110+ Bad Boy Status In Hindi | Best जबरदस्त शायरी एटीट्यूड

Bad Boy Status In Hindi _ जबरदस्त शायरी एटीट्यूड

यदि आप लोग Bad Boy Status In Hindi शायरी की तलाश करते हुए यहाँ तक पहुंचे हैं तो आप बिलकुल सही जगह पर आए हैं। क्योंकि हम इस ब्लॉग पोस्ट में आपके साथ Bad Boy Status & Shayari शेयर कर रहे हैं, जिसमें bad boy attitude status, 2 Line bad boy status, bad boy shayari in hindi, killer attitude bad boy status और जबरदस्त शायरी एटीट्यूड देखने को मिलेगी।

आप इस Bad Boy Status Shayari को अपने दोस्तों के साथ सांझा कर सकते हैं और इसके अलावा आप इस शायरी को अपने Facebook Story और Whatsapp Status पर रख कर अपने चाहने वालों और जान पहचान वालों को अपना Bad Boy Look दिखा सकते हो।

चलिए दोस्तों इस शायरी को शुरू करते हैं ओर आपसे गुज़ारिश है कि यदि आपको यह शायरी पसंद आए तो इसे आप आगे ज़रूर शेयर करें:-

 

Bad Boy Status & Shayari

Bad Boy Status In Hindi

हिम्मत नहीं जिसमें कि वो सामने आकर हमसे टकराए, पीठ पीछे भी वो अपनी जुबान को ज़रा लगाम लगाए।।

 

Himmat Nahi Jisme Ki Woh

Samne Aakar Humse Takraye

Peeth Peeche Bhi Woh Apni

Juban Ko Jara Lagam Lagaye…

 

हम आंखों में रखते हैं आग, दुश्मन हमें देख कर जाते हैं भाग, रहते हैं हम अपनी ही मस्ती में, चरित्र हमारा है बिल्कुल बेदाग़।।

 

Hum Ankhon Mein Rakhte Hain Aag

Dushman Humein Dekh Kar Jate Hain

Bhaag, Rehte Hain Hum Apni Hi Masti Mein,

Charitr Hamara Bilkul Hai Bedaag…

 

Gangster Bad Boy Status

हम शांत बैठे थे क्योंकि तुझ पर रहम खा रहे थे, तुमने फिरसे जगा दिया हमें, हम दिल को मुश्किल से समझा रहे थे।।

Bad Boy Status In Hindi

Hum Shant Bethe The Kyunki

Tujhpe Reham Kha Rahe The

Tumne Firse Jaga Diya Hume

Dil Ko Mushkil Se Samjha Rahe The…

 

उसने बोला तेरे जैसा कोई कमीना नहीं, हमने कहा तेरे अलावा हमें पसंद कोई और हसीना नहीं, मिलोगी तुम तो हम ज़िंदा रहेंगे वरना हमें और जीना नहीं।।

 

Usne Bola Tere Jaisa Koi Kamina Nahi

Humne Kaha Tere Alawa Hume Pasand

Koi Aur Haseena Nahi, Milogi Tum Toh

Hum Zinda Rahege, Warna Hume Aur Jeena Nahi…

 

Gangster Bad Boy Status

हम शांत क्या हुए लोग सर उठाने लगे, हथियार क्या छोड़े लोग हमें डरपोक बताने लगे।।

 

Hum Shaant Kya Huye

Log Sar Uthane Lage

Hathiyar Kya Chhode Log Hume

Darpok Batane Lage…

 

बेमतलब हम किसीसे लड़ते नहीं, लोग हमें फिर भी bad boy बताते हैं, क्योंकि जो लड़ने आए पहले, उसे हम सीधा श्मशान पहुंचाते हैं।।

 

Bematlab Hum Kisise Ladte Nahi,

Log Hume Phir Bhi Bad Boy Batate Hain, Kyunki Jo Ladne Aaye Pehle, Usey Hum Seedha Shamshan Pahunchate Hain…

 

Bad Boy Attitude Status

 

अपनी चालाकियां दिखाना छोड़ दो

हमसे बेमतलब टकराना छोड़ दो

ऐसा ज़ख्म देंगे कि फिर भर नहीं पाएगा

ज़ुबान को संभालों इसे चलाना छोड़ दो।।

 

