Hindi Shayari

20+ Best Atif Aslam Shayari Status & Quotes (2023)

आज के इस ब्लॉग पोस्ट में हम आपके साथ Atif Aslam Shayari Status & Quotes शेयर करने वाले हैं। यदि आप भी आतिफ असलम की शायरी की तलाश कर रहे थे तो आप बिलकुल सही जगह पर पहुंचे हो क्योंकि आपको यहां पर Atif Aslam Shayari In Hindi देखने को मिलेगी।

आतिफ असलम पाकिस्तान के मशहूर गायक, गीतकार और संगीतकार हैं जिनको पाकिस्तान के अलावा भारत में भी बहुत लोगों के द्वारा सुना जाता है, भारत में आतिफ असलम की बहुत बड़ी fan following है। यदि आप आतिफ असलम के फैन हैं तो आपको यह atif aslam shayari और atif aslam song lyrics बेहद पसंद आएंगे, जिसे आप अपने दोस्तों मित्रों से शेयर कर सकते हैं।

20+ Arijit Singh Shayari In Hindi | Status Quotes (2023)

Atif Aslam Shayari

atif aslam shayari image

साथ मेरे है तू हर पल शब के अँधेरे में

पास मेरे है तू हर-दम उजले सवेरे में

दिल से धड़कन भुला देना आसाँ नहीं है

अब तो आदत सी है मुझको ऐसे जीने में।।

Saath Mere Hai Tu Har Pal

Shab Ke Andhere Mein

Paas Mere Hai Tu Har Dam

Ujle Sawere Mein

Dil Se Dhadkan Bhula Dena

Asaan Nahi Hai

Ab Toh Aadat Si Hai Mujhko

Aise Jeene Mein…

के सच की तलाश है दूर आकाश है

मंज़िल पास नहीं क्या तू मेरे पास है।।

Ke sach ki talaash hai

Door aakash hai

Manzil paas nahi

Kya tu mere paas hai…

atif aslam shayari photo

मै सरफिरा मुसाफिर हवाओं पे चलूं

यारों का मै यार हूं हां हंस के सब से मिलूं।।

Main sarfira musafir

Hawaaon pe chalun

Yaaron ka main yaar hoon

Haan hans ke sab se milun…

मैं घर से जो निकला

दुकान से ख्वाबों को लेने तो बंद थी

लग रही मुझे ठंड थी

किसी ने हसाया किसी ने सताया

ते चल्दी हवावां ने दिल नू सताया।।

Love Atif Aslam Shayari

Main ghar se jo nikla

Dukan se khwaabon ko

Lene to band thi

Lag rahi mujhe thand thi

Kisi ne hasaya kisi ne sataya

Te chaldi hawawan ne dil nu sataya

यूं ही नादानी में खोए वो सब रिश्ते

यूंही नादानी में आंख खुली तो भरी थी

ज़िंदगी हैरान खड़ी थी, यूंही अंजाने में।।

Younhi nadani mein

Khoye woh sab rishte

Younhi nadani mein

Aankh khuli toh bhari thi

Zindagi hairan khadi thi

Instagram Atif Aslam Shayari

शामें अब ढलती नही

आंचल जो तेरा सिमट जाए

आप यहां हमेशा रहें

दूरी रहे ना हों फासले।।

Shamein ab dhalti nahi

Aanchal jo tera simat jaye

Aap yahan, hamesha rahein

Duuri rahay na hon faaslay

आंखों से जब भी हूं तेरी आंखें जुदा

मन से जब भी हो तेरा मन खफा।।

Aankhon se jab bhi hoon

teri aankhein juda

Mann se jab bhi ho

tera mann khafa…

ਜਦੋਂ ਬਾਦਲ ਗਰਜੇ ਸਾਹ ਰੁੱਕ ਜਾਂਦੇ

ਅੱਖਾਂ ਤੈਨੂੰ ਵੇਖਣ ਹੰਝੂ ਮੁੱਕ ਜਾਂਦੇ

ਕਦੀ ਆ ਮਾਹੀਆ ਵੈ ਸਾਡੇ ਵੇਹੜੇ

ਮੁੱਕ ਜਾਣੇ ਮੇਰੇ ਸਾਰੇ ਵਿਛੋੜੇ।।

Jadon badal garje saanh ruk jaande

Akhan tainu vekhan hanju muk jaande

Kadi aa mahiya ve saade vehre

Mukk jaane mere saare vichode…

Heart Touching Atif Aslam Shayari

सागर की इन लहरों से गहरा है मेरा प्यार

शेरहराओं की हवाओं में कैसे आएगी बहार

तो क्यों है यह तन्हाई कैसी है यह रुसवाई

गुम हो गए तुम खो गए हम ओहोहो।।

Sagar Ki In Lehron Se

Gehra Hai Mera Pyaar

Sehraon Ki Hawaon Mein

Kaise Aayegi Bahaar

Toh Kyun Hai Yeh Tanhai

Kaisi Hai Yeh Ruswai

Ghum Ho Gaye Tum

Kho Gaye Hum Oohoo..

