Hindi Shayari

20+ Best Shayari On Happiness 【2023】 | खुशी पर शायरी

Shayari On Happiness: 

What is happiness? Happiness is a part of our life which when we get it, our heart swells with joy.  When we get happiness, we resort to different ways to show it like we celebrate happiness by dancing on songs and some event can be celebrated by organizing some events.

To present such happiness in shayari, we have brought you shayari on happiness, by which we can express our happiness through shayari.  We hope you like this Shayari on Happiness. चलिए दोस्तो शुरू करते हैं खुशी पर शायरी:- 

 

Shayari On Happiness In Hindi

 

shayari on happiness hindi

यह खुशियां हमेशा बनी रहें हमारे संसार पर

कोई गम का बादल ना आये मेरे परिवार पर

 

Yeh khushiyan humesha bani rahe hamare sansar par

Koi gam ka baadal na aaye mere parivar par

 

 

खुशियों से महका आँगन यूँ ही महकाता रहे

वो खुदा हम पर खुशियों के फूल बरसाता रहे

 

Khushiyon se mehka aangan yun hi mehkata rahe

Woh khuda hum par khushiyon ke phool barsaata rahe

 

Best shayari on happiness

 

जो गम आये तो वो अब टलने लगे हैं

अब खुशियों के फूल खिलने लगे हैं

 

Jo gam aaye toh woh ab talne lage hain

Ab khushiyon ke phool khilne lage hain

 

hindi shayari on happiness

 

खुशी हमारी देख कर लोग सह नहीं पाते

देख कर हमें खुश जल कर राख हैं हो जाते

 

Khushi humari dekh kar log seh nahi paate

Dekh kar hamein khush jal kar raakh hain ho jate

 

 

मेरे माँ बाप के चेहरे खुशियों से खिलते रहें

जब भी मिले हम हँस हँस कर मिलते रहें।।

 

Mere maa baap ke chehre khushiyon se khilte rahein

Jab bhi mile hum hass hass kar milte rahein

 

Hindi shayari on happiness

 

खुद की खुशी को अगर बरकरार रख पाओगे

तभी तो तुम दूसरों के चेहरों पर खुशी लाओगे

 

Khud ko khushi ko agar barkarar rakh paoge

Tabhi toh tum dusron ke chehron par khushi laoge

 

shayari on happiness in urdu

 

रोये बहुत ज़िंदगी में

बहुत गम भी आये

बहुत की मेहनत दिन रात

फिर जाकर यह

खुशियों के दिन देख पाये

 

Roye bahut zindagi mein

Bahut gam bhi aaye

Bahut ki mehnat din raat

Fir jakar yeh

Khushiyon ke din dekh paye

 

 

रोज़ शाम जाम पीता हूँ

खुशी से जीता हूँ

फिक्र नहीं करता किसी की

अपने में ही रहता हूँ

 

Roz sham jaam peeta hu

Khushi se jeeta hu

Fikar nahi karta kisi ki

Apne mein hi rehta hu

 

Motivational shayari on happiness

 

खुशी का माहौल बना है घर में

सब के चेहरों पर मुस्कान आयी है

आज दौलत शौहरत की कमी नहीं

यह हमने मेहनत से कमाई है।।

 

Khushi ka mahaul bana hai ghar mein

Sab ke chehron par muskan aayi hai

Aaj daulat shohrat ki kami nahi

Yeh humne mehnat se kamayi hai

 

 

यह खुशियों भरे दिन ऐसे ही चलते जाएं

आप हमारा हर हाल में साथ निभाएं

 

Yeh khushiyon bhare din aise hi chalte jaayein

Aap hamara jo har haal mein sath nibhayein

 

Shayari On Happiness

best shayari on happiness

 

इतना खुश रहो कि

दुनिया परेशान  हो जाये कि

इसे किस बात की ख़ुशी है

 

Itna khush raho ki

Duniya preshan ho jaye ki

Isey kis baat ki khushi hai

 

 

दुखी रहकर खुद को बीमार ना कर

यूँ उदासी से जीवन बेकार ना कर

खुश रह कर खुशियां बाँट

हर किसी के खुश होने की वजह बन

 

Dukhi rehkar khud ko bimar na kar

Yu udasi se jeevan bekar na kar

Khush reh kar khushiyan baant

Har kisi ke khush hone ki wajah ban

 

shayari on happiness hindi

 

खुशी से झुमों और मुस्कुराते रहो

हर पल खुशी से बिताते रहो

जलने वाले जो जलें आपको देख

आप उन्हें और जलाते रहो

 

