10+ Happy Rose Day Shayari in Urdu (2023)
Rose Day Shayari In Urdu: Friends, if you are watching this blog post on the day of Rose Day, then Happy Rose Day to you from my side. Are you looking for Happy Rose Day Shayari In Urdu here?
If yes then you have come to the right place because here you will find Rose Day Quotes In urdu, Rose Day Status In urdu, Rose Day Wishes In Urdu and Rose Day Shayari in urdu.
Rose Day Shayari In Urdu | Rose Day Wishes Status & Quotes
कहाँ चराग़ जलाएँ कहाँ गुलाब रखें
छतें तो मिलती हैं लेकिन मकाँ नहीं मिलता
- निदा फ़ाज़ली
Kaha Chirag Jalayein Kahan Gulab Rakhein
Chhtein to milti hain lekin makaan nahi milta
मैं चाहता था कि उस को गुलाब पेश करूँ
वो ख़ुद गुलाब था उस को गुलाब क्या देता
- अफ़ज़ल इलाहाबादी
Main chahta tha ki us ko gulab pesh karun
Woh khud gulab tha us ko gulab kya deta
दिलों में आग लबों पर गुलाब रखते हैं
सब अपने चेहरों पे दोहरी नक़ाब रखते हैं
Rahat Indori
Dilo mein aag labon par gulab rakhte hain
Sab apne cheron pe dohri naqab rakhte hain…
बना गुलाब तो काँटे चुभा गया इक शख़्स
हुआ चराग़ तो घर ही जला गया इक शख़्स
- उबैदुल्लाह अलीम
Bana gulab toh kaante chubha gaya ik shakhs
Hua chirag toh Ghar hi jalaa gaya ik shakhs…
हम तो मिट्टी से उगाएँगे मोहब्बत के गुलाब
तुम अगर तोड़ने जाते हो सितारे जाओ
- कलीम आजिज़
Hum to mitti se ugayeinge mohabbat ke gulab
Tum agar todne jaate ho sitaare jao…