Hindi Shayari

20+ Best किसी को समझने वाली शायरी【2023】

किसी को समझने वाली शायरी: मित्रो हम आपके सामने पेश कर रहे हैं खूबसूरत किसी को समझने वाली शायरी, इस ब्लॉग पोस्ट में आपके साथ किसी को समझने की शायरी और किसी को समझने पर शायरी दो लाइन शेयर की जाएगी। यह उन खास लोगों के लिए शायरी पेश कर रहे हैं जो इस तरह की शायरी को तलाश कर रहे हैं।

हमें उम्मीद है कि आपको यह शायरी पसंद आएगी और आप इस शायरी को अपने खास दोस्तों मित्रों के साथ ज़रूर शेयर करेंगे।

दिल तोड़ दिया तूने बेवफा शायरी | 20+ New Dil Tod Diya Shayari (2022)

किसी को समझने वाली शायरी

 

किसी को समझने के लिए

दिल में उसके लिए एहसास होना चाहिए

बिना उसको महसूस किए

आप उसको समझ नहीं सकते।।

किसी को समझने वाली शायरी फोटो
किसी को समझने वाली शायरी फोटो

Kisi ko samjhne ke liye

Dil mein uske liye ehsaas hona chahiye

Bina usko mehsoos kiye

Aap usko samjh nahi sakte…

 

कोई किसी को नही समझता

सब मतलब से रिश्ते बनाते हैं

खेल कर दिलों से कुछ दिन

फिर यह छोड़ कर चले जाते हैं।।

 

Koi kisi ko nahi samjhta

Sab matlab se rishte banate hain

Khel kar dilon se kuch din

Phir yeh chhod kar chale jate hain…

 

कोई मुझे समझने वाला चाहिए

मैं अपना दर्द सुनाना चाहता हूं

मैं घुट घुट कर जी रहा हूं

यह किसीको बताना चाहता हूं।।

किसी को समझने वाली शायरी

Koi mujhe samjhne wala chahiye

Main apna dard sunana chahta hu

Main ghutt ghutt kar jee raha hu

Yeh kisiko batana chahta hu…

 

मै समझता हूं तेरे दिल की बात

मुझे समझ आते हैं तेरे जज़्बात

तुम अपने दिल की बात बताओ

मै समझता हूं तेरी हर एक बात।।

 

Main samjhta hu tere dil ki baat

Mujhe samjh aate hain tere jazbaat

Tum apne dil ki baat batao

Main samjhta hu teri har ek baat…

 

मेरे दिल की बात समझो

यह तुम्हें प्यार करने लगा है

देखो इन आंखों में तेरे लिए

प्यार का समंदर भरने लगा है।।

 

Mere dil ki baat samjho

Yeh tumhe pyar karne laga hai

Dekho in aankhon mein tere liye

Pyar ka samandar bharne laga hai…

 

झील जैसी गहरी आंखों में

तुमने क्या बात छुपाई है

मै समझता हूं तेरे दिल को

तुमने गहरी चोट खाई है।।

 

Jheel jaisi gehri aankhon mein

Tumne kya baat chhupai hai

Main samjhta hu tere dil ko

Tumne gehri chott khai hai…

 

जिसको अपना माना, उसको दिल से जाना है

कसम खाई है तुझे देख दिल ने, तुझे अपना बनाना है।।

 

Jisko apna manna, usko dil se jaana hai

Kasam khai hai tujhe dekh dil ne

Tujhe apna banana hai…

 

किसी को समझने वाली शायरी 2 लाइंस

 

मै समझता हूं तेरे दिल की बातें मेरी जान

तेरे चेहरे पर आती है मुझे देख कर मुस्कान।।

 

Main samjhta hu tere dil ki baatein meri jaan

Tere chehre par aati hai mujhe dekh kar muskan…

 

जब कोई मुझे समझने वाला आएगा

बस वही मेरी जिंदगी बन जाएगा।।

 

Jab koi mujhe samjhne wala aayega

Bas wahi meri zindagi ban jayega…

 

समझना शायरी

 

समझते हैं हम तुम समझाओ तो सही

क्या दर्द छुपा रखा है बोल कर सुनाओ तो सही।।

 

Samjhte hain hum

tum samjhao toh sahi

Kya dard chhupa rakha hai

Bol kar sunao toh sahi…

 

दोस्तों यदि आपको यह किसी को समझने वाली शायरी पसन्द आयी तो हमें नीचे कमेंट करके ज़रूर बताएँ। इस शायरी को आप अपने व्हाट्सएप एवं फेसबुक स्टेटस पर लगा कर ज़रूर शेयर करें धन्यवाद।

Related Articles

Back to top button