10+ Best Chandni Name Shayari | चांदनी नाम की शायरी (2022)

chandni name shayari image

दोस्तों आज हम आपके लिए चांदनी नाम की शायरी लेकर आये हैं जिसमें हम आपके साथ Chandni Name Shayari, Chandni Name Dp, Chandni name in rose image, Chandni name status और Chandni name photo शेयर करेंगे।

यदि आप Chandni Name DP/ Image/photo या फिर नेहा नाम की शायरी तलाश कर रहे हैं तो आप बिलकुल सही जगह पहुंचे हैं।

 

Chandni Name Love Shayari

 

chandni name shayari
chandni name shayari

चांदनी मेरी ज़िंदगी के अंधेरे को मिटा दो

चाँद की तरह अंधेरे में उजाला फैला दो।।

 

Chandni meri zindagi ke andhere ko mita do

Chand ki tarah andhere mein ujala faila do… 

 

एक तुझे अपना बनाने के लिए सनम

हम लेकर आ जाएंगे फिरसे नया जन्म।।

 

Ek tujhe apna banane ke liye sanam

Hum lekar aa jayenge firse naya janam…

 

चांदनी नाम की शायरी
Chandni name shayari

चाँद सा चमकता चेहरा और चांदनी नाम है तेरा

मुझे बाहों में लेकर ज़िंदगी से दूर कर दो अंधेरा।।

 

Chand sa chamakta chehra aur chandni naam hai tera

Mujhe bahon mein lekar zindagi se door kar do andhera…

 

घर के दरवाजे पर जब सुनते हैं तेरे आने की आहट

दिल को मिलता है सुकून और आ जाती है राहत।। 

 

Ghar ke darwaze par jab sunte hain tere aane ki aahat

Dil ko milta hai sukun aur aa jaati hai raahat…

 

chandni name shayari

कभी याद आती है कभी उनके ख्वाब आते हैं,

मुझे सताने के सलीके तो उन्हें बेहिसाब आते हैं

 

Kabhi yaad aati hai kabhi unke khawab aate hain

Mujhe satane ke salike toh unhe behisab aate hain

 

हर कदम हर पल साथ हैं,

दूर होकर भी हम आपके पास हैं।।

 

Har kadam har pal saath hain

Door hokar bhi hum aapke paas hain…

 

चांदनी नाम की शायरी

 

chandni name shayari status
chandni name shayari status

मेरी ज़िंदगी की अंधेरी रातों में रोशनी बनकर आयी

चांदनी नाम की लड़की जब मेरी ज़िंदगी में आयी।।

 

Meri zindagi ki andheri raaton mein roshni bankar aayi

Chandni naam ki ladki jab meri zindagi mein aayi…

 

मोहब्बत तो जीने का नाम है,

मोहब्बत तो यूँ ही बदनाम है,

एक बार मोहब्बत करके तो देखो,

मोहब्बत हर दर्द पीने का नाम है

 

Mohabbat toh jeene ka naam hai

Mohabbat toh yu hi badnam hai

Ek bar mohabbat karke toh dekho

Mohabbat har dard peene ka naam hai

 

हम आपकी हर चीज़ से प्यार कर लेंगे,

आपकी हर बात पर ऐतबार कर लेंगे,

बस एक बार कह दो कि तुम सिर्फ मेरे हो,

हम ज़िन्दगी भर आपका इंतज़ार कर लेंगे।

 

Hum aapki har cheez se pyar kar lenge

Aapki har baat par aitbaar kar lenge

Bas ek bar keh do ki tum sirf mere ho

Hum zindagi bhar aapka intezaar kar lenge…

 

ख़ुदा करे कि इस दिल की आवाज़ में

इतना असर हो जाए,

जिसकी याद में तड़प रहे हैं हम

उसे ख़बर हो जाए…

 

Khuda kare ki is dil ki awaaz mein

Itna asar ho jaaye

Jiski yaad mein tadap rahe hain hum

Usey khabar hi jaaye…

Chandni Name Images

 

heart chandni name dp

whatsapp chandni name dp

chandni name in heart dp

chandni name dp pic

different style chandni name dp

chandni name image

chandni name dp

Scroll to Top