Apni Chalakiya Dikhana Chhod Do

Humse Bematlab Takrana Chhod Do

Aisa Zakhm Denge Ki Phir Bhar Nahi Payega

Zuban Ko Sambhalo Isey Chalana Chhod Do…

Bad Boy Status In Hindi

बुरे नहीं पर लोगों की नज़र में

खुद को बुरा दिखाते हैं

क्योंकि अच्छे इंसान को यह

दुनियाँ वाले रहते सताते हैं।।

 

Bure Nahi Par Logo Ki Nazar Mein

Khud Ko Bura Dikhate Hain

Kyunki Achhe Insaan Ko Yeh

Duniya Wale Rehte Satate Hain…

 

Ego Bad Boy Status

मुश्किल हालातों से पैदा हुए हैं हम

इसलिए हर मार सह जाते हैं

हमसे टकरा कर मिट्टी में मिल जाओगे

यह बात हम तुम्हें समझाते हैं।।

 

Mushkil Halato Se Paida Huye Hain Hum

Isliye Har Maar Seh Jate Hain

Humse Takra Kar Mitti Mein Mil Jaoge

Yeh Baat Hum Tumhe Samjhate Hain…

 

इश्क़ मैं धोखा खाए हुए हैं

हम हर हलात से लड़कर आए हुए हैं

बचपन से ना थे हम बुरे इंसान

इस दुनियां के बुरे बनाए हुए हैं।।

 

Ishq Main Dhokha Khaye Huye Hain

Hum Har Halat Se Ladkar Aaye Huye Hain

Bachpan Se Na The Hum Bure Insaan

Is Duniya Ke Bure Banaye Huye Hain…

 

Ego Bad Boy Status

अपनी औकात में रहो

ज्यादा ना फड़फड़ाया करो

जीना मुश्किल हो जाएगा

ऐसे ना किसीसे टकराया करो।।

 

Apni Aukat Mein Raho

Jyada Na Fadfadaya Karo

Jeena Mushkil Ho Jayega

Aise Na Kisi Se Takraya Karo…

 

अपने दुश्मनों को भी हम

पहले प्यार से समझाते हैं

अगर फिर भी ना माने तो

उन्हें उनकी औकात दिखाते हैं।।

 

Apne Dushmano Ko Bhi Hum

Pehle Pyar Se Samjhate Hain

Agar Phir Bhi Na Maane Toh

Unhe Unki Aukat Dikhate Hain…

 

Bad Boy Status In Hindi

 

करते फिर रहे हैं हमारी बदनामी

वो गली गली जाकर

जिनसे हो नहीं पाई बराबरी हमारी 

लाख ठोकर खा कर।।

 

Karte Phir Rahe Hain Hamari Badnami

Woh Gali Gali Jakar

Jinse Ho Nahi Payi Barabari Hamari

Lakh Thokar Kha Kar…

 

जो कर नहीं पाते बराबरी वो

बदनाम करने पर उतर आते हैं

इसलिए ही आजकल

सब लोग हमें बुरा बताते हैं।।

 

Jo Kar Nahi Pate Barabari Woh

Badnam Karne Par Utar Aate Hain

Isliye Hi Aajkal

Sab Log Humein Bura Batate Hain

 

Bad Boy Status Shayari

बदमाशी छोड़ कर अब

वापस आ नहीं सकता

मैं जिस रास्ते गया हूँ वहां से

खुद को लौटा नहीं सकता।।

 

Badmashi Chhod Kar Ab

Wapas Aa Nahi Sakta

Main Jis Raste Gaya Hu Waha Se

Khud Ko Lauta Nahi Sakta…

 

Bad boy status hindi

उम्र छोटी पर नाम कर रहे हैं

हम हो रहे हैं मशहूर लोग हमसे जल रहे हैं

जो कर नहीं सकते बराबरी हमारी

वो ही हमें बुरा कह कर बदनाम कर रहे हैं।।

 

Umar Chhoti Par Naam Kar Rahe Hain

Hum Ho Rahe Hain Mashhoor Log Humse Jal Rahe Hain

Jo Kar Nahi Sakte Barabari Hamari

Woh Hi Humein Bura Keh Kar Badnaam Kar Rahe Hain…

 

Bad Boy Status Shayari

क्या तुम हमारा Attitude झेल पाओगी

लोग हमें Bad बॉय कहते हैं

क्या तुम अब भी हमसे दिल लगाओगी।।

 

