Sad Shayari

Aap baat kyu nahi karte shayari | Latest 2021 Shayari

Aap Baat Kyu Nahi Karte Shayari: जब कोई प्रेमी और प्रेमिका या फिर दोस्तों में नाराज़गी हो जाती है तो अक्सर वो एक दूसरे से बात करना बंद कर देते हैं ऐसे में जो लोग शायरी पसंद करते वो बात ना करने पर शायरी ढूंढते जिसे वो अपने नाराज़ हुए साथी को भेजते हैं या फिर स्टेटस में डाल कर उसे दिखाते हैं।

इस लिए हम आपके लिए लेकर आये हैं Aap Baat Kyu Nahi Karte Shayari संग्रह, जिसको हमने स्पेशल आप लोगों के लिए लिखा है और हम उम्मीद करते हैं कि यह शायरी आपको पसंद आएगी। 

 

Aap baat kyu nahi karte shayari

 

1.

देख कर अब पहले जैसे मुस्कुराते नहीं हो

रहते हो दूर मेरी तरफ आते नहीं हो

आज कल आप बात क्यों नहीं करते

दिल भर गया जो अब मुझे चाहते नहीं हो

Dekh kar ab pehle jaise muskurate nahi ho

Rehte ho door meri taraf aate nahi ho

Aajkal aap baat kyun nahi karte

Dil bhar gaya jo ab mujhe chahte nahi ho

 

2.

इन आँखों में देखो आपके लिए प्यार समाया है

इस दिल ने जब भी चाहा सिर्फ तुझे चाहा है

तुम आज कल रूठे रूठे रहते हो मुझसे

तुम्हारी इस बात ने मुझे बहुत रुलाया है

In aankhon mein dekho aapke liye pyar samaya hai

Is dil ne jab bhi chaha sirf tujhe chaha hai

Tum aaj kal roothe roothe rehte ho mujhse

Tumhari is baat ne mujhe bahut rulaya hai

 

3.Aap Baat Kyu Nahi Karte Shayari

मुझसे बात करना तुम्हें अच्छा नहीं लगता

क्यों बात बात पर यह कहने लगे हो

तुम तो एक पल ना रहते थे मेरे बिना

क्यों मुझसे दूर इतना तुम रहने लगे हो

Mujhse baat karna tumhe achha nahi lagta

Kyun baat baat par yeh kehne lage ho

Tum toh ek pal naa rehte the mere bina

Kyun mujhse door itna tum rehne lage ho

 

4.baat nahi hoti shayari

ख़्वाबों में तुम मेरे अभी भी आते हो

तुम दूर रहकर भी मुझे तड़पाते हो

पास आने पर बात क्यों नहीं करते

अगर इतना ही तुम मुझे चाहते हो

Khawabon mein tum mere abhi bhi aate ho

Tum door rehkar bhi mujhe tadpate ho

Paas aane par baat kyun nahi karte

Agar itna hi tum mujhe chahte ho

 

5.

baat kyu nahi karte shayari
Aap baat kyu nahi karte shayari Hindi

दिल में आग लगा दी उसकी एक बात ने

जब उसने कहा तेरी बातों से में परेशान होने लगा हूँ

Dil mein aag lagaa di uski baat ne

Jab usne kaha teri baaton se main preshan hone laga hu

 

6.

मुझसे यूँ रूठ कर क्यों जाना चाहते हो

क्यों मुझे छोड़ जाना चाहते हो

आज कल बात नहीं करते मुझसे

क्या तुम मेरा दिल तोड़ जाना चाहते हो

Mujhse yu rooth kar kyun jana chahte ho

Kyun mujhe chhod jana chahte ho

Aaj kal baat nahi karte mujhse

Kya tum mera dil todd jana chahte ho

 

7.

तेरी यह बातें मुझे बहुत रुलाती है

जब तुम मुझसे बात नहीं करते

Teri yeh baatein mujhe bahut rulati hai

Jab tum mujhse baat nahi karte

 

8.koi baat nahi shayari

तेरे दिल में रहता था मै

तुझे अपनी जान कहता था मैं

आज तुम बात भी नहीं करते

तेरी आवाज़ सुनने के लिए तो ज़िंदा था मैं

Tere dil mein rehta tha main

Tujhe apni jaan kehta tha main

Aaj tum baat bhi nahi karte

Teri awaaz sunne ke liye toh zinda tha main

 

9.

