Urdu Shayari

110+ Best Miya Biwi Quotes [2022]

Friends, today we have brought Miya Biwi Quotes for you, in which we will share the Quotes of Miya Biwi with you. If you like this miya biwi quotes in urdu, then you must share it with your husband and wife.

Miya Biwi Quotes

miya biwi quotes images
miya biwi quotes images

माफ़ करना अगर

एक बात कह दूँ तो

मुझे तेरे चेहरे से ज्यादा

तेरा दिल खूबसूरत लगता है

 

Maaf karna agar

Ek baat keh du toh

Mujhe tere chehre se jyada

Tera dil khubsurat lagta hai

 

मुझे बड़ी और ख़ूबसूरत जिन्दगी नहीं चाहिए,

बल्कि जब तक तू साथ है तब तक जिन्दगी चाहिए

 

Mujhe badi aur khubsurat zindagi nahi chahiye

Balki jab tak tu sath hai tab tak zindagi chahiye

miya biwi ki mohabbat quotes

 

रिश्ता बचाने के लिए झुकना पड़े तो झुक जाओ,

अगर हर बार तुम्हें ही झुकना पड़े तो रूक जाओ.

 

Rishte bachane ke liye jhukna pade toh jhuk jao

Agar har bar tumhe hi jhukna pade toh rukk jao

 

तेरा हाथ पकड़कर घूमने का मन करता है

फिर चाहे वो हकीकत में हो या ख्वाबों में

 

Tera hath pakadkar ghumne ka man karta hai

Fir chahe woh haqeeqat ho ya khawabon mein

 

जो पति-पत्नी अपनी गलती मान कर

एक दूसरे से माफी मांग लेते है

उनका प्यार कभी खत्म नहीं होता।

 

Jo miya biwi apni galti maan kar

Ek dusre se maafi mang lete hai

Unka pyar kabhi khatam nahi hota

miya biwi ka rishta quotes in hindi

 

सोने से पहले मेरी आखिरी सोच हो तुम,

और उठने के बाद मेरी पहली सोच हो तुम।

 

Sone se pehle meri aakhri soch ho tum

Aur uthne ke baad meri pehli soch ho tum

 

मेरी आँख के आंसुओं को

तुम्हारे हाथ की आदत पड़ गई है

जानबूझ कर निकलते है

ताकि तुम उन्हे छूओ

 

Meri aankh ke ansuon ko

Tumhare hath ki aadat pad gayi hai

Janbujh kar nikalte hai

Taaki tum unhe chhuo

 

कभी आप नाराज हुए तो हम झुक जायेंगे,

कभी हम नाराज हो तो आप गले लगा लेना.

 

Kabhi aap naraz huye toh hum jhuk jayenge

Kabhi hum naraz ho toh aap gale laga lena

love miya biwi quotes

 

जब शादी करके तू आई थी,

जीवन में खुशियां लाई थी,

जीवन भर महके ये बगिया,

यही दुआ तो मांगी थी।

 

Jab shadi karke tu aayi thi

Jeevan mein khushiyan layi thi

Jeevan bhar mehke yeh bagiya

Yahi dua toh mangi thi

 

अपनी बीवी का शूक्रिया अदा करो

क्योंकि वह मौत के मुंह में जाकर आपको बाप बनाती है।

 

Apni biwi ka shukriya adaa karo

Kyunki woh maut ke munh mein ja kar aapko baap banati hai

miya biwi quotes in urdu

 

रिश्ता बनाया है तो निभाएंगे भी

तुमसे लड़ेंगे भी और तुम्हे मनाएंगे भी।

 

Rishta banaya hai toh nibhayenge bhi roz

Tumse ladenge bhi aur tumhe manayenge bhi

 

जिस पति के घर पत्नी दुखी है

उसके घर में कभी ख़ुशी नहीं आ सकती.