Kya Tum Hamara Attitude Jhel Paogi

Log Humein Bad Boy Kehte Hain

Kya Tum Ab Bhi Humse Dil Lagaogi…

 

तेरी हिफाज़त करने की ख़ातिर

बदमाशी में तेरा यार पैर धर गया

लोग देख कर कहने लगे हैं मने

मुंडा Bad Boy बन गया।।

 

Teri Hifazat Karne Ki Khatir

Badmashi Mein Tera Yaar Pair Dhar Gaya

Log Dekh Kar Kehne Lage Hain Manne

Munda Bad Boy Ban Gaya…

 

Bad Boy Killer Attitude Status In Hindi

 

हम अपनी अलग पहचान बनाना चाहते हैं

लोगों की भीड़ में अलग नज़र आना चाहते हैं

जिनसे बर्दाश्त नहीं होती हमारी कामयाबी

बस वही लोग हमें बुरा बताते हैं।।

 

Hum Apni Alag Pehchan Banana Chahte Hain

Logo Ki Bheed Mein Alag Nazar Aana Chahte Hain

Jinse Bardasht Nahi Hoti Hamari Kamyabi

Bas Wahi Log Humein Bura Batate Hain…

 

मेरे दुश्मन भी मेरे मुरीद है

इसलिए हमारे नाम का ही गुण गाते हैं

हर रोज़ महफिलों में जाकर

हमें रहते बुरा बताते हैं।।

 

Mere Dushman Bhi Mere Mureed Hai

Isliye Hamare Naam Ka Hi Gun Gaate Hain

Har Roz Mehfilon Mein Jakar

Humein Rehte Bura Batate Hain…

 

Boy Bad Boy Attitude Shayari

बुरे नहीं थे हम मगर

इस ज़माने ने बना दिया

चलना नहीं आता था मगर

लोगों की बातों ने सीखा दिया।।

 

Bure Nahi The Hum Magar

Is Zamane Ne Bana Diya

Chalna Nahi Aata Tha Magar

Logo Ki Baaton Ne Sikha Diya…

 

हम चाहते हैं के हम भी अच्छे कहलाएं

लोग हमारे नाम के साथ Bad Boy न लगाएं

मगर यह दिमाग शरीफ़ बनकर रहने नहीं देता

इस दिल और दिमाग को कैसे समझाएं।।

 

Hum Chahte Hain Ke Hum Bhi Achhe Kehlaye

Log Hamare Naam Ke Sath Bad Boy Na Lagaye

Magar Yeh Dimag Sharif Bankar Rehne Nahi Deta

Is Dil Aur Dimag Ko Kaise Samjhaye…

 

Boy Bad Boy Attitude Shayari

शेर के जैसे हमारी दहाड़ 

सुनकर तुम काँप जाओगे

देख कर मेरी आँखों की आग

तुम हमसे दूरी बनाओगे।।

 

Sher Ke Jaise Hamari Dahaad

Sunkar Tum Kaanp Jaoge

Dekh Kar Meri Aankhon Ki Aag

Tum Humse Doori Banaoge…

 

इनके भोकने को हम

अक्सर अनदेखा कर देते हैं

कुत्तों के मुँह लगकर हम

अपना वक़्त बर्बाद नहीं करते।।

 

Inke Bhonkne Ko Hum

Aksar Andekha Kar Dete Hain

Kutton Ke Munh Lagkar Hum

Apna Waqt Barbad Nahi Karte…

 

2 Line Bad Boy Status In Hindi

 

बेफिक्र रहो लोगों की बातों को

दिल पर न लगाओ

कोई कहे चाहे बुरा तुम्हे

तुम अपने रास्ते चलते जाओ।।

 

Befikar Raho Logon Ki Baaton Ko

Dil Par Na Lagao

Koi Kahe Chahe Bura Tumhe

Tum Apne Raste Chalte Jao…

 

खुद के शोंक पूरे करते जाओ

किसीकी बातों को दिल पर न लगाओ।।

 

Khud Ke Shonk Poore Karte Jao

Kisi Ki Baaton Ko Dil Par Na Lagao…

 

Bad Boy Status In Hindi

दिल हम हर किसीसे लगाते नहीं

जिसे चाहते हैं दिल से उसे छोड़ कर जाते नहीं।।

 