कुछ कमियां थी मुझमें तो मुझे बताते

तुम ऐसे चुपचाप मुझे छोड़ कर ना जाते

Kuch kamiyan thi mujhme to mujhe batate

Tum aise chupchap mujhe chhod kar naa jaate

 

10.Aap Baat Kyu Nahi Karte Shayari

baat na karne pe shayari
Aap Baat Kyu Nahi Karte shayari

दिल में छुपे ज़ज़्बातों को छुपाते क्यों हो

मुझे देखते ही मुझसे दूर जाते क्यों हो

जब इज़हार ही नहीं करना अपने इश्क़ का

तो मुझे हर वक़्त इतना चाहते क्यों हो

Dil mein chhupe jazbaton ko chhupate kyun ho

Mujhe dekhte hi mujhse door jaate kyun ho

Jab izhaar hi nahi karna apne ishq ka

Toh mujhe har waqt itna chahte kyun ho

 

11.

तेरी मुस्कुराहट ने मेरे दिल को हिलाया है

तेरी नज़रों ने मेरी रात की नींद को चुराया है

और तुम हो के मुझसे बात भी नहीं करते

मैंने तो तेरे कदमों में दिल को बिछाया है

Teri muskurahat ne mere dil ko hilaya hai

Teri nazron ne meri raat ki neend ko churaya hai

Aur tum ho ke mujhse baat bhi nahi karte

Maine toh tere kadmo mein dil ko bichhaye hai

 

12. Baat kyun nahi karte shayari hindi

तेरे सीने से मैंने दिल को चुराना था

तुझे अपना बनाकर घर लेकर आना था

मगर तुम बात क्यों नहीं करते मुझसे

मैंने तुमको अपने दिल का हाल सुनाना था

Tere seene se maine dil ko churana tha

Tujhe apna banakar ghar lekar aana tha

Magar tum baat kyun nahi karte mujhse

Maine tumko apne dil ka haal sunana tha

 

13.

दिल कहता है तुम भी मुझे चाहते हो

मगर चाहते हो तो दूर क्यों जाते हो

तुम मेरी दिल की बात को अनसुना कर

हर बार मुझे उदास कर जाते हो

Dil kehta hai tum bhi mujhe chahte ho

Magar chahte ho toh door kyun jate ho

Tum meri dil ki baat ko ansuna kar

Har baar mujhe udas kar jaate ho

 

14.baat nahi karte shayari in hindi

तुझे सीने से लगाना है

दिल का हाल तुझे बताना है

तुम समझते क्यों नहीं मेरी बात

मैंने तुझे ब्याह कर घर ले जाना है

Tujhe seene se lagana hai

Dil ka haal tujhe batana hai

Tum samjhte kyun nahi meri baat

Maine tujhe byah kar ghar le jana hai

 

Baat Nahi Hoti Shayari | Aap baat kyu nahi karte shayari

 

15.

baat nahi karte shayari
Aap baat kyu nahi karte shayari urdu

तू मुस्कुराये तो मेरा दिल खिल जाता है

तुझे हँसता देख सुकून मिल जाता है

मुझसे बात नहीं करनी तो ना करो पर खुश रहो

यह दिल तुझे हमेशा खुश देखना चाहता है

Tu muskuraye to mera dil khil jata hai

Tujhe hansta dekh sukoon mil jata hai

Mujhse baat nahi karni to na karo par khush raho

Yeh dil tujhe humesha khush dekhna chahta hai

 

16.

दिल है के तेरे बिना रहना चाहता नहीं है

तू है के मुझसे बात भी करना चाहता नहीं है

Dil hai ke tere bina rehna chahta nahi hai

Tu hai ke mujhse baat bhi karna chahta nahi hai

 

17.aap baat kyu nahi karte shayari urdu

दिल में तेरे ख्याल हर वक़्त आते रहते हैं

तेरे ख्वाब हर रात मुझे सताते रहते हैं

Dil mein tere khayal har waqt aate rehte hai

Tere khawab har raat mujhe satate rehte hai

 

18.

