20+ Best Jennifer Winget Shayari | Love Shayari Instagram

Jennifer winget shayari

We have brought for you Jennifer Winget Shayari in which you will get to see Jennifer shayari, instagram jennifer winget shayari and sad dard bhari jennifer winget shayari.

जेनिफर विंगेट एक भारतीय अभिनेत्री है, जिन्होंने अलग अलग टीवी सेरिअल्स में काम किया है उनमें से ही एक Tv Show Beyhadh है जिनमें उनके द्वारा बोली गयी कई लाइन्स बहुत फेमस हैं। उनकी उन दर्द भरी और प्यार भरी लाइन्स को लोगों ने बहुत पसंद किया जिसे हम आपके साथ साँझा करने वाले हैं।

बेहद्द सीरियल में जेनिफर विंगेट का नाम माया है और इसके बारे में और जानकारी पोस्ट के अंत में नीचे दी गयी है।

 

Aashiqui Shayari & Status (2022)

Jennifer Winget Shayari

jennifer winget shayari pic
jennifer winget shayari

किसी को अगर अपना मानते हो

तो उसे जाने दो

अगर वो वापस लौट कर ना आये

उसे ढूंढों पकड़ो और बर्बाद कर दो

Kisi ko agar apna mante ho

Toh usey jaane do

Agar woh wapas laut kan na aaye

Usey dhundo pakdo aur barbad kar do

 

मेरी शुरुआत भी तुम, मेरा अंत भी तुम

मेरा प्यार भी तुम मेरी नफरत भी तुम

मेरी वफ़ा भी तुम मेरी दगा भी तुम

Meri shuruaat bhi tum, mera ant bhi tum

Mera pyar bhi tum meri nafrat bhi tum

Meri wafa bhi tum meri daga bhi tum

jennifer winget shayari images
jennifer winget shayari

बेहद प्यार में जब थोड़ी सी

दगा आ जाए तो

अंजाम तो मौत ही होगा

Beyhadh pyar mein jab thodi si

Dagaa aa jaye toh

Anjaam toh maut hi hoga…  

 

इश्क़ का नशा कुछ

इस कदर चढ़ चुका था

के किसी और नशे का

शोंक ही भूला दिया

Ishq ka nasha kuch

is kadar chadh chuka tha

Ke kisi aur nashe ka

Shonk hi bhula diya

2 line attitude shayari jennifer winget
jennifer winget shayari

जब प्यार की हिम्मत नज़र उठाती है ना

तो डर भी सिर झुका देता है

और अब मेरे दिल में उसके प्यार के सिवा

किसी और चीज़ के लिए जगह नहीं है

Jab pyar ki himmat nazar uthati hai na

Toh darr bhi sar jhuka deta hai

Aur ab mere dil mein uske pyar ke siva

Kisi aur chee ke liye jagah nahi hai

 

तुम्हारी खुशी, तुम्हारा जुनून

मुझे सब कुछ चाहिए अर्जुन

माया का प्यार माया की सांसें

सब अर्जुन का है

अर्जुन का हक्क है माया

Tumhari khushi, tumhara junoon

Mujhe sab kuch chahiye arjun

Maya ka pyar maya ki saansein

Sab arjun ka hai

Arjun ka hakk hai maya

jennifer shayari
jennifer winget shayari

सीख मौके का इंतज़ार करती है

और तजुर्बा मौके को छीन लेता है

Seekh mauke ka intezaar karti hai

Aur tajurba mauke ko chheen leta hai

Best Attitude 2 Line Shayari

instagram jennifer winget shayari

 

अब से पहले ना किसी ने

प्यार में ऐसा कदम उठाया होगा

ना किसी आशिक के सामने

इश्क़ इस कदर आया होगा

Ab se pehle na kisi ne

Pyar mein kadam uthaya hoga

Na kisi aashiq ke samne

Ishq is kadar aaya hoga

jennifer winget shayari instagram
jennifer winget shayari

अब आशिकी हद्द से पार होगी

मेरे इश्क़ की हर बात यादगार होगी

Ab aashiqui hadd se paar hogi

Mere ishq ki har baat yaadgar hogi

 

