Dard Shayari

50+ अपनों का दर्द शायरी 2022 | Apno Ka Dard Shayari

दोस्तों हम स्वागत है आपका हमारे ब्लॉग Loyal Shayar जिसमें आज हम आपके लिए Dard Shayari की श्रेणी में लेकर आये हैं अपनों का दर्द शायरी। इस शायरी को आप अपने व्हाट्सएप व फेसबुक के माध्यम से किसी को भी शेयर कर सकते हैं।

जैसे कि आप जानते हैं आजकल के बदलते दौर में अक्सर हमें धोखे और दर्द मिलता रहता है। यह दर्द देने वाले ज्यादातर हमारे अपने ही होते हैं क्योंकि गैरों को क्या पता हमें किस बात से तकलीफ होती है। इस दर्द को बयां करती यह अपनों का दर्द शायरी 2022 आपके साथ शेयर कर रहे हैं। हमें उम्मीद है कि यह शायरी आपको पसंद आएगी।

 

अपनों का दर्द शायरी 2022

 

अपनों के दिए ज़ख्म कभी भरते नहीं

इसलिए हम अपनों पर ऐतबार करते नहीं

 

Apno ke diye zakhm kabhi bharte nahi

Isliye hum apno par aitbaar karte nahi

 

 

पता चला लोगों से कि वो मुझसे बहुत खफा थी

धोखा देकर चली गयी वो मेरी जान बेवफा थी

 

Pata chala logon se ki woh mujhse bahut khafa thi

Dhokha de kar chali gayi woh meri jaan bewafa thi

 

अपनों का दर्द शायरी status

 

मेरा दिल तुझे अपनाना चाहता है

खुद को भूल तुझमें समाना चाहता है

अपनों से दर्द लेकर अब यह दिल

गैरों को भी आज़माना चाहता है

 

Mera dil tujhe apnana chahta hai

Khud ko bhool tujhme samana chahta hai

Apno se dard lekar ab yeh dil

Gairon ko bhi azmana chahta hai

 

अपनों का दर्द शायरी photo
अपनों का दर्द शायरी photo

 

अपनों का दिया दर्द उठाए फिर रहा हूँ

मैं कई राज दिल में दबाए फिर रहा हूँ

 

Apno ka diya dard uthaye fir raha hu

Main kayi raaz dil mein dabaye fir raha hu

 

 

धोखा खा कर अपनों से, दर्द से तड़प रहा हूँ मैं

उसके प्यार की तलाश में गली गली भटक रहा हूं मैं

 

Dhokha kha kar apno se dard se tadap raha hu main

Uske pyar ki talash me gali gali bhatak raha hu main

 

जख्म दर्द शायरी – Zakhm Dard Shayari

अपनों का दर्द शायरी 2022

 

मैं तुझे अपनी मोहब्बत मेरी जान कहता हूँ

दर्द देती हो फिर भी मैं तेरे साथ खुश रहता हूँ

 

Main tujhe apni mohabbat meri jaan kehta hu

Dard deti ho fir bhi main tere saath khush rehta hu

 

 

खाता जा रहा हूँ धोखे और

ज़िंदगी में बढ़ता जा रहा हूं आगे

दर्द दिया अपनों ने तो बेगानों से भी

इश्क़ करने के छोड़ दिये इरादे

 

Khata jaa rhaa hu dhokhe aur

zindagi mein badhta jaa raha hu aage

Dard diya apno ne toh begano se bhi

Ishq karne ke chhod diye iraade

 

अपनों का दर्द शायरी hindi

 

गैरों से नहीं अपनों से ही धोखा खाये हैं

हम ने अपने बुरे दौर में सब आज़माए हैं

 

Gairon se nahi apno se hi dhokha khaye hai

Hum ne apne bure daur mein sab azmaye hai

 

 

रहना चाहता नहीं था तेरे बिन मगर

रहना पड़ रहा है

यह दर्द मिला है मुझे अपनों से ही

इसलिए सहना पड़ रहा है

 

Rehna chahta nahi tha tere bin magar

Rehna pad raha hai

Yeh dard mila hai mujhe apno se hi

Isliye sehna pad raha hai

 

 

दर्द मिलते रहते हैं हम संभाल जाते हैं

हम दर्द को अपनों से ज्यादा चाहते हैं

इतना मिला दर्द हमें अपनों से के

अब दर्द से दूर ना हो पाते हैं

 

Dard milte rehte hai hum sambhal jate hai

Hum dard ko apno se jyada chahte hai

Itna mila dard hume apno se ki

Ab dard se door na ho paate hai

 

अपनों का दर्द शायरी 2022

 

मुझे मालूम होता गर नफ़रत करते हैं

मेरे अपने ही मुझसे

मैं अपनों को ठुकरा तुम्हें अपना लेता

मुझे प्यार था तुझसे

 

