Hindi ShayariQuotes

Baddua Shayari, Status And Quotes | Best बद्दुआ शायरी इन हिंदी [2022]

दोस्तों यहां पर हम आपके साथ शेयर करने जा रहे हैं Baddua Shayari कॉलेक्श। इस शायरी कॉलेक्श में हम बद्दुआ शायरी, meri bad dua shayari, baddua quotes in hindi, baddua quotes in urdu, baddua status and baddua shayari in hindi आपके साथ शेयर करेंगे।

हम अक्सर अपनों की और अपनी सलामती के लिए दुआ करते हैं, मगर ज़िंदगी में कुछ वक्त ऐसे भी आते हैं जब ज़ुबान पर किसी के लिए बद्दुआ आ ही जाती है। जब कोई हमें अंदर से तोड़ देता है और हमारा बहुत बुरा करता है तो तब ज़ुबान से उसके लिए बद्दुआ ही निकलती है।

मगर हमें किसी को बद्दुआ नहीं देनी चाहिए वो ऊपर वाला सब देख रहा है जिसने आपके साथ बुरा किया होगा वो आपकी बद्दुआ के बिना ही उसका हिसाब ले लेगा। आप बस अपनी और सब की सलामती की दुआ मांगे उस ऊपर वाले से फिर वो कभी आप पर आंच नहीं आने देगा।

Nusrat Fateh Ali Khan Shayari and quotes | best nfak lines (2022)

Baddua Shayari ~ बद्दुआ शायरी

 

प्यार करता हूँ भला तेरे लिए

मैं बद्दुआ क्यों करूँगा

मैं तेरी खुशियां चाहता हूं

ज़रूरत पड़ी तो तेरे लिए मरूंगा

 

Pyar Karta Hu Bhala Tere Liye

Main Baddua Kyun Karunga

Main Teri Khushiyan Chahta Hu

Zarurat Pade Toh Tere Liye Marunga

baddua shayari
baddua shayari

सच्चे आशिक़ को कभी

तुम धोखा मत देना

टूटे दिल की बद्दुआ बर्बाद कर देती है

कभी किसी टूटे दिल से बद्दुआ मत लेना

 

Sache Aashiq Ko Kabhi

Tum Dhoka Mat Dena

Toote Dil Ki Baddua Barbad Kar Deti Hai

Kabhi Kisi Toote Dil Se Baddua Mat Lena

 

तन्हाइयों में बैठ कर रोया हुआ हूँ 

चाहतों में तेरी मैं खोया हुआ हूँ

तेरी बद्दुआएं मुझे ले डूबी

देखो मैं पागल सा होया हुआ हूँ

 

Tanhaiyon Me Beth Kar Roya Hua Hu

Chahton Mein Teri Main Khoya Hua Hu

Teri Bad Duayein Mujhe Le Doobi

Dekho Main Pagal Sa Hoya Hua Hu

 

Baddua shayari in hindi

 

तुझसे किये धोखों की सजा

कुछ इस तरह से पा रहा हूँ

तुमने बद्दुआ की मेरी बर्बादी की

और मैं बर्बाद होता जा रहा हूँ

 

Tujhse Kiye Dhokho Ki Sajaa

Kuch Is Tarah Se Paa Rhaa Hu

Tumne Baddua Ki Meri Barbadi Ki

Aur Main Barbad Hota Ja Raha Hu

baddua shayari

मेरा इश्क़ हो तुम तुम्हें बद्दुआ भला कैसे देंगे

तुम जैसा तुम्हें मिल जाये यह मेरी दुआ है।।

 

Meri Ishq Ho Tum Tumhe Baddua Bhala Kaise Denge

Tum Jaisa Tumhe Mil Jaye Yeh Meri Dua Hai

 

कोई बुरा करे तो उसे बद्दुआ ना दिया करो

खुदा उसको बुद्धि दे यह फरियाद किया करो

 

Koi Bura Kare Toh Usey Baddua Na Diya Karo

Khuda Usko Buddhi De Yeh Fariyad Kiya Karo

 

Bad Dua Shayari

 

यह मेरी बददुआ है कि तुम तड़पोगे इश्क़ को

तुम जिसे चाहोगे वो तुझे छोड़ जाएगा।।

 

Yeh Meri Bad Dua Hai Ki Tum Tadpoge Ishq Ko

Tum Jise Chahoge Woh Tujhe Chhod Jayega… 

baddua shayari 2

पता नहीं किसकी बद्दुआ मुझे लगती जा रही है

आने वाली सभी खुशियां गम में बदलती जा रही हैं

 

