Name Shayari

10+ Best Anjali Name Shayari | अंजलि नाम की शायरी (2022)

दोस्तों आज हम आपके लिए अंजलि नाम की शायरी लेकर आये हैं जिसमें हम आपके साथ Anjali Name Shayari, Anjali Name Dp, Anjali name ki shayari, Anjali name status और Anjali name photo शेयर करेंगे।

यदि आप Anjali Name DP/ Image/photo या फिर नेहा नाम की शायरी तलाश कर रहे हैं तो आप बिलकुल सही जगह पहुंचे हैं।

 

Anjali Name Shayari

 

anjali name shayari
anjali name shayari

तेरे बिन जीना लगता है दुश्वार

अंजलि मेरा पहला और

आखरी तुम ही हो प्यार।।

 

Tere bin jina lagta hai dushwar

Anjali mera pehla aur

Aakhri tum hi ho pyar…

 

सज्ज संवर कर जब वो सामने आयी

उसने मेरे दिल में इश्क़ की आग जलाई

जो मर चुकी सी उम्मीदें ज़िंदगी में

उसने फिरसे जीने की उम्मीद जगाई।।

 

Sajj sawar kar jab woh samne aayi

Usne mere dil mein ishq ki aag jalayi

Jo mar chuki thi umeede zindagi mein

Usne firse jine ki umeed jagayi…

 

तेरा हाथ पकड़ते ही चेहरे पर

मुस्कराहट आ जाती है

हो जितनी भी तक़लीफ़

दूर हो जाती है।।

 

Tera hath pakadte hi chehre par

Muskurahat aa jaati hai

Ho jitni bhi takleef

Door ho jaati hai…

 

Anjali Name Shayari Wallpaper

 

वक़्त की परवाह ना थी हमें

पर जब तुम मिली तो

इसकी भी परवाह करने लगे।।

 

Waqt ki parwah na thi humein

Par jab tum mili toh

Iski bhi parwah karne lage…

 

सबको उम्मीदें थी पर भरोसा बस तूने किया

इसलिए शायद प्यार मुझे तुमसे हुआ।।

 

Sabko umeedein thi par bharosa bas tune kiya

Isliye shayad pyar mujhe tumse hua…

 

Anjali Name Love Shayari In Hindi

 

anjali name shayari status
anjali name shayari status

खुशियों के फूल उसके आने से खिले हैं

हम बेहद खुश रहते हैं जबसे अंजलि से मिले हैं।

 

Khushiyon ke phool uske aane se khile hain

Hum bahut khush rehte hain jab se anjali se mile hain

 

बस एक छोटी सी दुआ है

जिन लम्हों में तुम मुस्कुराते हो

वो लम्हे कभी खत्म ना हो।।

 

Bas ek chhoti si dua hai

Jin lamho mein tum muskurate ho

Woh lamhe kabhi khatam na ho…

 

जब तुम साथ में होते हो तो

कम्बख्त वक़्त को क्या हो जाता है

बहुत तेज़ी से गुजरने लगता है।।

 

Jab tum sath mein hote ho toh

Kambakht waqt ko kya ho jata hai

Bahut tezi se guzrne lagta hai…

 

anjali name ki shayari

बिन बोले बिना कुछ कहे

जब तुम मेरी बात समझ लेते हो

अच्छा लगता है मुझे।।

 

Bin bole bina kuch kahe

Jab tum meri baat samajh lete ho

Achha lagta hai mujhe…

 

दिल मे जो गिले शिकवे हैं उन्हें मिटा कर आना

जब आना तो मेरी पूरी तरह हो जाना

मैं तरस गया हूँ तेरी बाहों को 

अंजलि मुझे आकर सीने से लगाना।।

 

Dil se jo gile shikwe hain unhe mitaa kar aana

Jab aana toh meri poori tarah ho jana

Main taras gaya hu teri bahon ko

Anjali mujhe aakar seene se lagana…

 

अंजलि नाम की शायरी

अंजलि नाम की शायरी
Anjali name shayari

कभी गले लगाकर के देखो तो

जान पाओगे तुम

मेरा दिल सिर्फ तेरा ही नाम लेता है

हर वक़्त अंजलि अंजलि पुकारता रहता है।

 

Kabhi gale laga kar ke dekho toh

Jaan paoge tum

Mera dil sirf tera hi naam leta hai

Har waqt anjali anjali kehta rehta hai…

 

तुझे देखूं तो बस देखता ही रहूँ

तुझे सोचूँ तो बस सोचता ही रहूँ

ना जाने कैसा नशा है तेरे इश्क़ में।।

 

Tujhe dekhu toh bas dekhta hi rahu

Tujhe sochu toh bas sochta hi rahu

Na jane kaisa nasha hai tere ishq me…

 

ये कैसा सरूर है तेरे इश्क का मेरे मेहरबाँ

सँवर कर भी रहते हैं बिखरे बिखरे से हम।।

 

Yeh kaisa suroor hai tere ishq ka mere mehrban

Sanwar kar bhi rehte hain bikhre bikhre se hum…

 

एक दिन मैंने रब से दुआ मांगी

मुझे वो दें जो मेरा ख्याल रखे मेरी इज्जत करे

फिर मुझे तुम मिले और मोहब्बत हो गई।।

 

Ek din maine rab se dua mangi

Mujhe woh dein jo mera khayal rakhe meri ijjat kare

Fir mujhe tum mile aur mohabbat ho gayi…

Anjali Name Images

 

whatsapp anjali name dp

anjali name in heart dp

anjali name dp pic

different style anjali name dp

anjali name image dp

heart anjali name dp

anjali name dp

Related Articles

Back to top button