20+ Missing College Friends Quotes In Hindi | New Shayari

Missing College Friends Quotes in hindi

Missing College Friends Quotes in hindi: दोस्तों कॉलेज के ऐसे दिन होते हैं जिन दिनों में हम कुछ नए चेहरों से रूबरू होते हैं, और हमारी ज़िंदगी मे कुछ नए दोस्तों का प्रवेश होता है। इन दोस्तों से हमारे कॉलेज के समय दौरान जो लगाव हो जाता है वह पूरी ज़िंदगी नहीं भुलाया जा सकता।

ऐसे ही कॉलेज के दोस्तों के लिए हम missing college friends Quotes in hindi लेकर आये हैं। इस Miss You College Friends Quotes Collection में आपको कॉलेज के दोस्तों के लिए कोट्स देखने को मिलेंगे।

 

Missing College Friends Quotes In Hindi

 

Missing College Friends Quotes hindi
Missing College Friends Quotes in hindi

वो कॉलेज के दिन आज भी याद हैं

दोस्तों के साथ बीते लम्हें भी याद है

वो कॉलेज के दोस्तों को मिस करते हैं

उन दिनों में लौट जाने को तरसते हैं।।

 

Woh college ke din aaj bhi yaad hai

Dosto ke saath beete lamhe bhi yaad hai

Woh college ke doston ko miss karte hai

Un dino mein laut jaane ko taraste hai

 

 

वो नए दोस्तों के साथ दिन बिताना

वो lecture सुनते दोस्तों का सो जाना

वो दोस्तों को अलग अलग नाम से बुलाना

बहुत याद आता है वो बीता हुआ जमाना

 

Woh naye dosto ke saath din bitana

Woh lecture sunte dosto ka so jana

Woh doston ko alag alag naam se bulana

Bahut yaad aata hai woh beeta hua zmana

 

आती है याद कॉलेज की तो

चेहरे पर मुस्कान आ जाती है

कुछ बिछड़े दोस्तों की याद तो

आंखों को नम कर जाती है

 

Aati hai yaad college ki toh

Chehre par muskan aa jati hai

Kuch bichhde doston ki yaad toh

Aankhon ko nam kar jaati hai

Missing College Friends Quotes In Hindi

दोस्तों का एक ग्रुप बनाकर

जब कॉलेज में सब साथ रहते थे

वो भी क्या दिन थे जब

बेफिक्र हो ज़िन्दगी का मज़ा लेते थे।।

 

Dosto ka ek group banakar

Jab college mein sab saath rehte the

Woh bhi kya din the jab

Befikr ho zindagi ka maza lete the

 

कभी रूठते थे फिर मिल जाते थे

एक दूसरे का दर्द बांटा करते थे

कॉलेज के उन हसीन पलों में

दोस्तों से मस्ती किया करते थे।।

 

Kabhi ruthte the fir mil jate the

Ek dusre ka dard baanta karte the

College ke un haseen palon mein

Dosto se masti kiya karte the

 

Missing College Friends shayari
Missing College Friends Quotes in hindi

मिस करता हूँ बहुत आपको मेरे कॉलेज के यारों

आपके साथ बीते जो, ज़िन्दगी के वो पल हैं हज़ारों

 

Miss karta hu bahut aapko mere college ke yaaro

Aapke sath beete jo, zindagi ke woh pal hai hazaro

कॉलेज की वो एक लड़की आज भी दिल मे बसती है

तस्वीर है उसकी एक मेरे पास जो मुझे देख हँसती है

 

College ki woh ek ladki aaj bhi dil mein basti hai

Tasveer hai uski ek mere paas jo mujhe dekh hasti hai

बैठे बैठे आज कॉलेज के दोस्तों की याद आने लगी

सोचा जब उन लम्हों के बारे में आंखें नम हो जाने लगी

 

Bethe bethe aaj college ke dosto ki yaad aane lagi

Socha jab un lamho ke bare mein aankhein nam ho jane lagi

सोचता हूं कि फिरसे जीवन की नई शुरुआत हो जाये

जो बिछड़ गए कुछ दोस्त उनसे फिर मुलाकात हो जाये

 

Sochta hu ki phir se jeevan ki nayi shuruat ho jaye

Jo bichhad gaye kuch dost phir se unse mulaqat ho jaye

मन चाहता है लौट जाना उन हसीन लम्हों में

जिन लम्हों में साथ हमारे यार हुआ करते थे।।

 

Man chahta hai laut jana un haseen lamho mein

Jin lamho mein sath humare yaar hua karte the

 

Missing College Friends Quotes Hindi

 

Missing College Friends Quotes
Missing College Friends Quotes in hindi

दोस्तों से मिलने को ही कॉलेज जाया करते थे

खुश रहकर पूरा दिन बिताया करते थे।।

 

Dosto se milne ko hi college jaya karte the

Khush reh kar poora din bitaya karte the

कॉलेज में थे तो स्कूल के दिनों को मिस करते थे

अब तो कॉलेज के दोस्तों को भी मिलने को तसरते हैं।।

 

College mein the toh school ke dino ko miss karte the

Ab college ke dosto ko bhi milne ko tarste hai

कॉलेज के उन दोस्तों को दिल भुला नहीं पाता है

फुर्सत से किसी दिन उन दोस्तों से मिलना चाहता हूँ।।

 

College ke un dosto ko din bhula nahi paata hai

Fursat se kisi din un doston se milna chahta hai

Missing College Friends Quotes In Hindi

याद रहेंगे कॉलेज के दिन भुलाए नहीं जाएंगे

क्योंकि यह बीते लम्हें फिर कभी नहीं आएंगे।।

 

Yaad rahenge college ke din bhulaye nahi jayenge

Kyunki yeh beete lamhe phir kabhi nahi aayenge

missing college friends Quotes in hindi

जब भी कॉलेज में बीता वक़्त याद आता है

उन दिनों को याद आंखों में पानी आ जाता है।।

 

Jab bhi college mein beeta waqt yaar aata hai

Un dino ko yaad kar aankhon mein paani bhar aa jata hai

 

Read More 👇

I Miss You Shayari In Hindi For Boyfriend