Hindi Shayari

250+ Best Vabby Shayari Status in Hindi [2022]

Vabby Shayari : दोस्तों आज हम लेकर आये हैं एक ऐसे बंदे की शायरी जो लाखों लोगों द्वारा पसंद की जाती है और उस शायर का नाम Vishal Bhudrayan है। यह शायर सोशल मीडिया पर लोगों में vabby के नाम से मशहूर है, और इंस्टाग्राम पर भी @vabby731 के नाम से एकाउंट है।

वैभव अपनी शायरी से टिकटोक के टाइम पर @Therealistcdice एकाउंट पर डाली गई उसकी शायरी की वीडियोस से बहुत ज्यादा वायरल हुआ, जिससे उसके शायरी लिखने और बोलने का अंदाज़ लोगों को बहुत पसंद आया।

आज के टाइम में vabby 731 के इंस्टाग्राम एकाउंट पर 2 million से भी ज्यादा फॉलोवर हैं, और यूट्यूब चैनल पर 3 लाख से भी ज्यादा सब्सक्राइब हैं।

Vabby 731 Youtube Channel Click Here
Vabby 731 Instagram Account Click Here

 

Vabby Shayari

 

vabby shayari status download

तड़पाने वाला क्या जाने इंतज़ार क्या होता है

और वक़्त गुज़ारने वाला क्या जाने प्यार क्या होता है

 

Tadpane wala kya jaane intezaar kya hota hai

Aur waqt guzarne wala kya jaane pyar kya hota hai

 

मेरी ज़ुबान पर आने वाला सवाल रहना पड़ेगा

मुझे आंसू तो तुझे रुमाल रहना पड़ेगा

तुम एक शायर की मोहब्बत हो

तुम्हें शादी तक गुमनाम रहना पड़ेगा

 

Meri zubaan par aane wala sawal rehna padega

Mujhe aansu toh tujhe rumaal rehna padega

Tum ek shayar ki mohabbat ho

Tumhe shadi tak gumnaam rehna padega

 

vabby shayari in hindi

 

मौत से रूबरू अभी करवा दूंगा

मेरी आँखों मे आंखें डालके बात तो कर ले

और क्या कहा था तूने मेरा वंश मिटा देगा

पहले अपने वंश की शुरुआत तो करले

 

Maut se rubaru kabhi karwa dunga

Meri aankhon mein aankhein daal ke baat toh kar le

Aur kya kaha tha tune mera vansh mitaa dega

Pehle apne vansh ki shuruaat toh karle

 

attitude vabby shayari download

मेरी आँखों में जो तुम देख रहे हो

वो कोई मामूली चिंगारी नहीं है

और हमारे मोहल्ले में आकर

हमें ही ललकार रहे हो

लगता है जान प्यारी नहीं है

 

Meri aankhon mein jo tum dekh rahe ho

Woh koi mamuli chingari nahi hai

Aur humare mohalle me aakar

Hume hi lalkaar rahe ho

Lagta hai jaan pyari nahi hai

 

vabby attitude shayari

 

पानी सर के ऊपर जा चुका है

अब तो जंग पक्की है

और मयान पर नज़र गड़ाने से क्या होगा

तलवार तो तोलिये में रखी है

 

Paani sar ke upar jaa chuka hai

Ab toh jang pakki hai

Aur mayaan par nazar gadane se kya hoga

Talwar toh tolliye mein rakhi hai

 

जो कहता हूँ मुंह पर कहता हूँ

दिमाग में चापलूसी वाला मीटर नहीं लगवाया

और मेरी तरक्की देख कर लोग खुद जल गए

मैंने किसी के पिछवाड़े में हीटर नहीं लगवाया

 

Jo kehta hu munh par kehta hu

Dimag mein chaplusi wala meetar nahi lagwaya

Aur meri tarakki dekh kar log khud jal gaye

Maine kisi ke pichwade mein heater nahi lagwaya

 

vabby shayari download

 

अगर मंज़िल सामने दिख रही हो तो

हम रास्तों को पेचीदा कर  देते हैं

और हम बंदे ज़रा टेढ़े हैं जनाब

मगर अच्छे अछों को सीधा कर देते हैं

 

Agar manzil samne dikh rahi ho toh

Hum raste ko pechida kar dete hain

Aur hum bande zara tedhe hain janab

Magar ache achon ko seedha kar dete hain

 

vabby shayari status attitude download

धरती तो चूहे खोदते हैं

हमें तो आसमान फाड़ना है

और यह खड़ा सामने तेरा बाप

उखाड़ ले क्या उखाड़ना है

 

Dharti toh chuhe khodte hain

Hume toh aasman phadna hai

Aur yeh khada samne tera baap

Ukhad le kya ukhadna hai

 

vabby shayari lyrics

 