 

Jis pati ke ghar patni dukhi hai

Uske ghar mein kabhi khushi nahi aa sakti

 

Miya Biwi Islamic Quotes

islamic miya biwi quotes images
islamic miya biwi quotes images

प्यार और दिलदार हमेशा साथ हो,

और कुछ भी नहीं चाहिए मुझे जिन्दगी में

 

Pyar aur dildar hamesha sath ho

Aur kuch bhi nahi chahiye mujhe zindagi se

 

कितना चाहते है तुम्हें ये हम कह नही पाते

बस इतना जानते है तुम्हारे बिना हम रह नहीं पाते

 

Kitna chahte hai tumhe yeh hum keh nahi pate

Bas itna jante hai tumhare bina hum reh nahi pate

 

एक अजीब सी दुनिया मे सहारा लेकर

मैं फिर तुम्हें चाहूंगा जन्म दोबारा लेकर

 

Ek ajeeb si duniya me sahara lekar

Main fir tumko chahunga janam dubara lekar

miya biwi quotes in islam

 

ज्यादातर पति पत्नियों की 

एक ही कहानी होती है,

मेरी मुसीबत भी तू ही,

मेरे लिए राहत भी तू ही.

 

Jyadatar pati patniyon ki

Ek hi kahani hoti hai

Meri musibat bhi tu hi

Mere liye rahat bhi tu hi

 

शादी का मतलब एक दूसरे के

साथ रहना ही नहीं होता बल्कि

हर फीलिंग समझनी पड़ती हैं

रिश्ता निभाने के लिए।

 

Shadi ka matlab ek dusre ke

Sath rehna hi nahi hota balki

Har feeling samjhna padti hai

Rishta nibhane ke liye

 

मुझपर गुस्सा करने का हक है तुम्हारा

पर कभी ये मत भूल जाना कि

“मैं तुमसे बहुत प्यार करता हूँ.”

 

Mujhpe gussa karne ka haq hai tumhara

Par kabhi yeh mat bhool jana ki

Main tumse bahut pyar karta hu

Islamic miya biwi quotes

 

जैसा मांगा उपरवाले से,

वैसा तेरे जैसा यार मिला,

कुछ और नहीं ख़्वाहिश मेरी,

तेरा जो इतना प्यार मिला।

 

Jaisa manga uparwale se

Waisa tere jaisa yaar mila

Kuch aur nahi khwahish meri

Tera jo itna pyar mila

 

कुछ तो सोचा होगा कायनात ने,

तेरे-मेरे रिश्ते पर

वरना इतनी बड़ी दुनिया में

तुमसे ही बात क्यो होती.

 

Kuch toh socha hoga qayanat ne

Tere mere rishte par

Warna itni badi duniya mein

Tumse hi baat kyun hoti

 

वो ख्वाब ही क्या जिसमें तुम न हो,

वो बात ही क्या जिसमें तुम न हो,

वो रात ही क्या जिसमें तुम न हो,

वो जिंदगी ही क्या जिसमें तुम न हो.

 

Woh khawab hi kya jisme tum na ho

Woh baat hi kya jisme tum na ho

Woh raat hi kya jisme tum na ho

Woh zindagi hi kya jisme tum na ho

sad miya biwi quotes

 

हम तुझे पाकर खोना नहीं चाहते

जुदाई मे आपकी रोना नहीं चाहते

रहना हमेशा मेरे बनकर ऐ सनम

हम भी किसी और का होना नहीं चाहते

 

Hum tujhe pakar khona nahi chahte

Judai mein aapki rona nahi chahte

Rehna hamesha mere ban kar ae sanam

Hum bhi kisi aur ka hona nahi chahte

 

चाहे पूछ लो सुबह से या शाम से

ये धडकनें चलती हैं बस तेरे नाम से.

 

Chahe puchh lo subah se ya sham se

Yeh dhadkane chati hai bas tere naam se

 

Miya Biwi Status

miya biwi quotes status image

खूबसूरत होते हे वो पल जब पलकों में सपने होते हे,

चाहे जितने भी दूर रहे, अपने तो अपने होते हे.

 

Khubsurat hote hai woh pal jab palko mein sapne hote hai

Chahe jitne bhi door rahe apne toh apne hote hai

 

पति के लिए जो छोड़ देती है दुनिया अपनी

लोग उसे कहते हैं पत्नी.

 

Pati ke liye jo chhod deti hai duniya apni

Log usey kehte hai patni

miya biwi quotes status

 

मेरी हर ख़ुशी हर बात तेरी हैं

साँसों में छुपी ये साँस तेरी हैं

दो पल भी नही रह सकते तेरे बिन

धड़कनों की धड़कती हर आवाज तेरी हैं.

 

Meri har khushi har baat teri hai 

Sanson mein chhupi yeh saans teri hai

Do pal bhi nahi reh sakte tere bin

Dhadkano ki dhadakti har awaz teri hai

 

Read More👇

Related Articles

Back to top button