Mujhe maloom hota agar nafrat karte hai

Mere apne hi mujhse

Main apno ko thukra tumhe apna leta

Mujhe pyar tha tujhse

 

सीने में दर्द शायरी ~ Seene me Dard Shayari

 

धोखा देते हैं बुरी तरह और छोड़ जाते हैं

यह अपने ही होते हैं

जो दिल में रहकर दिल तोड़ जाते हैं

 

Dhokha dete hai buri tarah aur chhod jate hai

Yeh apne hi hote hai

Jo dil mein reh kar dil tod jate hai

 

अपनों का दर्द शायरी

 

दिल में भरे गम मै लोगों को सुनाता हूँ

कैसे दर्द दिया अपनों ने सबको बताता हूँ

चाहे लाख ही बुरा किया मेरे चाहने वालो ने

मगर मैं तो आज भी उनको दिल से चाहता हूँ

 

Dil me bhare gham main logon ko sunata hu

Kaise dard diya apno ne sabko batata hu

Chahe lakh hi bura kiya mere chahne walo ne

Magar main toh aaj bhi unko dil se chahta hu

 

 

दर्द देना है तो जी भरकर दे लो

बहुत हुए खुश हमें दर्द देकर

चलो आज तुम भी खुश हो लो

 

Dard dena hai toh jee bhar kar de lo

Bahut huye khush hume dard de kar

Chalo aaj tum bhi khush ho lo

 

 

मुझे सोते हुए यह ख्याल आ गया

कोई गैर हमें अपना क्यों बना गया

अपनों ने तो तोड़ कर फेंक दिया हमको

और वो आया और सीने से लगा गया

 

Mujhe sote huye yeh khayal aa gaya

Koi gair hume apna kyun bana gaya

Apno ne to tod kar fenk diya hum ko

Aur woh aaya aur seene se laga gaya

 

 

Apno ka dard shayari in hindi

 

हर पल तेरे आने का इंतज़ार करते हैं

तेरी झूठी बातों पर भी ऐतबार करते हैं

अपनों पर भरोसा कर टूट चुके तो

सोचा तुमसे प्यार का इज़हार करते हैं

 

Har pal tere aane ka intezaar karte hai

Teri jhuthi baaton par bhi aitbaar karte hai

Apno par bharosa kar toot chuke toh

Socha tumse pyar ka izhaar karte hai

 

अपनों का दर्द शायरी

 

मीठी बातें करके सीने से लगा लेते हैं

यदि रूठ भी जाएं तो मना लेते हैं

हमें अपनों से दर्द मिले हैं बहुत फिर भी

हम गैरों को अपना बना लेते हैं

 

Meethi baatein karke seene se laga lete hai

Yadi rooth bhi jayein toh manaa lete hai

Hume apno se dard mile hai bahut fir bhi

Hum gairon ko apna bana lete hai

 

 

टूट जाते हैं सब जो भी किए होते हैं वादे

जब अपनों के बीच बेईमानी के आ जाएं इरादे

 

Toot jate hai sab jo bhi kiye hote hai vaade

Jab apno ke beech beimani ke aa jayein irade

 

अपनों का दर्द शायरी status

 

यह दर्द अपनों का बहुत सताता है

यह हर रात हमें रुला जाता है

गैरों से मिलता तो दिल संभल जाता मगर

अपनों से मिला दर्द पल पल याद आता है

 

Yeh dard apno ka bahut satata hai

Yeh har raat hume rula jata hai

Gairon se milta toh dil sambhal jata magar

Apno se mila dard pal pal yaad aata hai

 

 

मैं दिल से तुम्हें अपना बना बैठा हूँ

मैं तुम्हें इस दिल में बसा बैठा हूँ

अपनों से दर्द लेकर रहता था उदास

मगर तेरे मिलने के बाद खुश रहता हूँ

 

Main dil se tumhe apna bana betha hu

Main tumhe is dil mein basa betha hu

Apno se dard lekar rehta tha udaas

Magar tere milne ke baad khush rehta hu

 

अपनों का दर्द शायरी

 

अपनों ने ही दिया दर्द अब गैरों की क्या बात करें

जिस रात की कोई सुबह ना हो खुदा ऐसी एक रात करे

 

Apno ne hi diya dard ab gairon ki kya baat kare

Jis raat ki koi subah na ho khuda aisi ek raat kare

 

 

आप लोगों को कैसी लगी यह अपनों का दर्द शायरी हमें नीचे कमेंट करके ज़रूर बताएं और ऐसी अधिक शायरी पढ़ने के लिए आप हमारे इस ब्लॉग के साथ जुड़े रहे धन्यवाद।

 

Read More:👇

50+ इश्क दर्द शायरी ~ Ishq Dard Shayari

Related Articles

Back to top button