मैं बदला नहीं लूंगा उनसे

बस अपनी मेहनत पर ज़ोर दूंगा

उन्होंने तोड़ दिया ना मुझे कांच की तरह

सालों को पसीने की तरह निचोड़ दूंगा

 

Main badla nahi lunga unse

Bas apni mehnat par zor dunga

Unhone tod diya na mujhe kanch ki tarah

Saalo ko paseene ki tarha nichod dunga

 

किसी का बुरा न करिए मेरे भाई

जो तेरा करे बक्कल उतार देइये

कोई मदद मांगे तो दे देइये

कोई दिल मांगे तो एक थपड मेरे नाम का मार देइये

 

Kisi ka bura na kariye mere bhai

Jo tera kare bakkal utaar daiye

Koi madad mange to de daiye

Koi dil mange toh ek thappad mere naam ka maar daiye

 

Read Also👇

 

Vabby Shayari Status

 

vabby shayari status photo

जो जुड़े हर किसी से, वो बात खबर में रहने दो

आ जी किसको चाहिए मंज़िल हमें सफर में रहने दो

 

Jo jude har kisi se woh baat khabar mein rehne do

Aa ji kisko chahiye manzil hume safar mein rehne do

 

जो हमारे साथ चालाकी करे

फिर उसकी ड्यूटी हमारे गेट पर की जाती है

और कभी करवानी हो तो बता दियो

हमारे यहाँ तसल्ली बाजार से उचित रेट पर की जाती है

 

Jo humare saath chalaki kare

Fir uski duty humare gate par ki jaati hai

Aur kabhi karwani ho toh bataa diyo

Hamare yaha tasalli bazar se uchit rate par ki jati hai

 

vabby shayari status download

 

बेटा अब तुम्हारी नहीं चलेगी

अब दौर हमारा है

किसी भी दिशा में जाकर सुन लेना

चारों तरफ शोर हमारा है

 

Beta ab tumhari nahi chalegi

Ab daur hamara hai

Kisi bhi disha mein jakar sun lena

Charo taraf shor hamara hai

 

तुमसे कई गुना महंगी है

जो पैरों में है धूल हमारे

ज़माना बदलेगा, मौसम बदलेगा

मगर वही रहेंगे उसूल हमारे

 

Tumse kayi guna mehngi hai

Jo pairon mein hai dhool humare

Zamana badlega mausam badlega

Magar wahi rahenge usool hamare

 

vabby attitude shayari status download

 

आजकल बड़ी समझदारी से काम ले रहे हो

अपना दे रहे हो या हमारा इम्तेहान ले रहे हो

आज़माना हो तो खुलकर बता देना यूँ जासूसी करके

क्यों अपनी औकात का फरमान दे रहे हो

 

Aajkal badi samajhdari se kaam le rahe ho

Apna de rahe ho ya humara imtihan le reha ho

Azmana ho toh khul ke bataa dena yun jasoosi karke

Kyun apni aukat ka farman de rahe ho

 

vabby shayari photo

लोग जलते हैं हम दोनों को देखकर

इनकी बातों पे यकीन मत करा कर

मैं सिर्फ तुझपे मरता हूँ

तू भी सिर्फ मुझपे मरा कर

 

Log jalte hain hum dono ko dekhkar

Inki baaton pe yakeen mat kara kar

Main sirf tujh pe marta hu

Tu kabhi sirf mujhpe maraa kar

 

vabby shayari status download

 

तेरे शहर में आज तक नहीं आया

फिर भी तेरे शहर में मेरा क्रेज़ बेबी

रंग पक्के और दिल साफ

आई एम बिलोंग टू विलेज बेबी

 

Tere sheher mein aaj tak nahi aaya

Fir bhi tere sheher mein mera craze baby

Rang pakke aur dil saaf

I am belong to village baby

 

किसी को समझने में दिक्कत

तो किसी को समझाने में दिक्कत

कुछ अक्ल के अंधे मिल गए थे

बड़ी खूबसूरत है यार यह ज़िंदगी

बस बीच में कुछ लोग गंदे मिल गए थे

 

Kisi ko samajhne mein dikkat

Toh kisi ko samjhane mein dikkat

Kuch akal ke andhe mil gaye the

Badi khubsurat hai yaar yeh zindagi

Bas beech mein kuch log gande mil gaye the

 

हम किसी के भरोसे नहीं चलते

अपने दम पर आग लगाएंगे

तुम झुक जाने की बात करते हो

हम मंज़िल को उठा कर ले आएंगे

 

Hum kisi ke bharose nahi chalte

Apne dam par aag lagayenge

Tum jhuk jaane ki baat karte ho

Hum manzil ko utha kar le aayenge

 

vabby attitude shayari in hindi

 

देसी बालक हैं ब्रो

यहाँ जिगरे चलते हैं चलती नहीं बकवास

और अपनी अकड़ लेकर आ जाना

इलाज है हमारे पास

 