Dil Hum Har Kisi Se Lagate Nahi

Jise Chahte Hain Dil Se Usey Chhod Kar Jate Nahi…

 

मैंने सुना है तू आज कल बराबरी करने का

सोच रहा है, चल बेटे लगा ले ज़ोर।।

 

Maine Suna Hai Tu Aajkal Barabari Karne Ka

Soch Raha Hai, Chal Bete Laga Le Jor…

 

दोस्त दोस्ती को अपनी ईमानदारी से निभाना

बहुत पसंद है हमें, गद्दारों को हॉस्पिटल पहुंचाना।।

 

Dost Dosti Ko Apni Imandari Se Nibhana

Bahut Pasand Hai Humein, Gaddaro Ko Hospital Pahunchana…

 

Bad Boy Status In Hindi

दोस्तों के साथ दोस्ती और दुश्मनों के साथ

दुश्मनी हम शान से निभाते हैं

पहले समझाते हैं प्यार से अपने दुश्मनों को

फिर सीधा श्मशान पहुंचाते हैं।।

 

Dosto Ke Sath Dosti Aur Dushmano Ke Sath

Dushmani Hum Shaan Se Nibhate Hain

Pehle Samjhate Hain Pyar Se Apne Dushman Ko

Phir Seedha Shamshan Pahunchate Hain…

 

Bad Boy Shayari In Hindi

 

जो हमारी पीठ के पीछे बुराई करते हैं

वो हमें सामने देख कर डरते हैं।।

 

Jo Hamari Peeth Ke Peeche Burai Karte Hain

Woh Humein Samne Dekh Kar Darte Hain…

 

आखरी दम तक हम लड़ते रहेंगे

यारों के लिए जान हाज़िर करते रहेंगे।।

 

Aakhiri Dam Tak Hum Ladte Rahenge

Yaaro Ke Liye Jaan Haazir Karte Rahenge…

 

Bad boy shayari status in hindi

हम दुश्मनों के लिए बुरे, और यारों के यार हैं, जिनसे दोस्ती है, उनके लिए मरने को भी तैयार हैं।।

 

Hum Dushmano Ke Liye Bure

Aur Yaaron Ke Yaar Hain

Jinse Dosti Hai, Unke Liye

Marne Ko Bhi Teyaar Hain…

 

देख कर हमारी आंखों को लोग हमें बुरा बताते हैं, इस आंखों के खौफ से ही हमारे दुश्मन डर जाते हैं।।

 

Dekh Kar Hamari Aankhon Ko Log Humein Bura Batate Hain

Is Aankhon Ke Khauf Se Hi Hamare Dushman Darr Jate Hain…

 

Bad Boy Status Hindi

हमें बस अपना नाम बनाना है

हर हाल में यह करके दिखाना है

लोग बुरा कहें चाहे अच्छा

सबमें एक पहचान बनाना है।।

 

Humein Bas Apna Naam Banana Hai

Har Haal Mein Yeh Karke Dikhana Hai

Log Bura Kahein Chahe Achha

Sab Me Ek Pehchan Banana Hai…

 

अभी नज़रें झुका कर निकल जाओगे तो बच जाओगे, हमारे अंदर का शैतान जाग गया तो फिर भाग भी ना पाओगे।।

 

Abhi Nazrein Jhuka Kar

Nikal Jaoge To Bach Jaoge

Hamare Andar Ka Shaitan

Jag Gaya To Phir Bhaag Bhi Na Paoge…

 

Bad Boy Attitude Shayari

 

झुंड बना कर वो चले आते हैं

जो खुद को नवाब बताते हैं

अकेले में इनके ज़ुबान नहीं निकलती

कुत्तों का झुंड लेकर बड़बड़ाते हैं।।

 

Jhund Bana Kar Woh Chale Aate Hain

Jo Khud Ko Nawab Batate Hain

Akale Mein Inke Juban Nahi Nikalti

Kutton Ka Jhund Lekar Badbadate Hain…

 

एक बार जो बदमाशी में पड़ जाए कोई

तो मुड़कर ज़िंदा वापस नहीं आता

बहुत बुरा रास्ता है यह बदमाशी का

यह सबको मौत से है मिलाता।।

 

Ek Bar Jo Badmashi Mein Pad Jaye Koi

Toh Mudkar Zinda Wapas Nahi Aata

Bahut Bura Rasta Hai Yeh Badmashi Ka

Yeh Sabko Maut Se Hai Milwata…

 

