me

Tumhara hi saath chahiye

 

कुछ और मुझे अब खुदा से नहीं चाहिए,

आप मिले मेरी ”जिंदगी” मुझे मिल गई।

 

Kuch aur mujhe ab khuda se nahi chahiye

Aap mile meri zindagi mujhe mil gayi

shohar biwi quotes

 

एक मर्द जब बाप का दर्जा पाता है तो

दस गुना मोहब्बत और वफ़ा करने वाला बन जाता है

 

Ek mard jab baap ka darja pata hai toh

Das Guna mohabbat or wafa karne wala ban jata hai

 

अपनी बीवी की हमेशा इज़्ज़त करो

क्योंकि उसने अपना सब कुछ

छोड़ा होता है तुम्हारे लिए

 

Apni biwi ki hamesha izzat Karo

Kyon ki usne apna sab kuch

Chhoda hota hai tumhare liye

shohar biwi quotes in hindi

 

हमेशा एक अच्छे शौहर होने का फर्ज निभाओ

बीवी के साथ हर पल वफ़ा करते जाओ

 

Hamesha ek achhe shohar hone ka farz nibhao

Biwi ke sath har pal wafa karte jao

 

मेरा दिल एक है मेरी जान एक है,

जिसे मैंने दिल दिया वो करोड़ो में एक है.

 

Mera dil ek hai meri jaan ek hai

Jise maine dil diya woh croro me ek hai

shohar biwi islamic quotes

 

लाख लड़ाई होने पर भी बीवी की बेइज्जती न करो

क्योंकि वही तुम्हारे घर की इज़्ज़त होती है।।

 

Lakh ladai hone par bhi biwi ki beizzati n karo

Kyon ki Wahi tumhare ghar ki izzat hoti hai

 

मेरी दिल की एक ख्वाइश है

कि तुम्हारे नाम से पहचानी जाऊं

 

Mere Dil ki ek khwahish hai

Ki tumhare naam se pehchani jaun

 

Read More👇

Khwaja Garib Nawaz Shayari 

Related Articles

Back to top button