Khushi se jhumo aur muskurate raho

Har pal khushi se bitate raho

Jalne wale jo jalein aapko dekh

Aap unhe aur jalate raho

 

motivational shayari on happiness

 

वक़्त कैसा भी हो बदल ही जाता है

गमों की अंधेरी रात के बाद

खुशी का उजाला चला आता है

 

Waqt kaisa bhi ho badal hi jata hai

Gamon ki andheri raat ke baad

Khushi ka ujala chala aata hai

 

shayari on happiness English

 

लफ़्ज़ों के इत्तेफाक़ में 

यूँ बदलाव करके देख 

तू देख कर न मुस्कुरा 

बस मुस्कुरा के देख

 

Lafzon ke itefaq mein

Yun badlaw karke dekh

Tu dekh kar na muskura

Bas muskura ke dekh

 

 

जब कुछ पल के लिए मुस्कुराने से

तस्वीर अच्छी आ सकती है

तो हमेशा मुस्कुराने से 

ज़िन्दगी अच्छी क्यों नहीं हो सकती है

 

Jab kuch pal ke liye muskurane se

Tasveer achhi aa sakti hai

Toh hamesha muskurane se

Zindagi achhi kyun nahi ho sakti hai

 

urdu shayari on happiness

 

तेरे चेहरे की मुस्कान देखकर

मैं खुश हो जाता हूँ

तुम मुस्कुराते रहा करो मैं तुम्हें

खुश देखना चाहता हूँ

 

Tere chehre ki muskan dekhkar

Main khush ho jata hu

Tum muskurate raha karo main tumhe

Khush dekhna chahta hu

 

 

ज़िन्दगी कोई मंज़र नहीं

ये तो एक यात्रा है

इस यात्रा पे चलते जाओ

और इसका आनंद उठाओ

 

Zindagi koi manzar nahi

Yeh toh ek yatra hai

Is yatra pe chalte jao

Aur iska anand uthao

 

 

दुखी रहने का एक कारण

खुश रहने के है हज़ार

जो ना रहे खुश दिन भर

उसका जीवन है एकदम बेकार

 

Dukhi rehne ka ek kaaran

Khush rehne ke hai hazar

Jo na rahe khush din bhar

Uska jeewan hai ekdam bekaar

 

 

आज पूरा हो गया मेरा सपना

सारा संसार जैसे लगता अपना

मेरी खुशियों का ना रहा ठिकाना,

मुझे मिल गया वो जिसके लिए था मैं दीवाना

 

Aaj poora ho gaya mera sapna

Saara sansar jaise lagta apna

Meri khushiyon ka na raha thikana

Mujhe mil gaya woh jiske liye tha main deewana

 

 

Gulzar Shayari On Happiness

shayari on happiness by gulzar

 

बदल जाओ वक़्त के साथ

या वक़्त बदलना सीखो,

मजबूरियों को मत कोसो,

हर हाल में चलना सीखो

 

Badal jao waqt ke saath

Ya waqt badalna sikho

Majbooriyon ko mat koso

Har haal mein chalna sikho

 

Urdu shayari on happiness

 

महफ़िल में गले मिलकर

वह धीरे से कह गए,

यह दुनिया की रस्म है,

इसे मुहोब्बत मत समझ लेना

 

Mehfil mein gale milkar

Woh dheere se keh gaye

Yeh duniya ki rasam hai

Isey mohabbat mat samjh lena

 

shayari on happiness in english

 

ख़ुशबू जैसे लोग मिले अफ़्साने में

एक पुराना ख़त खोला अनजाने में

 

Khushbu jaise log mile afsane mein

Ek purana khat khola anjane mein

 

 

आज हर ख़ामोशी को

मिटा देने का मन है

जो भी छिपा रखा है मन में

लूटा देने का मन है

 

Aaj har khamoshi ko

Mitaa dene ka man hai

Jo bhi chhipa rakha hai man mein

Loota dene ka man hai

 

 

तुझसे कोई शिकवा शिकायत नही है

जिंदगी तूने जो भी दिया है वही बहुत है

 

Tujhse koi shikwa shikayat nahi hai

Zindagi tune jo bhi diya hai wahi bahut hai

 

 

दोस्तों यदि आपको यह Shayari On Happiness पसंद आयी तो आप इस शायरी को अपने दोस्तों के साथ ज़रूर शेयर करें, और ऐसी शायरी पढ़ते रहने के लिए आप हमारे ब्लॉग के साथ जुड़े रहें हम आपके लिए हर रोज़ नई शायरी लेकर आते रहते हैं। Read More👇

Related Articles

Back to top button