Pata Nahi Kiski Baddua Mujhe Lagti Ja Rahi Hai

Aane Wali Sabhi Khushiyan Gham Mein Badalti Ja Rahi Hai

 

अपने कर्म पर ध्यान देकर लगे रहो

जाने वालों को अनदेखा करते रहो

किसी के लिए बद्दुआ ना मांगों खुदा से

सब की खुशी के लिए दुआएँ करते रहो

 

Apne Karam Par Dhyan Dekar Lage Raho

Jaane Walo Ko Andekha Karte Raho

Kisi Ke Liye Bad Dua Na Mango Khuda Se

Sab Ki Khushi Ke Liye Duayein Karte Raho

 

Meri Bad Dua Shayari

 

मेरी दुआ है कि तुम जियो हज़ारों साल

और हर एक साल में तुम्हारा बुरा हो हाल

 

Meri Dua Hai Ki Tum Jiyo Hazaron Saal

Aur Har Ek Saal Mein Tumhara Bura Ho Haal

baddua shayari 3

मैं गुस्से में जो कर देता हूँ वो

मेरी बद्दुआ ना लगे उसे खुदा

वो खुश रहे अपनी ज़िंदगी में

उसका कोई ना हो उससे जुदा

 

Main Gusse Mein Jo Kar Deta Hu Woh

Meri Bad Dua Na Lage Usey Khuda

Woh Khush Rahe Apni Zindagi Mein

Uska Koi Na Ho Usse Judaa

 

मेरी लाख बद्दुआ के बाद भी

वो खुशी से जिये जा रहा है

ए खुदा तू भी इन धोखेबाजों

का क्यों साथ दिए जा रहा है

 

Meri Laakh Baddua Ke Baad Bhi

Woh Khushi Se Jiye Jaa Raha Hai

Ae Khuda Tu Bhi In Dhokhebajo

Ka Kyun Saath Diye Jaa Raha Hai

 

बद्दुआ शायरी इन हिंदी

 

उसकी खुशी के लिए

मेरी मांगी दुआओं से

वो खुशी से खुदा हो गया

इतना मिल गया उसे के

वो मुझसे जुदा हो गया

 

Uski Khushi Ke Liye

Meri Mangi Duaon Se

Woh Khushi Se Khuda Ho Gaya

Itna Mil Gaya Usey Ke

Woh Mujhse Judaa Ho Gaya

 

baddua shayari 4

दीजिए बद्दुआएं हमें

अब हम जी नहीं पाएंगे

आपकी बद्दुआ से मर गए तो

खुशी खुशी दुनियाँ से जाएंगे

 

Dijiye Bad Duayein Humein

Ab Hum Jee Nahi Payenge

Aapki Baddua Se Mar Gaye Toh

Khushi Khushi Duniya Se Chale Jayenge

 

जो पल में बदल गया

उसे दिल में क्या रखना

जो चला गया ज़िंदगी से

उसे बद्दुआओं में क्या रखना

 

Jo Pal Mein Badal Gaya

Usey Dil Mein Kya Rakhna

Jo Chala Gaya Zindagi Se

Usey Bad Duaon Mein Kya Rakhna

 

Baddua Quotes

 

ज़िंदगी में कभी दुआएँ मिलने वाला

काम करो चाहे ना करो

मगर कभी ऐसा काम मत करना

जिससे बद्दुआएं मिलें

 

Zindagi Mein Kabhi Duayein Milne Wala

Kaam Karo Chahe Na Karo

Magar Kabhi Aisa Kaam Mat Karna

Jisse Bad Duayein Milein

baddua shayari quotes
baddua shayari quotes

बद्दुआ नहीं फरियाद कर

खुदा देख रहा है सब

तेरे साथ हुए धोखों का

वो खुद ही बदला लेगा

 

Baddua Nahi Fariyad Kar

Khuda Dekh Raha Hai Sab

Tere Saath Huye Dhokhon Ka

Woh Khud Hi Badla Lega

 

दवा और दुआ तब काम नहीं आएगी

जब किसी की बद्दुआ तुम्हें लग जाएगी

 

Dawa Aur Dua Tab Kaam Nahi Aayegi

Jab Kisi Ki Baddua Tumhe Lag Jayegi

 

baddua quotes in hindi

 

मोहब्बत की थी जुर्म जैसी सज़ा पा रहे हैं

पता नहीं किस की बद्दुआ से हम बर्बाद होते जा रहे हैं

 

Mohabbat Ki Thi Jurm Jaisi Sazaa Pa Rahe Hai

Pata Nahi Kis Ki Baddua Se Hum Barbad Hote Ja Rahe Hai

baddua shayari status

हम किसी को बद्दुआ क्या देंगे

हमारी तो दुआएँ भी क़बूल ना हुई

 

Hum Kisi Ko Baddua Kya Denge

Humari Toh Duayein Bhi Qabool Na Huyi

 

कैसे दे दूँ बद्दुआ उसे मैं,

एकलौती दुआ थी मेरी कभी वो.