Desi balak hai bro

Yaha zigre chalte hain chalti nahi bakwas

Aur apni akkad lekar aa jana

Ilaz hai hamare paas

 

vabby shayri pic

हमें नीचे गिराने के लिए

तूने बहुत जुगाड़ लगाया

ना तेरे पैंतरे काम आए

ना तू कुछ उखाड़ पाया

 

Hume neeche girane ke liye

Tune bahut jugaad lagaya

Na tere peintre kaam aaye

Na tu kuch ukhad paaya

 

731 vabby shayari download

 

तेरे लिए नहीं खुद के लिए कुछ बनने का इरादा है मेरा

एक दिन तड़पोगे यह मेरी बददुआ नहीं यह वादा है मेरा

 

Tere liye nahi khud ke liye kuch banne ka irada hai mera

Ek din tadpoge yeh meri bad dua nahi yeh vaada hai mera

 

शेर को शिकार चाहिए

पेट नहीं भरता पास्ते से

नाराज़ तो लड़कियां होती हैं

हम तो हटा देते हैं रास्ते से

 

Sher ko shikar chahiye

Pet nahi bharta paaste se

Naraaz toh ladkiyan hoti hain

Hum toh hataa dete hai raaste se

 

vabby shayri attitude

 

बिल में घुस के नहीं शरेआम दहाड़ते हैं

और यह अपना स्टाइल नहीं पेशा है ब्रो

हम सामने वाले कि कह कर फाड़ते हैं

 

Bill mein ghus ke nahi sare aam dahadte hain

Aur yeh apna style nahi pesha hai bro

Hum samne wale ki keh kar phadte hain

 

सब अपनाने की बात है

तुम ज़बरदस्ती किसी के दिल में उतर नहीं जाओगे

और यह इश्क़ मोहब्बत दो दिन के चोंचले हैं

किसी से बात नहीं करोगे तो मर नहीं जाओगे

 

Sab apnane ki baat hai

Tum jabardasti kisi ke dil mein utar nahi jaoge

Aur yeh ishq mohabbat do din ke chochle hain

Kisi se baat nahi karoge toh marr nahi jaoge

 

तुम्हारी तो आदत है रंग बदलने की

तुम्हें कोनसा शर्म आनी है

जिसको जिसके साथ जाना है जाओ

हमने कोनसा किसी की टिकट कटवानी है

 

Tumhari toh aadat hai rang badalne ki

Tumhe konsa sharam aani hai

Jisko jiske saath jana hai jao

Humne konsa kisi ki ticket karwani hai

 

vabby shayri in hindi

 

सपने बड़े होते हैं जिनके

उनको दिन के साथ साथ रात भी जगानी पड़ती है

किनारे पर बैठने वालों को नहीं मिलते ख़ज़ाने

गहराई में जाने के लिए डुबकी लगानी पड़ती है

 

Sapne bade hote hai jinke

Unko din ke sath sath raat bhi kahani padti hai

Kinaare par bethne walo ko nahi milte khajane

Gehrai mein jane ke liye dubki lagani padti hai

 

जो चला गया उसे जाने दो

धोखा खा कर निखरे हैं

दो चार और आने दो

 

Jo chala gaya usay jaane do

Dhokha kha kar nikhre hai

Do chaar aur aane do

 

मुस्कुराए हैं हमेशा छुपाए हैं गम

तुझे वक़्त बताएगा कौन हैं हम

 

Muskuraye hain hamesha chupaye hai gam

Tujhe waqt batayega kaun hain hum

 

उसके इंतजार में आशिक़

ना जाने कितनी चीटियाँ मारता है

जब वो निकलती है

सारा मोहल्ला सीटियाँ मारता है

 

Uske intezaar mein aashiq

Na jane kitni chitiyan marta hai

Jab woh nikalti hai

Saara mohalla seetiyan marta hai

 

vabby shayri

 

अरे हम तो गांव के देसी बालक

तुम्हें हर तरफ हमारा ही जलवा मिलेगा

और नए साल पे बिन बुलाए आ जाईओ

मेरी माँ के हाथ का गाजर का हलवा मिलेगा

 

Aray hum toh gaon ke desi balak

Tumhe har taraf hamara hi jalwa milega

Aur naye saal pe bin bulaye aa jaayio

Meri maa ke hath ka hazar ka halwa milega

 

Last Words Vabby Shayari

 

दोस्तों यह थी Vishal Bhudrayan की अर्थात vabby shayari यदि आप सभी को यह शायरी पसंद आई तो आप विशाल की और भी शायरी उनकी खूद की आवाज़ में सुन सकते हैं। आपको उनके शायरी बोलने का अंदाज बेहद पसंद आएगा, ऊपर हमने विशाल भुद्रायन के यूट्यूब चैनल और इंस्टाग्राम अकॉउंट का लिंक दिया हुआ है।

Related Articles

Back to top button