मुझसे ज़ुबान तुम मिलाते नहीं हो

मुझसे बात करना तुम चाहते नहीं हो

पहले तो रहते ना थे मेरे बिना एक पल भी

अब मुझसे मिलने कभी तुम आते नहीं हो

Mujhse juban tum milate nahi ho

Mujhse baat karna tum chahte nahi ho

Pehle toh rehte naa the mere bina ek pal bhi

Ab mujhse milne kabhi tum aate nahi ho

 

19. Koi baat nahi shayari

तुमसे मेरा आज एक सवाल है

मुझसे दूर हो रहे हो यह मेरा ख्याल है

मुझसे दिल भर गया है या फिर

किसीने इश्क़ का फेंका तुम पर जाल है

Tumse mera aaj ek sawaal hai

Mujhse door ho rahe hk yeh mera khayal hai

Mujhse dil bhar gaya hai ya fir

Kisine ishq ka fenka tum par jaal hai

 

20.

aap baat kyun nahi karte shayari
aap baat kyun nahi karte shayari

इतना पास भी तुम ना आओ

मुझे इतना भी ना तुम चाहो

के मै जब छोड़ कर जाऊं तुम्हें

तब छोड़ ना तुम मुझे पाओ

Itna paas bhi tum naa aao

Mujhe itna bhi tum naa chaho

Ke main jab chhod kar jau tumhe

Tab chhod naa tum mujhe paao

 

21.shayari on baat na karna

मैं तेरी आवाज़ सुनने के लिए

जागता रहा रात भर

तेरा पूरी रात कॉल आया नहीं

तूने सुबह भी कॉल कर जगाया नहीं

Main teri awaaz sunne ke liye

Jagta raha raat bhar

Tera poori raat call aaya nahi

Tune subah bhi call kar jagaya nahi

 

22.

आप बात क्यों नहीं करते शायरी
आप बात क्यों नहीं करते शायरी

मुझसे बात करते नहीं हो

रूठे रूठे फिरते हो

तुम आजकल मुझे छोड़

किसी और के पीछे फिरते हो

Mujhse baat karte nahi ho

Roothe roothe firte ho

Tum aajkal mujhe chhod

Kisi aur ke peeche firte ho

 

23.woh baat nahi karte shayari

तेरी आवाज़ सुनकर सुबह आँख खुलती थी

अब तुम बात क्यों नहीं करते मुझसे

शायद चाहते हो कि हम हमेशा के लिए सो जाएं

Teri awaaz sunkar subah aankh khulti thi

Ab tum baat kyun nahi karte mujhse

Shayad chahte ho ki hum humesha ke liye so jaye

 

24.

कमबख्त दिल को मनाये कैसे

तुम बेवफ़ा हो गए हो समझाएं कैसे

तेरी आवाज़ सुनने की जिद्द कर रहा है

तुम कभी बात नहीं करोगे, यह बताएं कैसे

Kambakht dil ko manaye kaise

Tum bewafa ho gaye ho samjhaye kaise

Teri awaaz sunne ki zidd kar raha hai

Tum kabhi baat nahi karoge yeh batayen kaise

 

25.

दिल को क्या पता था कि तुम इसको ऐसे तोड़ जाओगे

पहले लगाकर आदत अपनी फिर बात करना छोड़ जाओगे

Dil ko kya pata tha ke tum isko todd jaoge

Pehle lagakar aadat apni fir baat karna chhod jaoge

 

26. Baat nahi karoge kya shayari

कुछ तुम कहो कुछ मैं बताऊंगा

तुम मुझे चाहो मै तुम्हें चाहूंगा

तुम भी कभी ना रूठना मुझसे

और मैं तुझसे ना रूठ पाऊंगा

Kuch tum kaho kuch main bataunga

Tum mujhe chaho main tumhen chahunga

Tum bhi kabhi naa roothna mujhse

Aur main tujhse naa rooth paunga

 

यह भी पढ़ें:

 Ae Dil Hai Mushkil Shayari

Beautiful Zulf Shayari In Hindi

50+ Depression Shayari in Hindi

Related Articles

Back to top button