Badge 99 Shayari in Hindi Lyrics ~ Latest Photos (2022)

badge 99 shayari in Hindi

दोस्तों आज हम आपके लिए Badge 99 Shayari लेकर आये हैं जिसमें हम badge 99 द्वारा बोली गयी शायरी को आपके साथ शेयर करेंगे। इस शायरी में आपको badge 99 shayari lyrics, badge 99 shayari written और badge 99 shayari photos देखने को मिलेंगी।

Badge99 Youtube पर एक मशहूर gamer हैं जो अपनी gaming live stream करते हैं और वह अपनी वीडियो में शायरी और मोटिवेशनल बातें बोलते रहते हैं जिस वजह से लोगों को उनका यह अंदाज़ बेहद पसंद आता है।

badge 99 Gamer के यूट्यूब पर 8 मिलियन से भी ज्यादा फॉलोवर्स हैं और इनके इंस्टाग्राम पर 5 लाख से ज्यादा फॉलोवर्स हैं। यदि आप इनके यूट्यूब चैनल पर या इंस्टाग्राम एकाउंट पर जाना चाहते हैं तो उसका लिंक हम नीचे दे रहे हैं आप जा कर इन्हें follow कर सकते हैं।

Youtube Channel Link
Instagram Account Link

Badge 99 Shayari Lyrics

badge 99 shayari photos

ज़िंदगी में स्वागत किया था दिल खोल के

दूर भाग गई थी हमें फकीर बोल के

अभी आते हैं मैसेज उसके बोलती है

Collaboration कर लो प्लीज् बोलके

 

Zindagi Mein Swagat Kiya Tha Dil Khol Ke

Door Bhag Gayi Thi Humein Fakeer Bol Ke

Abhi Aate Hain Message Uske Bolti Hai

Collaboration Kar Lo Please Bolke

badge 99 shayari photo

सोच रहे थे इसका दौर जा चुका है

Badge99 कहीं और जा चुका है

अभी रो रहे हैं दुबारा मुझे देख कर

क्योंकि जंगल में शेर दुबारा आ चुका है

 

Soch Rahe The Iska Daur Ja Chuka Hai

Badge 99 Kahin Aur Jaa Chuka Hai

Abhi Ro Rahe Hain Dubara Mujhe Dekh Kar

Kyun Ki Jangal Mein Sher Dubara Aa Chuka Hai

 

पहले बोलती थी तू बंदा बड़ा गंदा है

अच्छा नहीं यार तेरा यह धंधा है और

अभी देख के youtube पे वीडियो हमारी

बोलती यह badge99 तो मेरा वाला बंदा है

 

Pehle Bolti Thi Tu Banda Bada Ganda Hai

Achha Nahi Yaar Tera Yeh Dhandha Hai Aur

Abhi Dekh Ke Youtube Pe Video Humari

Bolti Yeh Badge99 Toh Mera Wala Banda Hai

250+ Best Vabby Shayari Status in Hindi [2022]

Badge 99 Shayari Written

badge 99 shayari download

हमें दोस्ती से नहीं बस

नकली चेहरों से है परहेज़

हमारी पीठ पीछे बात करके

वो बन रहे हैं बहुत तेज़

रहन दे छोटे बराबरी करनी है तो 

सीधे बाप को भेज

 

Humein Dosti Se Nahi Bas

Nakli Chehron Se Hai Parhez

Humari Peeth Peeche Baat Karke

Woh Ban Rahe Hain Bahut Tez

Rehne De Chhote Barabari Kari Hai Toh

Seedhe Baap Ko Bhej

 

कोई बच्चे नहीं हैं हम जो

चालाकियां समझ नहीं पाते

चालाकियां तो आपकी

सब समझ में आती हैं

बस बोलकर रिश्ता

खराब करना नहीं चाहते

 

Koi Bache Nahi Hai Hum Jo

Chalakiyan Samjh Nahi Paate

Chalakiyan Toh Aapki

Sab Samajh Mein Aati Hain

Bas Bolkar Rishta

Kharab Karna Nahi Chahte

badge 99 shayari status

कौन जानता था के badge 99

नाम का भी बंदा है

मेहनत कर मैंने यूट्यूब पर

ढेर सारा प्यार कमा लिया

यह तो आप लोगों का प्यार

और दरियादिली है

जिसने इस रैंडम प्लेयर को

Badge 99 बना दिया।।

 

Kon Janta Tha Ki Badge 99

Naam Ka Bhi Banda Hai

Mehnat Kar Maine Youtube Par

Dher Sara Pyar Kama Liya

Yeh Toh Aap Logon Ka Pyar

Aur Dariya Dili Hai

Jisne Is Random Player Ko

Badge 99 Bana Diya

Manoj Muntashir Shayari | Best मनोज मुंतशिर शायरी इन हिंदी (2022)

Badge 99 Shayari

 

अगर तुम्हारी मेहनत का कोई

मज़ाक उड़ाता है तो उसे दिल पे मत लो,

बस एक छोटी सी बात है

उसको याद रख लो,

क्योंकि किसी दिन मुझे भी

किसी ने कहा था यार तू कहाँ और

मैं कहाँ और आज वही बोलते हैं

भाई प्लीज् अपनी फ़्रेंडलिस्ट में रख लो।

 

Agar Tumhari Mehnat Ka Koi

Mazak Udata Hai Toh Usey Dil Pe Mat Lo

Bas Ek Chhoti Si Baat Hai

Usko Yaad Rakh Lo

Kyunki Kisi Din Mujhe Bhi

Kisi Ne Kaha Tha Yaar Tu Kaha Aur

Main Kaha Aur Aaj Wahi Bolte Hain

Bhai Please Apni Friend List Mein Rakh Lo

badge 99 shayari thumbnail

पहले बोलती थी तेरा कोई future नहीं

मैं तो जा रही हूँ उधर

कमाता है तुझसे भी ज्यादा नहीं रहेगी

अब मुझे कोई फिक्र

अभी आते है दुबारा मैसेज उनके

बार बार लगातार

तो हमने भी आज बोल ही दिया

पहली फुर्सत में निकल

 

Pehle Bolti Thi Tera Koi Future Nahi

Main Toh Jaa Rahi Hu Udhar

Kamata Hai Tujhse Bhi Jyada Nahi Rahegi

Ab Mujhe Koi Fikar

Abhi Aate Hai Dubara Message Unke

Bar Bar Lagataar

Toh Humne Bhi Aaj Bol Hi Diya

Pehli Fursat Mein Nikal

 

Last Words On Badge 99 Shayari

 

दोस्तों यदि आप और भी badge 99 shayari सुन्ना चाहते हैं तो आप इनके इंस्टाग्राम एकाउंट को ज़रूर follow करें। यह अपने instagram account पर अपनी शायरी और गेमिंग के रील्स डालते रहते हैं। और यदि आपको gaming videos देखना पसंद है तो badge 99 youtube channel को सब्सक्राइब करें। धन्यवाद