Bad Boy Attitude Status Hindi

ज़िन्दगी को अपने ढंग से जीते हैं

हम जो दिल में आये वही करते हैं

नहीं नाचते हम किसीके इशारों पर

अपने ढंग से ही चलते फिरते हैं।। 

 

Zindagi Ko Apne Dhang Se Jeete Hain

Hum Jo Dil Mein Aaye Wahi Karte Hain

Nahi Nachte Hum Kisike Isharon Par

Apne Dhang Se Hi Chalte Phirte Hain…

 

चेहरे पर नक़ाब बुरेपन का चढाये फिरते हैं

शरीफ लोगों को जीने नहीं देती दुनिया

इसलिए खुद को बुरा बताते फिर रहे हैं।।

 

Chehre Par Naqab Burepan Ka Chadhaye Phirte Hain

Shareef Logo Ko Jeene Nahi Deti Duniya

Isliye Khud Ko Bura Batate Phir Rahe Hain…

 

Bad Boy Attitude Status Hindi

बैठो मेरी बात सुनो और थोड़ा दिमाग को चलाओ

हम तो हैं बुरे इंसान तुम हमसे बेवजह ना टकराओ

खुशी से जियो और जाओ अपना परिवार बसाओ।।

 

Betho Meri Baat Suno Aur

Thoda Dimag Ko Chalao

Hum To Hain Bure Insaan

Tum Humse Bewajah Na Takrao

Khushi Se Jiyo Aur Jao

Apne Parivar Ke Sath Jeevan Beetao…

 

Bad Boy Status In Hindi

हालातों ने मजबूर कर दिया बुरा बनने को

वरना शोंक नहीं था हमें Bad Boy कहलाने का।।

 

Halato Ne Majboor Kar Diya Bura Banne Ko

Varna Shonk Nahi Tha Hume Bad Boy Kehlane Ka…

 

Bad Boy Quotes In Hindi

 

देख कर मेरी आँखों में, अपनी नज़रें झुका लेते हैं

हमारे दुश्मन हमें देखकर काँपते रहते हैं।।

 

Dekh Kar Meri Aankho Mein

Apni Nazrein Jhuka Lete Hain

Hamare Dushman Humein

Dekh Kar Kanpate Rehte Hain…

 

तुम लौट कर आने की तकलीफ मत करना

हम एक मोहब्बत दो बार नहीं करते।।

 

Tum Laut Kar Aane Ki Takleef Mat Karna

Hum Ek Mohabbat Do Baar Nahi Karte…

 

Bad boy status quotes hindi

बस दीवानगी की खातिर तेरी गली में आते है,

वरना आवारगी के लिए तो सारा शहर पड़ा है।।

 

Bas Deewangi Ki Khatir Teri Gali Mein Aate Hai

Warna Awargi Ke Liye Toh Saara Shehar Pada Hai…

 

देख कर हमारी आंखों में वो फ़िदा हो गए

हमारे दिल में आ बसे और हमारे हो गए।।

 

Dekh Kar Hamari Aankhon Mein Woh Fidaa Ho Gaye

Hamare Dil Mein Aa Base Aur Hamare Ho Gaye…

 

Bad boy quotes hindi status

सरेआम वारदात होती है

हिम्मत कभी छुपकर लूट नहीं करती

हमारी जितनी बुराई कर सकते हो करो

अच्छाई वैसे भी हमपे सूट नहीं करती।।

 

Sareaam Wardat Hoti Hai

Himmat Kabhi Chhup Kar Loot Nahi Karti

Hamari Jitni Burai Kar Sakte Ho Karo

Achhai Waise Bhi Humpe Suit Nahi Karti…

 

तू इस जंग में कच्चा है बेटे

मेरे आगे तू अभी बच्चा है बेटे

यूँ वक़्त ना ख़राब कर मुझपे तू

मेरा गुस्सा तेरी हिम्मत से अच्छा है बेटे।।

Bad Boy Status In Hindi

 

Tu Is Jang Mein Kacha Hai Bete

Mere Aage Tu Abhi Bacha Hai Bete

Yun Waqt Na Kharab Kar Mujhpe Tu

Mera Gussa Teri Himmat Se Acha Hai Bete…

 

Scroll to Top