10+ Best Priya Name Shayari | प्रिया नाम की DP (2022)

priya name shayari image

दोस्तों आज हम आपके लिए प्रिया नाम की शायरी लेकर आये हैं जिसमें हम आपके साथ Priya Name Shayari, Priya Name Dp, Priya name in rose image, Priya name status और Priya name photo शेयर करेंगे।

यदि आप Priya Name DP/ Image/photo या फिर नेहा नाम की शायरी तलाश कर रहे हैं तो आप बिलकुल सही जगह पहुंचे हैं।

 

Priya Name Shayari In Hindi

 

priya name shayari
priya name shayari

जिसकी मासूमियत देखकर

मैंने दिल जिसको है दिया

यारों उस लड़की का नाम है प्रिया।।

 

Jiski masumiyat dekhkar

Maine dil jisko hai diya

Yaaro us ladki ka naam hai priya

 

तुम्हारे सिवा कोई नहीं है दिल में

तुम दिल में उतर के देख क्यूँ नहीं लेते।।

 

Tumhare siwa koi nahi hai dil mein

Tum dil mein utar ke dekh kyun nahi lete…

 

आये जब वो सामने तो अज़ब तमाशा हुआ

हर शिकायत ने जैसे ख़ुदकुशी कर ली।।

 

Aaye jab woh samne to ajab tamasha hua

Har shikayat ne jaise khudkushi kar li…

 

priya name shayari

तेरा इश्क़ ही है मेरी बंदगी

मुझे और कुछ तो खबर नहीं,

तुझे देख कर देखूं और कहीं

अब मेरे पास वो नज़र नहीं।।

 

Tera ishq hi hai meri bandagi

Mujhe aur kuch toh khabar nahi

Tujhe dekh kar dekhu aur kahi

Ab mere paas woh nazar nahi…

 

कुछ लोग कहते है की

प्यार सच्चा नहीं होता

उन सब के सवाल का

जवाब हो तुम।।

 

Kuch log kehte hai ki

Pyar sacha nahi hota

Un sab ke sawal ka

Jawab ho tum…

 

Shayari On Priya Name

 

priya name shayari status
priya name shayari status

तेरी नशीली आंखों ने मुझे पागल है किया

दिल से कहता हूं तुमसे आई लव यू प्रिया।।

 

Teri nashili aankhon ne mujhe pagal hai kiya

Dil se kehta hu tumse I Love You Priya❤️❤️❤️

 

माना कि हम लड़ते बहुत हैं तुमसे

लेकिन प्यार भी तो बस तुम्ही से करते हैं।।

 

Maana ki hum ladte bahut hai tumse

Lekin pyar bhi to bas tumhi se karte hain…

 

priya name par shayari

तुम चाहो तो गुस्सा हो सकते हो मुझसे,

मगर मुझे छोड़ जाने का हक नहीं हैं, तुम्हे।।

 

Tum chaho toh gussa ho sakte ho mujhse

Magar mujhe chhod jane ka hak nahi jai tumhe…

 

कोई गलती करूँ तो बेशक डांट लिया करो

मगर यूँ नाराज ना हुआ करो प्रिया जान।।

 

Koi galti karu toh beshak dant liya karo

Magar yu naraz na hu karo priya jaan…

 

प्रिया नाम की शायरी

 

प्रिया नाम की शायरी
Priya name shayari

दिल ने चाहा तो तुझे लव यू बोल दिया

अब तू मना करके दिल ना तोड़ना प्रिया।।

 

Dil ne chaha toh tujhe love you bol diya

Ab tu mana karke dil na todna priya…

 

करके वादा फिर छोड़ कर नहीं जाता

ज़िंदगी बना लेता हूँ जिसे एक बार हूँ चाहता।।

 

Karke wada fir chhod kar nahi jata

Zindagi bana leta jise ek bar hu chahta…

 

प्रिया कभी तुमसे दूर नहीं जाऊंगा

तुझे हमेशा ऐसे ही चाहूंगा

रखूंगा हर घड़ी हर लम्हा तुम्हें खुश

मैं चाहे खुद उदास हो जाऊंगा।।

 

Priya kabhi tumse door nahi jaunga

Tujhe hamesha aise hi chahunga

Rakhunga har ghadi har lamha tumhe khush

Main chahe khud udaas ho jaunga…

 

सीने से लगा के तुमको

ये कहना है

मै बस तुम्हारा हूँ और अब

तेरे हो के रहना है।।

 

Seene se laga ke tumko

yeh kehna hai

Main bas tumhara hu

aur ab tere ho ke rehna hai

Priya Name Images

 

heart priya name dp

whatsapp priya name dp

priya name in heart dp

priya name dp pic

different style priya name dp

priya name image dp

priya name dp

Scroll to Top