Hindi Shayari

35+ Best Arishfa Khan Shayari In Written, Lyrics and Status (2022)

We are presenting to you Arishfa Khan Shayari which is spoken by Arishfa Khan.  Whatever shayari we are going to share with you here, it is taken from social media platform.

इस शायरी को अलग अलग सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर अरिशफ़ा खान के द्वारा बोल कर पेश किया गया है। यह शायरी अलग अलग अज्ञात शायरों द्वारा लिखी गई है।

अरिशफ़ा खान को लगभग सभी लोग जानते ही होंगे अरिशफ़ा खान एक मशहूर एक्टर और मॉडल है, जो बहुत से टीवी सेरिअल्स में काम कर चुकी है। टिकटोक के माध्यम से वो लोग भी अरिष्फ खान को जानने लगे जिन्होंने इन्हें टीवी सीरियल में नहीं देखा था। arishfa khan के इस वक़्त तक इंस्टाग्राम पर 28 मिलियन से भी ज्यादा फॉलोवर हैं।

 

Arishfa khan ka instagram account 👉 @arishfakhan138

 

Arishfa Khan Shayari

arishfa khan shayari lyrics

उलझी हुई ज़िंदगी की बस यही कहानी है

कुछ पहले से ही शायर थे

कुछ वक्त की मेहरबानी है

Uljhi Huyi Zindagi Ki Bas Yahi Kahani Hai

Kuch Pehle Se Hi Shayar The

Kuch Waqt Ki Meharbani Hai

खामोशी से रहने दो मुझे

खामोशी से रहने दो मुझे

यकीं मानो मैं जवाब बहुत बुरा देती हूं

 

Khamoshi Se Rehne Do Mujhe

Khamoshi Se Rehne Do Mujhe

Yakin Maano

Main Jawab Bahut Bura Deti Hu

आज अकेली हूँ तो क्या हुआ

कोई मेरा भी था कुछ दिन पहले

 

Aaj Akeli Hu Toh Kya Hua

Koi Mera Bhi Tha Kuch Din Pehle

arishfa khan shayari photo

arishfa khan shayari in written

 

उसने पूछा क्या पसंद है तुम्हें

मैं बस उसे ही देखती रही

 

Usne Pucha Kya Pasand Hai Tumhe

Main Bas Usey Hi Dekhti Rahi

दिल में आया था कोई

जल्दी में था चला गया

 

Dil Mein Aaya Tha Koi

Jaldi Mein Tha Chala Gaya

बहुत मुश्किल होता है वो लम्हां

जब आप टूट रहे हों और

मुस्कुराना आपकी मजबूरी बन जाए

 

Bahut Mushkil Hota Hai Woh Lamha

Jab Aap Toot Rahe Ho Aur

Muskurana Aapki Majboori Ban Jaye

attitude arishfa khan shayari

 

कुछ तो बात है मोहब्बत में

वरना एक लाश के लिए

कोई ताजमहल नहीं बनवाता

 

Kuch Toh Baat Hai Mohabbat Mein

Varna Ek Laash Ke Liye

Koi Taj Mahal Nahi Banvata

arishfa khan shayari images

कभी खुद को मेरी जगह रख कर देख

तुम्हें तरस ना आये न तो छोड़ देना

 

Kabhi Khud Ko Meri Jagah Rakh Kar Dekh

Tumhe Taras Na Aaye Na Toh Chhod Dena

जो देते नहीं थे जवाब

उनके भी सलाम आने लगे

वक़्त बदलता है तो

नीम पर भी आम आने लगे

 

Jo Dete Nahi The Jawab

Unke Bhi Salam Aane Lage

Waqt Badalta Hai Toh

Neem Par Bhi Aam Aane Lage

arishfa khan shayari lyrics

 

तेरा घमंड ही तुझे हराएगा

मैं क्या हूँ यह तो वक़्त ही बताएगा

 

Tera Ghamand Hi Tujhe Harayega

Main Kya Hu Ye To Waqt Hi Batayega

मेरे मरने पर लाख रोयेंगे

मेरे रोने पर कौन मरता है

 

Mere Marne Par Lakh Royenge

Mere Rone Par Kon Marta Hai

तू जो हर रोज़ नए हुस्न पर मर जाता है

तू बताएगा मुझे इश्क़ है क्या

(Ali Zaryoun)

 

Tu Jo Har Roz Naye Husn Par Mar Jata Hai

Tu Batayega Mujhe Ishq Hai Kya

Read Also: 👇

Best Jaani Shayari
Manoj Muntashir Shayari

 

Arishfa Khan Ki Shayari

arishfa khan shayari status photo

सुन अब वापस मत आना

क्योंकि वो मर चुकी है

जो तुझपर मरा करती थी

 

Sun Ab Wapas Mat Aana

Kyunki Woh Mar Chuki Hai

Jo Tujhpe Mara Karti Thi

न जाने यह ज़िंदगी का कैसा दौर है

इंसान खामोश है ऑनलाइन कितना शोर है

 

Na Jane Yeh Zindagi Ka Kaisa Daur Hai

Insan Khamosh Hai Online Kitna Shor Hai

जिसको जो कहना है कहने दो

अपना क्या जाता है

वक़्त वक़्त की बात है

वक़्त तो सबका आता है

 

Jisko Jo Kehna Hai Kehne Do

Apna Kya Jata Hai

Waqt Waqt Ki Baat Hai

Waqt Toh Sabka Aata Hai

तू याद रख या न रख

तू याद रख या न रख

तू याद है यह याद रख

 

Tu Yaad Rakh Ya Na Rakh

Tu Yaad Rakh Ya Na Rakh

Tu Yaad Hai Yeh Yaad Rakh

आंखें पढ़ो और जानो हमारी रज़ा क्या है

हर बात अगर लफ़्ज़ों से हो तो मज़ा क्या है

 

Aankhein Padho Aur Jaano Humara Razaa Kya Hai

Har Baat Agar Lafzon Se Ho Toh Maza Kya Hai

 

Arishfa Khan Shayari Status

 

दोस्तों यह थी arisha khan shayari जिसको अरिशफ़ा खान के द्वारा अपनी आवाज़ में बोल कर लोगों के सामने पेश किया गया था। इनमें से ज्यादातर शायरियां अज्ञात शायरों के द्वारा लिखी गयी हैं मगर कुछ शायरी अरिशफ़ा खान की खुद की लिखी हुई भी है। ऊपर दिए गए वीडियो में आप अरिशफ़ा खान के द्वारा बोली गयी इस शायरी को सुन सकते हैं।

Read More:50+ New Murshad Shayari

Related Articles

Back to top button