प्यार की हद्द जानते हो क्या होती है

जब मिले तो कशिश

कशिश जो बंधन बन जाता है

बंधन जो इश्क़ का रंग लेता है

इश्क़ जो भरोसे पे टिका है और

भरोसा जो इबादत से भी बढ़कर है

और जुनून जो मौत तक पहुंचा देता है

Pyar ki hadd jante ho kya hoti hai

Jab mile toh kashish

Kashish jo bandhan ban jata hai

Bandhan jo ishq ka rang leta hai

Ishq jo bharose pe tika hai aur

Bharosa jo ibadat se bhi badhkar hai

Aur junoon jo maut tak pahuncha deta hai

self respect jennifer winget shayari
jennifer winget shayari

किस्मत ने कहा था कि

तूफान से बच नहीं पाऊंगी

पर मैंने किस्मत को दिखा दिया

की तूफान मैं हूँ

Kismat ne kaha tha ki

Toofan se bach nahi paungi

Par maine kismat ko dikha diya

Ki toofan main hu

 

भगवान जब आँखों में

सपने देखने की ताकत देता है

तो उसे पूरा करने का

मौका भी देता है

Bhagwan jab aankhon mein

Sapne dekhne ki takat deta hai

Toh usey poora karne ka

Mauka bhi deta hai

jennifer winget shayari image
jennifer winget shayari

मुश्किल वक़्त में हार मान के

रिश्ता तोड़ना आसान रास्ता होता है

हार मानना मेरी आदत नहीं

और आसान रास्ता लेना मेरी फितरत नहीं

Mushkil waqt mein haar maan ke

Rishta todna aasan rasta hota hai

Haar manna meri aadat nahi

Aur aasan rasta lena meri fitrat nahi

50+ Best Killer Shayari In Hindi | Killer Attitude Shayari

jennifer winget sad shayari

 

बस एक बात याद रखना

अपने अंदर के तूफान को

सीने में दबाए रखना

यह दुनिया जब मजबूर करेगी ना

तो अपने तूफान से सबको बर्बाद कर देना

Bas ek baat yaad rakhna

Apne andar ke toofan ko

seene mein dabaye rakhna

Yeh duniya jab majboor karegi na

Toh apne toofan se sabko barbad kar dena

 

dard jennifer winget shayari
jennifer winget shayari

कल तक हदों से लड़ रही थी

आज हर जगह मजूद हूँ

तुम को समा लिया है खुद में

अब मैं तुम्हारा ही वजूद हूँ

Kal tak haddon mein ladd rahi thi

Aaj har jagah majood hu

Tum ko samaa liya hai khud mein

Ab main tumhara hi wajood hu

 

तुम माया को मार सकते हो

पर माया को कभी छोड़ नहीं सकते

क्योंकि माया बे अंजाम है

माया बेइंतहा है, माया बेहद है

Tum maya ko maar sakte ho

Par maya ko kabhi chhod nahi sakte

Kyunki maya be anjaam hai

Maya beinteha hai maya behad hai

 

true love jennifer winget shayari
Love jennifer winget shayari

शायद साथ रहना प्यार नहीं है

शायद प्यार वो है जो

जो सब कुछ खत्म होकर भी

साथ रह जाए

Shayad sath rehna pyar nahi hai

Shayad pyar woh hai jo

Jo sab kuch khatam hokar bhi

Saath reh jaaye

 

जिसने प्यार माँगा उसे

हर हद्द पार करके प्यार दिया

जिसने नफरत माँगी

उसमें भी कोई कमी नहीं की

और जिसने पागल कहा

उसे अपना पागलपन दिखा दिया

Jisne pyar manga usey

Har hadd paar karke pyar diya

Jisne nafrat maangi

Usme bhi koi kami nahi ki

Aur jisne pagal kaha

Usey apna pagalpan dikha diya

Two Line Sad Shayari 2021 | Heart Touching

Jennifer Winget Quotes In Hindi

 

jennifer winget quotes photo hindi
jennifer winget quotes

मौका हर जगह छुपा होता है

बस उसे पहचान कर

उसे इस्तेमाल करना आना चाहिए

Mauka har jagah chhupa hota hai

Bas usey pehchan kar

Usey istemal karna aana chahiye

 

