10+ Best Khushbu Name Shayari | खुशबू नाम की DP (2022)

khushbu name shayari image

दोस्तों आज हम आपके लिए खुशबू नाम की शायरी लेकर आये हैं जिसमें हम आपके साथ Khushbu Name Shayari, Khushbu Name Dp, Khushbu name in rose image, Khushbu name status और Khushbu name photo शेयर करेंगे।

यदि आप Khushbu Name DP/ Image/photo या फिर नेहा नाम की शायरी तलाश कर रहे हैं तो आप बिलकुल सही जगह पहुंचे हैं।

 

Khushbu Name Love Shayari

 

khushbu name shayari
khushbu name shayari

खुश्बू अपने नाम की तरह

मेरी ज़िंदगी भी महका दो

तुम अपना कर मुझे अपना बना लो।।

 

Khushbu apne naam ki tarah

Meri zindagi bhi mehka do

Tum apna kar mujhe apna bana lo…

 

खुशबू नाम की शायरी
Khushbu name shayari

तुम जहां भी जाती सबका दिल जीत लेती हो

अपने नाम की तरह खुशबू फैलाती रहती हो।।

 

Tum jaha bhi jaati sabka dil jeet leti ho

Apne naam ki tarah khushbu failati rehti ho

 

तुम्हारा दिल मेरे पास हो

तुम्हारी याद मेरे साथ हो

तुम्हें चाहे हम इस कदर

तुम न हो तब भी तुम्हारी बात हो

 

Tumhara dil mere paas ho

Tumhari yaad mere sath ho

Tumhe chahe hum is kadar

Tum na ho tab bhi tumhari baat ho

 

जिस रोज तुमसे गले मिले हैं

मेरा दिल तुम्हारा नाम लेना लग गया है।।

 

Jis roz tumse gale mile hain

Mera dil tumhara naam lene laga hai…

 

तुझे सीने से लगा कर अपना बना लेंगे

मिलने आओ तुझे जी भर के प्यार देंगे।।

 

Tujhe seene se laga kar apna bana lenge

Milne aao tujhe bhi jee bhar ke pyar denge…

 

वो पिला कर जाम होंठो से अपनी मोहब्बत का,

अब कहते हैं नशे की आदत अच्छी नहीं होती।।

 

Woh pila kar jaam honto se apni mohabbat ka

Ab kehte hain nashe ki aadat achhi nahi hoti…

 

khushbu name shayari,

 

Khushbu Name Shayari

 

khushbu name shayari status
khushbu name shayari status

खुश्बू नाम की लड़की को जबसे देखा है

मेरा दिल तबसे फिर रहा बहका बहका है।।

 

Khushbu naam ki ladki ko jabse dekha hai

Mera dil tabse fir raha behka behka hai…

 

जब भी मिले खुशी से बातें होती रहें

आपसे हर रोज़ ऐसी मुलाकातें होती रहें।।

 

Jab bhi mile khushi se baatein hoti rahein

Aapse har roz aisi mulakate hoti rahein…

 

सब खुशियां तेरे लिए

तेरा दिल मेरे लिए

मेरे दिल में तू रहे

हर लम्हा खुशी का साथ रहे

 

Sab khushiyan tere liye

Tera dil mere liye

Mere dil mein tu rahe

Har lamha khushi ka sath rahe…

 

तेरे आने से दिल में फूल खिल जाते हैं

तुझे देखते ही हम खुश हो जाते हैं।।

 

Tere aane se dil mein phool khil jate hain

Tujhe dekhte hi hum khush ho jate hain…

Khushbu Name Images

 

heart khushbu name dp

whatsapp khushbu name dp

khushbu name in heart dp

khushbu name dp pic

khushbu name image dp

 

khushbu name dp

Scroll to Top