 

Kaise De Du Baddua Usey Main

Eklauti Dua Thi Meri Kabhi Woh 

 

जिसको भी देखा तङपते हुए देखा हमने,

ये मुहब्बत किसी फक़ीर की बद्दुआ सी लगती है

 

Jisko Bhi Dekha Tadapte Hue Dekha Humne

Yeh Mohabbat Kisi Fakeer Ki Baddua Si Lagti Hai 

 

baddua quotes in urdu

 

मुझपर रहम कर मुझे बद्दुआ ना दे

मुझे ऐसे अकेले रहने की तू सजा ना दे

 

Mujhe Reham Kar Mujhe Baddua Na De

Mujhe Aise Akele Rehne Ki Tu Sazaa Na De

baddua shayari and quotes

तड़प कर मरेगा तुं

यह उसकी बद्दुआ थी

धोखा दिया था मैंने उसे जो

कभी मांगती मेरे लिए दुआ थी

 

Tadap Kar Marega Tu

Yeh Uski Baddua Thi

Dhokha Diya Tha Maine Usey Jo

Kabhi Mangti Mere Liye Dua Thi

 

जब से रुसवाई उसकी बेवफ़ाई में बदल गयी

हमारी फरियाद भी फिर बद्दुआ में बदल गयी

 

Jab Se Ruswai Uski Bewafai Mein Badal Gayi

Hamari Fariyad Bhi Fir Baddua Mein Badal Gayi

 

 

bad dua quotes

 

रुसवा होकर तुम यूँ दूर ना जाओ

इस आशिक़ की बद्दुआ ना पाओ

तुम कहते थे तुम मेरे हो

आओ अब मेरे हो जाओ

 

Ruswa Hokar Tum Yun Door Na Jao

Is Aashiq Ki Baddua Na Pao

Tum Kehte The Tum Mere Ho

Aao Ab Mere Ho Jao

baddua shayari hindi quotes

क्यों फिर उसके लिए ही बद्दुआ मांगी जाती है

जिसके लिए कभी हमने दुआएँ मांगी थी।।

 

Kyun Fir Uske Liye Hi Baddua Mangi Jati Hai

Jiske Liye Kabhi Humne Duayein Mangi Thi

 

जानी लोग लंबी उम्र की दुआ देकर जाते हैं

अनजाने में वो हमें बद्दुआ देकर जाते हैं।।

 

Jaani Log Lambi Umar Ki Dua Dekar Jate Hain

Anjane Mein Woh Humein Baddua Dekar Jate Hain

 

baddua status

 

उस शक़्स ने मुझको मुझसे

छीन कर अपना बनाया

फिर मुझे छोड़ कर उसने मुझे तड़पाया

मैं उसे बद्दुआ ना देता तो क्या करता

 

Us Shakhs Ne Mujhko Mujhse

Chheen Kar Apna Banaya

Fir Mujhe Chhod Kar Usne Mujhe Tadpaya

Main Usey Baddua Na Deta Toh Kya Karta

baddua shayari hindi status
baddua shayari hindi status

जिसके नाम से कभी जिस्म में जान आती थी

अब उसके नाम से ज़ुबान पर बद्दुआ आती है

 

Jiske Naam Se Kabhi Jism Mein Jaan Aati Thi

Ab Uske Naam Se Zuban Pe Baddua Aati Hai

 

मौत मांगने पर तुझे मौत भी ना आएगी

दिल तोड़ ऐसे ना तड़पाया कर लोगों को

किसी की बद्दुआ लग गयी तो

तेरी पूरी हस्ती ही मिट जाएगी

 

Maut Mangne Par Tujhe Maut Bhi Na Aayegi

Dil Todd Aise Na Tadpaya Kar Logon Ko

Kisi Ki Baddua Lag Gayi Toh

Teri Poori Hasti Hi Mitt Jayegi

 

दोस्तों आप हमारी अन्य शायरी भी पढ़ सकते हैं जैसे Ammi jaan shayari, miya biwi shayari और khwaja garib nawaz shayari हमें उम्मीद है कि आपको यह शायरी और हमारी अन्य सभी शायरी बेहद पसंद आएंगी। बद्दुआ का अर्थ

Related Articles

Back to top button