Atif Aslam Status

कुछ इस तरह तेरी पलकें, मेरी पलकों से मिला दे

आंसू तेरे सारे मेरी पलकों पे सजा दे।।

Kuch Is Tarah Teri Palkain

Meri Palkon Se Mila Dey

Aansu Tere Saare

Meri Palkon Pe Saja Dey…

कोई कमी सी थी जीने में,

जाना ये हमने कहाँ

ऐसे मिले हो जैसे हम पे

हो मेहरबाँ ये ख़ुदा।।

Koi Kami Si Thi Jeene Mein

Jaana Yeh Humne Kahan

Aise Mile Ho Jaise Hum PE

Ho Mehrban Yeh Khuda…

आती-जाती साँसों में है दर्द भरी हलचल

काटे से नहीं कटता है तनहाई का पल

पागल-पागल रहती है मेरी तो हर धड़कन

बस तेरे दीदार का छाया मुझपे पागलपन।।

Aati Aati Saanso Mein

Hai Dard Bhari Halchal

Kaate Ae Nahi Katta Hai

Tanhai Ka Pal

Pagal Pagal Rehti Hai

Meri Toh Har Dhadkan

Bas Tere Deedar Ka

Chhaya Mujhpe Pagalpan…

ख्वाबों में आ सहरा दिखा

रातों को दे दिन नया मुझे आज़मा

सुन ले दुआ क्यों तू रहे यूं खफा

तहज़ीब कहां मिलेगी तुझे वेहश्त में

और प्यार कहां मिलेगा तुझे इस शहर में।।

Khawabo Mein Aa

Sehra Dikha

Raato Ko De Din Naya

Mujhe Aazma

Sun Le Duaa Kyun Tu

Rahe Youn Khafa

Tehzeeb Kahan Milegi

Tujhe Wehshat Mein

Aur Pyar Kahan Milega

Tujhe Is Shehr Mein…

जागी है कैसी तलब सी!

ये आरज़ू है अजब सी!

लेकिन किसी को बताना नहीं

हम किस गली जा रहे हैं

अपना कोई ठिकाना नहीं।।

Jaagi Hai Kaisi Talab Si

Yeh Arzoo Hai Azab Si

Lekin Kisi Ko Batana Nahi

Hum Kis Gali Jaa Rahe Hain

Apna Koi Thikana Nahi…

कोई फिक्र थी न कोई बहाना

मुठ्ठी में था जैसे ज़माना

कच्ची ज़ुबां में वो गीत गाना

नए खिलौने सब को दिखाना

मांग लिया ज़िन्दगी से ज्यादा

छिन गया वो जिसने किया वादा।।

Koi Fikar Thi Na Koi Bahana

Muthi Mein Tha Jaise Zamana

Kachi Zuban Mein Woh Geet Gaana

Naye Khilone Sab Ko Dikhana

Maang Liya Zindagi Se Jyada

Chhin Gaya Woh Jisne Kiya Vaada…

Atif Aslam Status Video

 


Atif Aslam Status Download

Atif Aslam Status Video Download

Atif Aslam Quotes

Instagram Atif Aslam Quotes

आप जिस इंसान से प्यार करते हैं

और वो इंसान जब आपको नहीं मिलता

तो आप खुदा को ढूंढना शुरू करते हैं

Ultimately जब आपको खुदा मिलता है

तो वो आपसे इतना खुश होता है

की वो इंसान आपके पास Automatically आता है

लेकिन उस वक्त आपको उस इंसान की जरूरत नहीं होती, वो इंसान को आप पीछे छोड़ चुके होते हैं।।

Sad Atif Aslam Quotes

Note: यहां पर शेयर की गई सभी लाइन्स अलग अलग गीतकारों और शायरों द्वारा लिखी गई हैं और कुछ गीतों की लाइन्स खुद आतिफ असलम के द्वारा लिखी गई हैं, जिसे आतिफ असलम द्वारा गीतों में गाया गया है। हमें उम्मीद है की यहां पेश की गई Atif Aslam Shayari Status Quotes & Songs Lyrics आपको पसंद आए होंगे।। धन्यवाद ।।

Related Articles

Back to top button