अधूरे लोग नहीं होते

माहौल उन्हें अधूरा बना देता है

और जब महौल बदल जाता है

तो लोग भी अधूरे नहीं रहते

Adhure log nahi hote

Mahaul unhe adhoora bana deta hai

Aur jab mahaul badal jata hai

Toh log bhi adhoore nahi rehte

 

इज़्ज़त दी जाती है,

ऐतबार कमाया जाता है

वफादारी दिखाई जाती है

और जब इन तीनों में धोखा

देने की हिम्मत आ जाए

तो मौत सजा नहीं दुआ बन जाती है

Izzat di jati hai

Aitbaar kamaya jata hai

Wafadari dikhai jaati hai

Aur jab in teeno mein dhokha

Dene ki himmat aa jaye

Toh maut sajaa nahi dua ban jati hai

 

जब कुत्ता इंसान बनने की कोशिश करता है

तो उसे फैमिली मेंबर बनाया जाता है

पर जब इंसान कुत्ता बन जाए

तो उसे घर से निकाल दिया जाता है

Jab kutta insan banne ki koshish karta hai

Toh usey family member banaya jata hai

Par jab insaan kutta ban jaaye

Toh usey ghar se nika diya jata hai

 

jennifer quotes
jennifer winget shayari quotes

प्यार उसीसे करो जिसे कंट्रोल कर सको

जब प्यार आपको कंट्रोल करने लगे तो

उसे बर्बाद कर दो

Pyar usse karo jise control kar sako

Jab pyar aap ko control karne lage toh

Usey barbad kar do

 

गेम हमेशा अपने लेवल के

खिलाड़ी के साथ खेलना चाहिए

अगर खिलाड़ी तुमसे कमजोर हो

तो जीतने का मजा नहीं आता

और अगर खिलाड़ी तुमसे अच्छा हो

तो हार की कीमत बहुत बडी होती है

Game hamesha apne level ke

Khiladi ke sath khelna chahiye

Agar khiladi tumse kamzor ho

Toh jeetne ka maza nahi aata

Aur agar khiladi tumse achha ho

Toh haar ki keemat bahut badi hoti hai

 

Jennifer Winget Status

 

 

प्यार अगर तुम्हें उचाईयों

तक ले जा सकता है

तो फिर जला भी सकता है

Pyar agar tumhe uchaiyo

Tak le jaa sakta hai

Toh fir jalaa bhi sakta hai

 

Jennifer winget shayari status photo
Jennifer winget shayari status

मोहब्बत तो हमने आपके साथ की

आप ने तो हमारे साथ सिर्फ फरेब किया

Mohabbat toh humne aapke saath ki

Aap ne toh humare sath sirf fareb kiya

 

तुम्हारी ज़िंदगी के गले में

मेरी प्यार की डोर रहेगी

जब दूर जाओगे तो

यह गले का फंदा बनेगी

Tumhari zindagi ke gale mein

Meri pyar ki dorr rahegi

Jab door jaoge toh

Yeh gale ka fanda banegi

 

मुझसे दूर जाने की कोशिश ने

तुम्हें ज़िंदगी से दूर कर दिया

अब हर पल अपने आने वाली

मौत का इंतज़ार कर

Mujhse door jane ki koshish ne

Tumhe zindagi se door kar diya

Ab har pal apne aane wali

Maut ka intezaar kar

 

रास्ते में भोंकने वाले बहुत मिलेंगे

अगर सब को चुप करते फिरोगे

तो मंज़िल छूट जाएगी

और अगर मंज़िल पर ध्यान दोगे

तो बाकी सब छूट जाएंगे

Raste mein bhonkne wale bahut milenge

Agar sab ko chup karte giroge

Toh manzil chhoot jayegi

Aur agar manzil par dhyan doge

Toh baaki sab chhoot jayenge

Beyhadh Serial Jennifer Winget Shayari

Story by Prateek Sharma
Directed by Vikram V. Labhe
Creative director Ameeta Devadigga
Starring Jennifer Winget, Kushal Tandon, Aneri Vajani
Music by Mukul Puri, Elvis Nishant
Country of origin India
Original language Original language
Read More
Scroll to Top