Name Shayari

10+ Best Nisha Name Shayari | निशा नाम की DP (2022)

दोस्तों आज हम आपके लिए निशा नाम की शायरी लेकर आये हैं जिसमें हम आपके साथ Nisha Name Shayari, Nisha Name Dp, Nisha name ki shayari, Nisha name status और Nisha name photo शेयर करेंगे।

यदि आप Nisha Name DP/ Image/photo या फिर नेहा नाम की शायरी तलाश कर रहे हैं तो आप बिलकुल सही जगह पहुंचे हैं।

 

Nisha Name Shayari In Hindi

 

nisha name shayari
nisha name shayari

जिसके मिलने से मिली मेरी ज़िंदगी को दिशा

उस मासूम सी लड़की का नाम है निशा।।

 

Jiske milne se mili meri zindagi ko disha

Us masoom si ladki ka naam hai nisha…

 

निशा नाम की शायरी
Nisha name shayari

वो इतनी खूबसूरत है

उसे ज़रूरत नहीं देखने की शीशा

मासूम सी उस लड़की का नाम है निशा।। 

 

Woh itni khubsurat hai

Usey zaroorat nahi dekhne ki sheesha

Masoom si us ladki ka naam hai nisha…

 

तुम जो चाहो वो सोच सकती हो मेरे बारे में

लेकिन मेरा दिल हर दिन तेरे लिए ही धड़कता है।।

 

Tum jo chaho woh soch sakti ho mere liye mere bare mein

Lekin mera dil har din tere liye hi dhadakta hai…

 

nisha name ki shayari

चाहे जो हो हम रिश्ता निभाएंगे

हम वो इंसान हैं 

जो बेवफाओं से भी वफ़ा करते हैं

पर तुम तो सच्चे वफादार हो।।

 

Chahe jo ho hum rishta nibhayenge

Hum woh insaan hain

Jo bewafao se bhi wafa karte hain

Par tum toh sache wafadar ho…

 

ज़िन्दगी हमें बहुत सी चीजें मुफ्त में देती हैं 

लेकिन इनकी कीमत हमें तब पता चलती है 

जब ये चीजें कहीं खो जाती हैं।।

 

Zindagi humein bahut si cheeze muft mein deti hai

Lekin inki keemat humein tab pata chalti hai

Jab yeh cheezein kahin kho jati hain…

 

nisha name shayari in hindi

वो लोग अक्सर सब के लिए हाजिर रहते है

जिन्हें पता है की अकेलापन क्या होता है।।

 

Woh log aksar sab ke liye hazir rehte hain

Jinhe pata hai ki akelapan kya hota hai…

 

तेरी पलकों पे ख्वाब रख गया कोई,

तेरी साँसों पे नाम लिख गया कोई,

चलो वादा रहा भूल जाना हमें,

अगर हमसे अच्छा यार तुम्हे मिल गया कोई

 

Teri palkon pe khwab rakh gaya koi

Teri saanson pe naam likh gaya koi

Chalo vaada raha bhool jana humein

Agar humse acha yaar tumhe mil gaya koi

 

निशा नाम की शायरी

 

nisha name shayari status
nisha name shayari status

बनकर मेरी ज़िंदगी मेरे दिल को अपना बनाओ

निशा तुम मुझसे शादी कर मेरी बन जाओ।।

 

Bankar meri zindagi mere dil ko apna banao

Nisha tum mujhse shadi kar meri ban jao…

 

आँखों की नजर से नहीं

हम दिल की नजर से प्यार करते है

आप दिखे या ना दिखे फिर भी हम

आपका दीदार करते है।।

 

Aankhon ki nazar se nahi

Hum dil ki nazar se pyar karte hain

Aap dikhe ya na dikhe fir bhi hum

Apaka deedar karte hain…

 

तेरा साथ ना छूटे बस दुआ है मेरी,

तेरा ख़याल ना छूटे बस दुआ है मेरी,

रूठे चाहे रब मेरा मुझसे,

मेरा प्यार ना रूठे बस दुआ है मेरी.

 

Tera sath na chhute bas dua hai meri

Tera khayal na chhute bas dua hai meri

Roothe chahe rab mera mujhse

Mera yaar na ruthe bas dua hai meri…

 

आज हर एक पल खुबसूरत है,

दिल मे मेरे सिर्फ तेरी ही सूरत है,

कुछ भी कहे ये दुनिया गम नही,

दुनिया से ज्यादा मुझे तेरी जरूरत है.

 

Aaj har ek pal khubsurat hai

Dil mein mere sirf teri hi surat hai

Kuch bhi kahe yeh duniya gam nahi

Duniya se jayda mujhe teri zarurat hai…

 

लोग कहते है, जिसे हद से ज्यादा प्यार करो,

वो प्यार की कदर नहीं करता पर सच तो यह है की,

प्यार की कदर जो भी करता है,

उसे कोई प्यार ही नहीं करता ।।

 

Log kehte hai jise had se jyada pyar karo

Woh pyar ki kadar nahi karta par sach toh yeh hai ki

Pyar ki kadar jo bhi karta hai

Usey koi pyar nahi karta…

Nisha Name Dp Images

heart nisha name dp

whatsapp nisha name dp

nisha name in heart dp

nisha name dp pic

different style nisha name dp

nisha name image dp

Related Articles

Back to top button