Hindi Shayari

20+ Best Gaus Pak Ki Shayari In Hindi 2022

दोस्तों आज हम आपके लिए gaus pak ki shayari in hindi लेकर आये हैं। इस पोस्ट में हम आपके साथ ghouse azam shayari, गौस पाक पर शायरी और gaus pak shayari in urdu शेयर करेंगे। हमें उम्मीद है कि आपको यह शायरी पसंद आएगी, तो गौस पाक के दीवानों शुरू करते हैं शायरी का सिलसिला। 

 

Introducing Gaus Pak Shayari in Hindi 👇

 

Gaus Pak Ki Shayari In Hindi

 

गौस पाक इस दुनियाँ में बस है हमें सहारा तेरा

हश्र तक मेरे सर पर रहे हाथ तेरा

 

Gaus pak is duniya mein bas hai hume sahara tera

Hashar tak mere aar par rahe haath tera

gaus pak ki shayari in hindi photo
gaus pak ki shayari in hindi photo

 

गौस पाक के दर पर जो भी रोते हुए आते हैं

अपनी झोली खुशियों से भर ले जाते हैं।।। 

 

Gaus pak ke dar par jo bhi rote huye aaye hai

Apni jholi khushiyon se bhar le jaate hai

 

तेरी रहमत का कर्म हो जाए मुझपर

मैं तन्हां हूँ बस तेरा सहारा बाकी है… 

 

Teri rehmat ka karam ho jaye mujhpar

Main tanha hu bas tera sahara baki hai

 

अल्लाह की रज़ा है तेरी बात गौस ए आज़म

कर दो कर्म की मुझपर बरसात गौस ए आज़म

 

Allah ki raza hai teri baat ghouse azam

Kar do karam ki mujhpe barsat ghouse azam

 

gyarvi gaus pak ki shayari in hindi

 

मेरा मकसद है अलग

मेरी मंज़िल है अलग

मैं हूँ दुनियाँ से बेगाना

मुझे छेड़े ना ज़माना

मैं हूँ गौस पाक का दीवाना

 

Mera maqsad hai alag

Meri manzil hai alag

Main hu duniya se begana

Mujhe chhede na zamana

Main hu gaus pak ka deewana

gaus pak shayari urdu
gaus pak ki shayari urdu

 

ख्वाब में गर हो गया दीदार गौसे आज़म का

चुम लेंगे हम पाऊं सरकार गौसे आज़म का

 

Khwab mein agar ho gaya deedar ghouse azam ka

Chum lenge hum paun sarkar ghouse azam ka

 

गौस ए पाक मुझपर एक नज़र कर दो

मेरी खाली पड़ी झोली खुशियों से भर दो

 

Gaus e pak mujhpe ek nazar kar de

Meri khali padi jholi ko khushiyon se bhar de

 

आए जो तेरे पास गौस ए आज़म

वो तेरे दर से कभी खाली नहीं जाता

जिस पर हो गया तेरा कर्म गौस ए पाक

उसकी जिंदगी में कभी गम नहीं आता

 

Aaye jo tere paas gause azam

Woh tere dar se kabhi khali nahi jata

Jis par ho gaya tera karam gaus pak

Uski zindagi mein kabhi gam nahi aata

 

gaus pak ki shayari in hindi

 

मेरे खाली पड़े दामन को खुशियों से भर दो

ए गौस पाक मुझपर तुम कर्म की बारिश कर दो

 

Mere khali pade daman ko khushiyon se bhar do

Ae gaus pak mujhpe tum karm ki barish kar do

 

नहीं कोई ऐसा फरियादी आका

खबर जिसकी तुमने ना ली गौस पाक।

 

Nahi koi aisa fariyadi aaka

Khabar jiski tumne na li gaus pak

 

Ghouse Azam Shayari

ghouse azam shayari photo
ghouse azam shayari photo

खुदा के फ़ज़ल से हम पर है साया गौस ए आज़म का

हमें दोनों जहाँ में है सहारा गौस ए आज़म का

(फ़ज़ल- आशीर्वाद)

 

Khuda ke fazl se hum par hai saaya gaus e azam ka

Hume dono jahan mein hai bas sahara gause azam ka

 

मुश्किलें हल हो जाती हैं और आपको खबर नहीं होती

गौस पाक के आगे की दुआ कभी बेअसर नहीं होती

 

Mushkilein hal jo jati hai aur aapko khabar nahi hoti

Gaus pak ke aage ki dua kabhi be asar nahi hoti

 

gyarvi gaus pak ki shayari in hindi

 

दिल की दुआ से काम लेता हूँ

उनके दामन को थाम लेता हूँ

दूर होती है हर मुश्किल मेरी

जब मैं गौस पाक का नाम लेता हूँ

 

Dil ki dua se kaam leta hu

Unke daman ko thaam leta hu

Door hoti hai har mushkil meri

Jab main gaus pak ka naam leta hu

 

तन्हा हूँ मुश्किलों से घिरा हुआ

मेरी मुश्किलों को हल कर जाओ गौस ए आज़म

मैं कर रहा हूँ आपके आगे दुआ

मेरी मदद के लिए आओ या गौसे आज़म

 

Tanha hu mushkilon se ghira hua

Meri mushkilon ko hal kar jao gaus pak

Main kar raha hu aapke aage dua

Meri madad ke liye aao ya gaus e azam

 

gyarvi gaus pak ki shayari in hindi

 

मेरी दुआएँ कभी खाली नहीं आती

गौस पाक की रहमत हो जाये तो

झोली खुशियों से है भर जाती…

 

Meri duayein kabhi khali kahi aati

Gaus pak ki rehmat ho jaye toh

Jholi khushiyon se hai bhar jati

 

Read More:👇

Related Articles

Back to top button